今日一血!决定装雷达了!

052111 缤智
0浏览/2017-09-22 20:43
+关注
倒车影像盲区,后视镜盲区,小区外面的台子上因为有家修车的,小的障碍物太多了根本看不见在车里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

052111 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智
车漆太软,家里12新福克斯老妈开着撞树上了连漆伤都没伤着
2017-09-22 20:44 回复
m5g0hep1 关禁闭 已屏蔽
缤智
纠结装不装雷达,因为看多了有雷达照样撞了。
2017-09-22 21:13 回复
缤智

xc刘大大 2017/09/22 21:13:13 发表在 板凳

想着有雷达最起码有声音,和视频结合起来应该效果更好
2017-09-22 21:49 回复
illusions111 关禁闭 已屏蔽

xc刘大大 2017/09/22 21:13:13 发表在 板凳

有雷达也撞那是操作失误吧,不然怎么撞
illusions111 关禁闭 已屏蔽

泼熊老七 2017/09/22 21:49:49 发表在 地板

雷达显示距离的
塞纳留斯2017 关禁闭 已屏蔽
缤智
我那个地方也刮了,不过是在左边
缤智

泼熊老七 2017/09/22 21:49:49 发表在 地板

据说雷达都有延迟,而且到了30厘米就是停车停车。
缤智

塞纳留斯2017 2017/09/22 22:01:40 发表在 6楼

我那个地方也刮了,不过是在左边

漆面太软了,轻轻一划就见底漆,不过还好是塑料件不用操心
2017-09-22 22:46 回复
缤智

illusions111 2017/09/22 21:59:37 发表在 5楼

雷达显示距离的

距离和声音都有,最主要是声音,有个直接的提醒
2017-09-22 22:47 回复
缤智

xc刘大大 2017/09/22 22:12:10 发表在 7楼

据说雷达都有延迟,而且到了30厘米就是停车停车。

所以视频和雷达结合起来应该效果最好
2017-09-22 22:48 回复
塞纳留斯2017 关禁闭 已屏蔽
缤智

泼熊老七 2017/09/22 22:46:28 发表在 8楼

漆面太软了,轻轻一划就见底漆,不过还好是塑料件不用操心

恩,我是低速倒车时刮到旁边的车了,下车一看,别人车啥事没有,我却露塑料板了,缤智车漆真心薄
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤智

塞纳留斯2017 2017/09/22 22:56:14 发表在 11楼

恩,我是低速倒车时刮到旁边的车了,下车一看,别人车啥事没有,我却露塑料板了,缤智车漆真心薄

跟我一样,低速倒车撞到一辆修车那报废的路宝上。下来一看路宝连个漆皮都没掉。
2017-09-22 23:54 回复
缤智

泼熊老七 2017/09/22 22:48:06 发表在 10楼

所以视频和雷达结合起来应该效果最好

我觉得360全景比较好
缤智

xc刘大大 2017/09/23 08:01:39 发表在 13楼

我觉得360全景比较好

360装起来太贵了吧
2017-09-23 11:10 回复
中山车友5662267 关禁闭 已屏蔽
当时买车怎么不和4s要雷达呢
缤智

泼熊老七 2017/09/23 11:10:34 发表在 14楼

360装起来太贵了吧

就是,最大的缺点就是贵。
缤智

飞天马骝 2017/09/23 11:52:57 发表在 15楼

当时买车怎么不和4s要雷达呢

当时买车时候先锋版跟人家谈到了14.2w,比一般成交价低了4000多,所以就只送了全车贴膜。
2017-09-23 16:35 回复
liuboping 关禁闭 已屏蔽
缤智
装了也避免不了
佛山车友4551991 关禁闭 已屏蔽
缤智
牙膏或涂改液;刷刷好了
glue502 关禁闭 已屏蔽
我也是倒车撞了一次,撞了倒车雷达,还是有用的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56