下订天御Flex Z避震一套,等待。。。。

我就是小石头 本田CR-V
0浏览/2017-09-22 16:33
+关注
纠结了很久还是决定换一套避震,直接上天御的FZ,EDFC+装完避震后看情况再追加!

1.5缤智代号RU1,Flex Z为全长可调绞牙避震。弹簧前后都是4K,标准降低车身4cm.

EDFC+,日本官网价格,号称没有EDFC的TEIN不是完整的TEIN。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美好未来刘得胜 关禁闭 已屏蔽
沙发,话说这网站什么都能买?看不懂外文
2017-09-22 16:36 回复
我就是小石头 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

雷霆崖上的一只德鲁伊 2017/09/22 16:36:04 发表在 沙发

沙发,话说这网站什么都能买?看不懂外文

这个有渠道的。。。
2017-09-22 16:38 回复
开心每一天的双人旁 关禁闭 已屏蔽
缤智
看不懂,改避震主要是为了什么呀?
2017-09-22 16:40 回复
本田CR-V

开心每一天的双人旁 2017/09/22 16:40:39 发表在 地板

看不懂,改避震主要是为了什么呀?

玩啊
2017-09-22 16:41 回复
缤智

ghost_dong 2017/09/22 16:41:03 发表在 4楼

玩啊

会不会提高舒适性?
勇仔3 关禁闭 已屏蔽
会不会提高舒适性?如果可以我也想一个,因为我用了马牌轮胎舒适性改善也不大
本田CR-V

开心每一天的双人旁 2017/09/22 17:05:56 发表在 5楼

会不会提高舒适性?

你不如买crv去
2017-09-22 22:32 回复
本田CR-V

勇仔3 2017/09/22 17:27:57 发表在 6楼

会不会提高舒适性?如果可以我也想一个,因为我用了马牌轮胎舒适性改善也不大

你不如换crv
2017-09-22 22:32 回复
塞纳留斯2017 关禁闭 已屏蔽
缤智
为什么不买个思域、丰田86玩,那些才是改装车啊
Handcy 关禁闭 已屏蔽
我也订了一套,明天安装
缤智

ghost_dong 2017/09/22 22:32:11 发表在 7楼

你不如买crv去

...那改的目的是什么嘛,版主科普下嘛
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TL072 关禁闭 已屏蔽

勇仔3 2017/09/22 17:27:57 发表在 6楼

改避震想要的话肯定可以提高的,就是要选对产品很难说…
本田CR-V

塞纳留斯2017 2017/09/22 23:30:24 发表在 9楼

为什么不买个思域、丰田86玩,那些才是改装车啊

哪里来这么多为什么。。。
2017-09-23 20:37 回复
本田CR-V

开心每一天的双人旁 2017/09/23 08:15:14 发表在 11楼

...那改的目的是什么嘛,版主科普下嘛

为了玩edfc
2017-09-23 20:38 回复
long2886 关禁闭 已屏蔽
思域

哇又有新***啦,期待。

科普下edfc吧~

黄村邸阁堡子 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

ghost_dong 2017/09/22 16:33:01 发表在 主楼

纠结了很久还是决定换一套避震,直接上天御的FZ,EDFC+装完避震后看情况再追加!1.5缤智代号RU1,Flex Z为全长可调绞牙避震。弹簧前后都是4K,标准降低车身4cm.EDFC+,日本官网价格,号称没有EDFC的TEIN不是完整的TEIN。

你好!我是河南缤智车友会的,加下关注
我是刘哈哈 关禁闭 已屏蔽
缤智
版主问你下,16寸轮毂换成高配17寸轮毂驾驶感受各方面会不会改变?
ryyhui 关禁闭 已屏蔽
缤智
真能作。。。。
C6L3S 关禁闭 已屏蔽
缤智
现在论坛好多人喝假酒。版主辛苦。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56