15款缤智1.5cvt想换上17款xrv1.8顶配中控屏

pz211511
0浏览/2017-09-20 20:36
+关注
上星期朋友把他刚买的本田XR-V 2017款 1.8L VTi CVT豪华版原装中控屏送给了我。拿到手发现跟以前的中控屏有所不同少了CD口,想问问高手这款屏幕可以无损安装到我的车上吗??如果可以是不是跟原来带CD的7寸中控屏的安装方式一样???

屏幕上少了CD口??本田XR-V 2017款 1.8L VTi CVT豪华版的屏幕是不是这样的?还是帮我朋友换中控屏的店家换掉了??

接口跟原来的一样吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mylonelyman 关禁闭 已屏蔽
缤智
我的是1.8自豪版,15款的,你看看中控屏的背部。不好意思没有正面照片
2017-09-20 21:22 回复
缤智
2017-09-20 21:24 回复
m5g0hep1 关禁闭 已屏蔽
缤智
这朋友666,方便给我来一打。
2017-09-20 21:47 回复
daiqiang21 关禁闭 已屏蔽
花仙子
看我的帖子,装好几天了,能用carplay
孤獨的旅行者 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我的有CD,我们换嘛
上海车友1160895 关禁闭 已屏蔽
我已经换了,超棒
pz211511 楼主 关禁闭 已屏蔽

mylonelyman 2017/09/20 21:22:02 发表在 沙发

我的是1.8自豪版,15款的,你看看中控屏的背部。不好意思没有正面照片

朋友我的15款低配能换上这款新屏吗?要另买什么转接线吗??在哪里买??不过我仔细对照了一下,我的8寸屏跟你发的图片接口怎么不一样啊??
2017-09-21 17:34 回复
缤智

pz211511 2017/09/21 17:34:31 发表在 7楼

朋友我的15款低配能换上这款新屏吗?要另买什么转接线吗??在哪里买??

万能的淘宝上

mylonelyman 2017/09/21 17:37:09 发表在 8楼

万能的淘宝上

我昨晚找了一晚上没找着,只有带CD接口那款的转换线88元,但店家说我这屏用不了。朋友你上次买线的地址给我下。谢谢了
2017-09-21 17:58 回复

泡泡糖723 2017/09/21 13:51:47 发表在 6楼

我已经换了,超棒

朋友怎么换,要转接线吗?如果要那里有卖这种转接线?
2017-09-21 20:02 回复
上海车友1160895 关禁闭 已屏蔽

pz211511 2017/09/21 20:02:47 发表在 10楼

朋友怎么换,要转接线吗?如果要那里有卖这种转接线?

我是4S店里加装的,怎么弄我不清楚,我只负责给钱
SeeNgAi 关禁闭 已屏蔽
缤智

泡泡糖723 2017/09/21 13:51:47 发表在 6楼

我已经换了,超棒

发个帖子参考一下,我也想换

泡泡糖723 2017/09/23 00:53:46 发表在 11楼

我是4S店里加装的,怎么弄我不清楚,我只负责给钱

看来我也得回卖车的4儿子店问问了,如果还是装不了就只能还给同事了。
2017-09-23 21:53 回复
jin257 关禁闭 已屏蔽

daiqiang21 2017/09/20 23:36:33 发表在 4楼

看我的帖子,装好几天了,能用carplay

请问可以加个微信吗,我装上后用不了CarPlay呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56