14款自豪,改色作业!(内置车管所颜色变更流程)

林彬Bingo 缤智
0浏览/2017-08-18 18:17
+关注
坐标武汉(其他地域不知道是不是这个流程)
.
.
.
.
以前一直就想改色,但是怕颜色无法变更迟迟未敢下决心,一直听别人说 没事的 颜色可以改的 蛮方便。。。。  抱着试一试的心态  还是把我的缤智颜色改了!
.
.
.
改色不为别的,因为原车黑色太不紧脏,而且用车快三年了漆面损坏严重。。。 所以选了个电光棕灰!

刚提车的时候

准备贴膜

.
.
.
.
.
.
贴完后

.
.
.
  不太会搭配颜色。。。 耳朵、尾翼碳纤维,后车灯磨砂黑。。就这样吧…… 哦  鲨鱼鳍因为没有贴好直接拉了,所以也是个亮黑。。
.
.
.
.
然后今天去了汉口车管所申请变更颜色!
步骤其实特简单(记得提前先把车主的身份证拿去复印一张,省的到时候到处跑)
1.把车开去验车的地方找个相(检查员会让你把引擎盖打开,他会检查你副驾和发动机上的车架号,与行驶证是否一致), 他检查的时候还随便夸了夸我的车很漂亮
.
2.照完相就可以把车停着,进大厅填申请了!(申请就是要你在你身份证复印件上手写,  本人xx申请将原车x色,变更为x色。 然后写上车牌号和电话号码就可以了,接着他会给你拿个号去柜台。叫号到你后,她验证完信息让你签个名,这个环节就完成了)
.
3.去自助服务机上缴纳人民币两元钱!对只需要2块钱(自助机上支持任何银行卡,不是车主本人的卡也可以刷,交完费后 等大约30分钟你的新行驶证就做好了)
下面放图!

.
.
.
.
.
所需材料:
1.车主身份证原件(加一张身份证复印件)
2.行驶证(这个肯定有吧!)
3.登机证(如果是按揭车,款没还完 登机证应该还在银行抵押,所以可能办不了颜色变更吧。。。)
4.人名币2元钱(其实按道理你得准备7块,因为还有停车费5元)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Qiutiandeleng 关禁闭 已屏蔽
缤智
好看,这膜多少米
2017-08-18 18:22 回复
m5g0hep1 关禁闭 已屏蔽
缤智
不是说贴膜变更不了吗?
2017-08-18 18:23 回复
林彬Bingo 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

Qiutiandeleng 2017/08/18 18:22:48 发表在 沙发

好看,这膜多少米

4500啦~
2017-08-18 18:26 回复
缤智

xc刘大大 2017/08/18 18:23:14 发表在 板凳

不是说贴膜变更不了吗?

啊? 照相的时候别人都没问我是贴的膜还是喷的漆呀! 只是验了一下车架号! 是一致的他就直接给我的车照相了!所以你别担心啦~
2017-08-18 18:28 回复
缤智

林彬Bingo 2017/08/18 18:28:14 发表在 4楼

啊? 照相的时候别人都没问我是贴的膜还是喷的漆呀! 只是验了一下车架号! 是一致的他就直接给我的车照相了!所以你别担心啦~

有人去问过,说的贴膜不行,我怕贴了后不行让我撕了就亏大了。另外我看上的也是你这个颜色
缤智

xc刘大大 2017/08/18 18:32:10 发表在 5楼

有人去问过,说的贴膜不行,我怕贴了后不行让我撕了就亏大了。另外我看上的也是你这个颜色

哈哈哈哈! 真有品味 难道说每个地域的政策都不一样? 我去申请的时候也是怕别人说 我这个颜色不行啊 怎么的 但是听他们的口吻感觉颜色变更都司空见惯了,都没多问我一句 就说过去照个相过来填表就可以了!
2017-08-18 18:34 回复
缤智

林彬Bingo 2017/08/18 18:34:36 发表在 6楼

哈哈哈哈! 真有品味 难道说每个地域的政策都不一样? 我去申请的时候也是怕别人说 我这个颜色不行啊 怎么的 但是听他们的口吻感觉颜色变更都司空见惯了,都没多问我一句 就说过去照个相过来填表就可以了!

估计是管得不严。
曲珉葳qmw 关禁闭 已屏蔽
缤智
非常牛哄哄的拉风,赞一个!
缤智

曲珉葳qmw 2017/08/18 19:01:13 发表在 8楼

非常牛哄哄的拉风,赞一个!

谢谢
2017-08-18 19:08 回复
曲珉葳qmw 关禁闭 已屏蔽
缤智

林彬Bingo 2017/08/18 19:08:05 发表在 9楼

谢谢

不用谢,版主肯定给你射精!
老华仔4674 关禁闭 已屏蔽
非常漂亮,顺便问一句,这要是剐蹭了。不得又要贴嘛。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤智

zhang422422 2017/08/18 19:25:07 发表在 11楼

非常漂亮,顺便问一句,这要是剐蹭了。不得又要贴嘛。

对呀! 不贴膜 被擦了 我也得去补漆呀! 所以我的爱惜点 哈哈哈
2017-08-18 19:31 回复
Happinessky 关禁闭 已屏蔽
飞度
谢谢分享。
神经小宝贝 关禁闭 已屏蔽
线条更加明显了,帅
缤智

波多野_鸣门 2017/08/18 19:53:07 发表在 14楼

线条更加明显了,帅

哈哈哈! 谢谢老板!
2017-08-18 19:57 回复
古城大迷糊 关禁闭 已屏蔽
我的车是1.5cvt,加了车顶行李架和脚踏板,这种情况再改色不知道能不能通过,就怕让我拆除行李架和踏板,而且还改了大灯
塞纳留斯2017 关禁闭 已屏蔽
缤智
恩,这换个色跟换了个新车一样
广州车友4204788 关禁闭 已屏蔽
车身如果有小许损伤日后怎么修复?
成都车友9210676 关禁闭 已屏蔽
贷款还改不了行驶证啊?那就不改呗。
缤智

古城大迷糊 2017/08/18 21:02:29 发表在 16楼

我的车是1.5cvt,加了车顶行李架和脚踏板,这种情况再改色不知道能不能通过,就怕让我拆除行李架和踏板,而且还改了大灯

你是武汉的吗? 我觉得是武汉的就应该还好,因为我今天去的时候他什么都没问什么都没说! 只是对了一下车架号 然后就照相通过了! 而且你改的几个地方都挺正常的呀! 又不是爆改 哈哈哈
2017-08-18 21:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56