提爱车不后悔,缤智迟来的作业!

zijun0618
0浏览/2017-07-18 11:07
+关注
拥有爱车一年多了,这是我的第一帖啊,算是一个满意的报告贴吧,平时一直没时间拍照(太懒了)。提车作业一直拖到现在哈哈,实在不能在拖下去了,但是觉得大家的提车作业都差不多,也没什么不一样的,都是选车、订车、然后用车心德。大同小异,实在没什么特别。我本来也是按照这样的步骤写,但毕竟开了一年了,至于之前的那些选车纠结过程还是不提为好,说了也没用,最终选择缤智,反过来现在想想还是当初的选择是对的,平时都开着缤智去上班,一切的一切都是那么的平淡,但是很满足的,相比之前没有车的时候真是强太多,至少不用怕冬天的冷夏天的热,而时不时的出门走走,看看,生活的圈子也渐渐变的大了起来,所以我们应该为拥有爱车而鼓掌。
用车感受:
缤智给我的感觉就是,这就是我的车,开起来没有感觉到哪里不顺。底盘调教的舒适性挺满意的,隔音一般,音响感觉挺不错的(出现过共振的问题,后期保养的时候师傅给解决了)。座椅很柔软舒服,中控台的布局和用料上也挺喜欢的,行李箱够大。各个方面做的都中规中矩,没有让人讨厌的地方,总之非常的喜欢!
油耗;大家都是比较关心油耗的,平均油耗是8.5左右,在市区开的比较多,油耗跟个人驾驶习惯有关系,本人开车不温柔也不是太猛,要是温柔驾驶肯定还能降的,有车就别太在意油耗,那样就是失去驾驶乐趣了,油耗的表现我还是很满意的,都是在自己的接受范围!
操控:方向盘的轻盈程度还是不错的,底盘的表现也不错,开起来很平稳,手动档的搭配这个动力还算不错,只是12档位的那种吸入感有点欠缺了,也没开过什么操控好的车,总之开起来稳稳当当的就知足了。
舒适度:真皮座椅很不错,而且也比较容易打理,减震上也没感觉硬来,乘坐空间也够宽敞的,所以舒适度在我这里就是只要空间好肯定舒适哈哈。
性价比:还算可以了,毕竟是SUV车型,而且车身外观好看,内饰上的设计也顺眼,主要车型安全配置也挺到位的,而且空间也够宽敞的,整车的做工和用料再加上这一年多的驾驶感受,完全对得起这个车价了。

看我贴的哈哈哈,太失败了,已经看腻了,过段时间全撕下来。

总的来说车我还是很满意的,车子落地也花了我们不少钱,要搁到前一段时间来说可能会吃力点,但现在也就挺轻松。因为这大半年一直跟着在做朋友介绍的投咨,确实赚了不少,因为都是志趣相投的车友我也分享下,相信的可以去企鹅君羊看看【三三,一二,七七,OO七 】,填一个【Cx41】就行了,别忘记了。也是想帮助那些和我一样有想法却找不到方向的朋友们,了解一下说不定适合自己。所以无论干什么别人是操控不了你的,路都是自己走出来的

炯炯有神滴大灯。

还有这个尾灯的设计也很漂亮

点亮的效果很好看的

很有质感的轮毂。

很有质感的轮毂。

隔音棉

来个霸气的造型。

中控是很漂亮的。黑色的内饰也好看。

各种储物格的设计很齐全

大屏的功能是很齐全的,而且看着也够提速车内**的

多功能方向盘功能很强大滴

手动档是很好用

座椅也很柔软的,舒适度上很不错

一年多了,车子保护的很好,优缺点都有,自己感觉好就行了,而且用着很省心,养车成本也不高,一年下来我的用车过程也很满意,缤智现在在路上看到的身影还是挺多的,车型也慢慢的得到了认可,大家也愿意去买单,包括自己,开着舒适,遮风挡雨就行满足了,最后还是要感谢下自己的爱车,希望以后路越来越完美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ysfangsh 关禁闭 已屏蔽
威志
好像是最高配
2017-07-18 11:09 回复
阳江车友2108001 关禁闭 已屏蔽
缤智
又是一辆4驱
2017-07-18 11:22 回复
一个人非 关禁闭 已屏蔽

zijun0618 2017/07/18 11:07:20 发表在 主楼

拥有爱车一年多了,这是我的第一帖啊,算是一个满意的报告贴吧,平时一直没时间拍照(太懒了)。提车作业一直拖到现在哈哈,实在不能在拖下去了,但是觉得大家的提车作业都差不多,也没什么不一样的,都是选车、订车、然后用车心德。大同小异,实在没什么特别。我本来也是按照这样的步骤写,但毕竟开了一年了,至于之前的那些选车纠结过程还是不提为好,说了也没用,最终选择缤智,反过来现在想想还是当初的选择是对的,平时都开着缤智去上班,一切的一切都是那么的平淡,但是很满足的,相比之前没有车的时候真是强太多,至少不用怕冬天的冷夏天的热,而时不时的出门走走,看看,生活的圈子也渐渐变的大了起来,所以我们应该为拥有爱车而鼓掌。用...

楼主的什么版本的,多少下地?
2017-07-18 11:25 回复
惠州车友2874635 关禁闭 已屏蔽
我的天…贴的双面胶?
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜提车!
小蒙醉舞 关禁闭 已屏蔽
不错不错
梅州车友3470573 关禁闭 已屏蔽
缤智
车身贴的是什么鬼 无法直视啊
hsh245 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
顶配!
圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
想看下你这反光条晚上是啥效果
ssomyygy 关禁闭 已屏蔽
缤智
买四驱顶配的都是真爱缤智
記得傷疤 关禁闭 已屏蔽
飞度
这些图我看了不知道多少次了
crd381630405 关禁闭 已屏蔽
本田设计师看到你的车贴成这样估计会哭
qjxuwei 关禁闭 已屏蔽
缤智
四驱顶配?
舞池角落坎 关禁闭 已屏蔽
那些满布车身的是什么呀 贴成这样好看么
原始沈林 关禁闭 已屏蔽
明明是自动挡,非说手动挡,故意的吧?
79734660 关禁闭 已屏蔽
缤智

zijun0618 2017/07/18 11:07:20 发表在 主楼

拥有爱车一年多了,这是我的第一帖啊,算是一个满意的报告贴吧,平时一直没时间拍照(太懒了)。提车作业一直拖到现在哈哈,实在不能在拖下去了,但是觉得大家的提车作业都差不多,也没什么不一样的,都是选车、订车、然后用车心德。大同小异,实在没什么特别。我本来也是按照这样的步骤写,但毕竟开了一年了,至于之前的那些选车纠结过程还是不提为好,说了也没用,最终选择缤智,反过来现在想想还是当初的选择是对的,平时都开着缤智去上班,一切的一切都是那么的平淡,但是很满足的,相比之前没有车的时候真是强太多,至少不用怕冬天的冷夏天的热,而时不时的出门走走,看看,生活的圈子也渐渐变的大了起来,所以我们应该为拥有爱车而鼓掌。用...

是四驱的吗。不错好看
墙角小蜗牛 关禁闭 已屏蔽
启辰R30
真是不知道咋美了,这个审丑的年代。好好的车,哎。
52yinyue 关禁闭 已屏蔽
LZ这个***满世界发,1档2档还吸入感,我也真是醉了,软文也能得精,还能二头得精,这是充值了嘛?
我爱史密斯 关禁闭 已屏蔽
我想问一下隔音怎么样子啊?不吵人吧?家里的雅阁我感觉关窗跑高速基本没啥生音
南通车友4580751 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
汽配范啊、好好的车,贴的啥啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56