白胖子的520

lytcmcx2012
0浏览/2017-05-23 11:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

期待了一周的黄龙岘兜风,终于迎来了这个听说别人都把这个日子当节过的520的周末。

带上茶马古道买回来的骑马帽,假装去骑马

备上水,放瓶水刚刚好的位置

还有这里,一切都刚刚好

出发的时候天还是蓝灰蓝灰的,其实也还好,虽然没有前一天蓝白分明的蓝天白云,但天气还算不错晴间多云。

工作日很少动的小白,周末一动就是小长途。提车俩月,跑了四千多,冲刺五千下个月首保。

不得不炫耀一下如此省油的小白,两个月一直徘徊在6.7~6.9之间,听小男孩说首保之后还会更省油。以后妈妈再也不用担心我们不常回家看看了,有了小白说走就走。

小白的超大空间,不瘦不矮的小男孩坐在里面没有任何束缚感

还记得上次回老家,贴心的妈妈给我们带了好多东西,小男孩把后面座椅放倒之后,超大空间惊呆了妈妈,说这明明是货车嘛

座椅和门板都包了起来,以为会比之前针织舒服点,然而并没有多舒服,跟在4S店高配原装真皮座椅真的差好多,多少有点后悔,不舒服应该是包座椅的钱没有花到位吧,小男孩说等坐坏了再换吧,感觉遥遥无期的样子呢。
       小男孩没有其他男孩子那么强烈爱改车的心,所以车子基本保持买来的样子,内饰也只是加了地垫,方向盘包了一下,不比不知道,看了朋友高尔夫人家包的方向盘之后觉得对不起小白把它包的好丑,朋友说没有行李架的小白像脱发谢了顶的小秃头,小男孩特意给小白贴了一个行李架。由于原车排挡框不耐脏易留手印的材质,淘宝买了银色贴片盖了上去,分分钟变了个样子,还想把窗户按钮和方向盘那些容易脏的材质都贴上,可是小男孩拦住了我
中控避光垫和香水瓶子绝对天生一对,贴心的香水瓶子底部备有贴纸可以和避光垫完全贴合的小布丁完美

4s店送了所谓的地垫和行车记录仪,我的天哪,呵呵,啥也不说了,毕竟是赠品,地垫换了,才三百多,质量看上去比座椅好太多相比小小钥匙包,地垫真是良心卖家,性价比超高

气质型钥匙包

好啦好啦,言归正传,小白的写真才是这周末的主题

大鹏展翅

小男孩说论坛里写真必备pose

小白飞飞

小男孩飞飞

小白和小男孩一起飞飞

小白45°侧脸

小白45°看小翘臀

隐藏式门把手,好多人上车找不着门在哪

小白水汪汪的大眼睛

仰视我的小宝贝

我爱洗澡皮肤好好,又白又嫩的白胖子

前一天专门洗澡澡的小白白

上一轮的狂拍模式暂停,继续往前走

窗外的麻雀在电线杆上多嘴,你说这一句很有夏天的感觉
我用几行字形容你是我的谁
初恋的香味就这样被我们寻味

三十公里的车程到了感觉像是目的地的车窗外蓝天白云青山绿水小黄花

故事的小黄花
从出生那年就飘着
吹着前奏望着天空
我想起花瓣试着掉落

喜欢这种地方,没有诗和远方有一直陪在身边的初恋小男孩,白白嫩嫩的白胖子和人见人爱的花花草草

乘着风游荡在天边
一片云掉落在我面前
捏成你的形状
随风跟着我
一口一口吃掉忧愁

不一样的烟火

载着你仿佛载着阳光
不管到哪里都是晴天
花朵布满天
一朵一朵因你而香

迎着风开始共度每一天

假装在大理,这几张照片拍的过程中小白来回跑了两趟摆位置找镜头
带着小男孩和小白来拍写真,结果小男孩抢了小白的风头,为不辜负小男孩粉红色的小心思爆几张小男孩的公路照

每逢公路,必摆pose

路边的野花不要采,采了也白采,小男孩路边捡了根芦苇嘚瑟了老半天

红色钥匙包

看第一眼就好感爆棚的大红色钥匙包,喜欢到不行,如果小车车有一键启动钥匙可以不用老是掏出来就完美了,标配到高配两万块的距离还是挺让人不开心的

没错,他就是小白的主人,我口中的小男孩,今天抢小白风头的小男孩
回来的路上我开起了小绿叶模式,本来就不是很有劲的小白,更跑不动了,肉乎乎的

可爱的白胖子家用还是杠杠的,对于没那么矫情的小男孩来说

最后附上一张前两天紫金山夕阳下的小白,结束小白520一日黄龙岘之行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开富康看大奔 关禁闭 已屏蔽
缤智
感觉不错哦
2017-05-23 14:14 回复
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜提车!
2017-05-23 14:32 回复
lytcmcx2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

开富康看大奔 2017/05/23 14:14:57 发表在 沙发

感觉不错哦

照片拍的不错是吗
2017-05-23 15:13 回复
蹉跎的辉 关禁闭 已屏蔽
缤智
避光垫在哪买的?发个链接
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
白色车身动感十足 品质很不错啊
东莞车友9274649 关禁闭 已屏蔽
帅啊,

请教一下你1 2017/05/23 15:42:35 发表在 6楼

帅啊,

白胖子还是小男孩?
2017-05-23 16:03 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友9274649 关禁闭 已屏蔽

lytcmcx2012 2017/05/23 16:03:20 发表在 7楼

白胖子还是小男孩?

车帅人也帅

遗忘的小三 2017/05/23 15:31:04 发表在 4楼

避光垫在哪买的?发个链接

某宝搜晋苑车品专营店
    2017-05-23 16:13 回复
    潜江车友3986748 关禁闭 已屏蔽
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    塞纳留斯2017 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    这条路的环境不错
    都市平凡人ZB 关禁闭 已屏蔽
    顶……
    当世人杰 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    景不错,只是拍照的位置有“乡”字弯 比较危险, 
    巨鹿0_0 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    座椅和门板的皮搞得上档次呀,包皮花了多少钱,门板上的织布拔掉了没~ 皮是什么材质的 哪个城市弄的??

都市夜归平凡人 2017/05/23 22:29:00 发表在 13楼

顶……

2017-05-24 09:14 回复

当世人杰 2017/05/23 22:37:16 发表在 14楼

景不错,只是拍照的位置有“乡”字弯 比较危险, 

路上车很少的老远看着有车就撤了
    2017-05-24 09:17 回复
    626332988 关禁闭 已屏蔽

lytcmcx2012 2017/05/23 11:50:49 发表在 主楼

期待了一周的黄龙岘兜风,终于迎来了这个听说别人都把这个日子当节过的520的周末。带上茶马古道买回来的骑马帽,假装去骑马备上水,放瓶水刚刚好的位置还有这里,一切都刚刚好出发的时候天还是蓝灰蓝灰的,其实也还好,虽然没有前一天蓝白分明的蓝天白云,但天气还算不错晴间多云。工作日很少动的小白,周末一动就是小长途。提车俩月,跑了四千多,冲刺五千下个月首保。不得不炫耀一下如此省油的小白,两个月一直徘徊在6.7~6.9之间,听小男孩说首保之后还会更省油。以后妈妈再也不用担心我们不常回家看看了,有了小白说走就走。小白的超大空间,...

你买的仪表遮光垫质量如何?会引起仪表塑料表面褪色吗?哪里买的?

casssiela 2017/05/24 09:12:08 发表在 15楼

座椅和门板的皮搞得上档次呀,包皮花了多少钱,门板上的织布拔掉了没~ 皮是什么材质的 哪个城市弄的??

并没有很好,坐着也没那么舒服心塞,1700,南京汽配城弄得,四个小时弄好的,做工粗糙,不推荐
    2017-05-24 09:26 回复

626332988 2017/05/24 09:24:30 发表在 18楼

你买的仪表遮光垫质量如何?会引起仪表塑料表面褪色吗?哪里买的?

还好吧,只是为了放东西不那么容易滑落下来而已,某宝淘的
    2017-05-24 09:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56