苏州·馒头社与Lamando凌渡·魅力相聚望亭湾

苏州车友9705139
0浏览/2017-10-20 12:52
+关注
   正是习俗概念中的“金九银十”,秋高气爽季节,我们迎来了(苏州·馒头社)第一次集体聚会。
   参与活动,分享感动。结识更多志同道合的小伙伴,与大家共度美好时光。约好的时间和地方,我们不见不散。
   14-Oct-2017 是个非常有意义的一天。
   时间:2017.10.14 14:00
   地点:望亭(望亭湾)
   因为一款车,让我们相识,因为一个群,让我们相聚在一起。
   苏州·馒头社再也安奈不住那份骚动,想要带小伙伴们出来兜兜风,通过交流群了解到,大家平时都忙于工作与家庭生活之中,所以此次聚会日子定在月中周六下午,由于大家积极相应这次活动,就这么爽快的决定了。记得十月份一开始,苏州基本上就整个在雨水泼洒中度过,自从时间确定之后我就在担心聚会那天会不会会不会“下雨。
   终于等到了相聚的这一天,暗沉的天空太阳还是微微露出了它那灿烂的光芒,这才将我心里的石头放了下来。不过当晚老天还是在晚霞之后飘起了它那讨厌的舞姿,对于我们来说;一段话概括:天空飘过五个字‘那都不是事”

讨厌一成不变的套路,追求与众不同的你,玩出相聚在一起的快乐!
  “做馒头,却不是馒头”短短八个字毫无掩饰的道出了,Lamando车主对于相聚的态度以及积极性,怀揣着拥有Lamando车友的情怀。如果有一百个读者,我相信就会有一百个Lamando车主,我们将无法掩饰这一事实。
   有人为了速度,有人为了耍酷,有人为了追求年轻、时尚,如果我问到你,你一定也有不一样的想法,那就是我们“做馒头,却不是馒头”。

Top1:与志同道合的小伙伴留下印记

Come on!让我们相聚在一起吧!小伙伴们此景有亮点哦!

保时捷助阵队形

行驶在望亭湾太湖大道上

Top2:签到

伙伴们的大名册:沈小浪、007(小小渊)、星爸爸(James)、二哥、陈大大、尚庆成、助理、你的名字、大J、小可爱、队长、李小路、薛哥

两位土豪签到:大郎与螃蟹

过来看看大家在干什么?

Top3:车主Show还记得额那个诞生年代吗?

Top4:游戏

Top5:晚宴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

薛哥2017 关禁闭 已屏蔽
观光夕阳下的湖岸线,听湖浪声,欣赏湖景

2017-10-20 12:53 回复
zzYyo 关禁闭 已屏蔽
凌渡
终于找到帖子了
2017-10-20 12:54 回复
苏州车友7469541 关禁闭 已屏蔽

这次活动中的刘哥给与我们很大的支持,较早认识我们几个车友,彼此玩的也比较(????)??嗨,我是缘于改灯结识刘哥,热情爽朗
2017-10-20 12:57 回复
Galibaby 关禁闭 已屏蔽
凌渡
厉害厉害
zzYyo 关禁闭 已屏蔽
凌渡
号召力不行
Jack_huang1 关禁闭 已屏蔽

好雅興~~~~活動舉辦很成功

Tk781211 关禁闭 已屏蔽
途岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友9705139 楼主 关禁闭 已屏蔽

真诚的感谢!

每一位车友

2017-10-20 13:19 回复
    这是

这是当天邀约嘉宾:咖喱

2017-10-20 13:22 回复
    沈先生1992 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    必须给力
    NOTobacco 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    郭大当家 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    车友聚会鼓励

郭大当家 2017/10/20 16:49:36 发表在 12楼

此主帖已经被郭大当家设为精华帖帖子标题:苏州·馒头社与Lamando凌渡·魅力相聚望亭湾精华理由:车友聚会鼓励

感谢郭大当家推送
    2017-10-20 17:03 回复
    九六一一二二 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    10.21 光福婚车队 第一辆大姐的大红色gts 美不美,车人一样美的
    凌渡
    本人是凌渡车主也是本次活动的赞助商之一,要进群的可以加我微信,第一张是我们车队的对标,当天由于大赞助商是我们灵通改灯的刘总所以后挡风玻璃都是贴的刘总的广告,我们的车贴现已经都贴上了,下面介绍一下我自己为什么是车主还要赞助呢,其实我是做手机行业的!!!!!!!本人呢在批发市场开店,所以不管是价格还是货都是第一渠道,货真价实!!!为各位车友提供方便!!!!!!不从我这里买没关系的可以问我相关的问题,我也很乐意为大家解答,本店经营比较广泛毕竟批发市场,手机维修 手机回收, 大陆行货原封机 各类二手机也都有,笔记本电脑 平板电脑 苹果手表 都有的
    nbuwudi 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    卡宴和君威是什么情况

nbuwudi 2017/10/21 20:14:17 发表在 17楼

卡宴和君威是什么情况

都是车友
    2017-10-21 20:15 回复

秋风_68 2017/10/20 12:57:41 发表在 地板

这次活动中的刘哥给与我们很大的支持,较早认识我们几个车友,彼此玩的也比较(????)??嗨,我是缘于改灯结识刘哥,热情爽朗

感谢刘哥
    2017-10-21 20:56 回复
    Tk781211 关禁闭 已屏蔽
    途岳
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56