【媳妇当车模】酷女孩,不想说话

lei435ki 昕动
0浏览/2017-09-02 20:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

提车至今半月有余,终于趁双休日完成了老婆心心念念的媳妇当车模作业。
先来说下使用感受吧,我27岁,已婚,但还没生小孩,家里算上这辆有3辆车,代步买菜基本不用我们操心,所以这辆车是我和我老婆的专属用车,就算有了BABY,也是好几年之后事,三口之家这辆车是绝对没有问题的。我身高186,座椅高低调到适中位置,头顶还有比较多的距离,未觉压抑,老婆160,更加不在话下了,后座的话,因为大众车中央都有一段隆起,坐中间会很难受,这辆车最佳乘坐人数不应超4人,对于我们小夫妻完全没有问题。最吸引我们的还是这辆车的外观,与普通版凌度差别还是很大的,加上套件和大脚之后完全变身了一样!除了车身还是有点高之外都很满意!

正面

侧面

尾灯

车内

车库偶遇

吹个大气球

酷酷的

拼图1

拼图2

出门前试镜头

后视镜

回眸

犀利

女司机

难得的笑容

突然发现上了精选,分享几张婚纱照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荷西3 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-09-02 20:30 回复
九六一一二二 关禁闭 已屏蔽

2017-09-02 22:56 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精华鼓励
2017-09-02 23:17 回复
无名鸣雷 关禁闭 已屏蔽
凌渡
照片精美,看来你确实不想说话
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
Frank829 关禁闭 已屏蔽
凌渡
尾灯刷的吗?
139253 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮的好孩子
lei435ki 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

Frank829 2017/09/03 06:58:32 发表在 6楼

尾灯刷的吗?

本来就这样的
2017-09-03 09:00 回复
hunu1983 关禁闭 已屏蔽

哇好带感,媳妇和黑车都很酷

正打算买一辆和楼主一模一样的黑车,可惜重庆没得现货

tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南昌车友7969203 关禁闭 已屏蔽
      菲斯塔
      本楼已被删除
        徐州车友2580480 关禁闭 已屏蔽
        撸主几年以后再要小孩?几年以后变故太多,先不说夫妻感情好坏,几年后男人烟酒之身,能不能生,生的优不优还不知道呢?趁现在双方都身体好,生个健康的宝宝吧!
        龙龙你好帅 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        烟台车友7294779 关禁闭 已屏蔽
        大众的哪一款
        Tsubasalee 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉

Potirajim 2017/09/03 11:59:14 发表在 13楼

回复被删除。
        同感
        Tsubasalee 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        内容正在审核···
          广安车友8675781 关禁闭 已屏蔽
          宝来
          我建议你还是把你媳妇换了,然后再发帖,估计掌声不断
          南京车友4301333 关禁闭 已屏蔽
          只想给你个
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56