黑色GTS,提车10多天了,来一组照片给大家看看吧。

哥飞天 凌渡
0浏览/2017-07-23 15:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

选车的时候也是几经波折。本来都要交钱定自由光2.4优越了,结果不小心进了个维权群。各种烧机油啊!还是算了。老婆说还是喜欢轿车,于是就去选轿车吧。看了CC,迈腾。思域,凯美瑞。真的好纠结,最后一想,当年小日本欺负我们,为什么还要投资给他。国产的是不考虑的,没有黑的意思,身边有几个朋友提的国产车也开过,具体车型我就不说了,免得有人说我车黑。。最后去看了上汽大众,接下来才是重点。。销售妹子很热情,虽然只是个实习的,对车的状况不是很了解,不过端茶倒水。帮忙砍价什么的。凌渡这车刚上市我也关注过,后来想买个稍大点的。所以一开始没选择凌渡,而是看了帕萨特。不过详细对比了帕萨特和凌渡后还是选择了凌渡。空间比凌渡大不了多少。车身长了20CM左右。单一个车头就长出10CM多了,尾箱再长一点。也就是说乘坐空间比凌渡能长出个5CM就不错了。坐到后排试了下,果断放弃 ,凌渡完全够用了,平时出去也就一家三口而已。好了不多说了,上照片了。都是手机拍的,将就看吧。。

刚提完回家,天太热了。没有多拍直接上楼吹空调去了。。

晒太阳去去味儿

提完车回家一路碰到两个洒水车。。有点脏。晒太阳。。

山雨欲来的感觉。。

下雨前的楼下游泳池,妹子们都走光了。。

上完牌了,洗洗干净停阴凉里来几张

正面

换个角度

侧面

反正我就转着圈拍了一组。。

屁股。

还是屁股

右侧

轮毂

大灯

还是灯。。不过这个有腰了

GTS

换个角度。。

没跑多少路呢。。

中控膜还没撕掉。

天窗

太热了。这是加的导航。。室外38度。。就到这吧。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡
最后不是加的导航 ,是记录仪。。哈哈
2017-07-23 15:47 回复
Sean5210 关禁闭 已屏蔽
比我强!这天热的让人受不了,我就拍了4张照片,就回屋凉快了
2017-07-23 15:52 回复
凌渡

Sean5210 2017/07/23 15:52:54 发表在 板凳

比我强!这天热的让人受不了,我就拍了4张照片,就回屋凉快了

就是太热了,直接外面走了一圈拍了几张就进车里了。。
2017-07-23 15:56 回复
Sean5210 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/23 15:56:53 发表在 地板

就是太热了,直接外面走了一圈拍了几张就进车里了。。

热的快熟了
伊泽瑞寒 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪是把后视镜换了?
凌渡

伊泽瑞寒 2017/07/23 16:37:03 发表在 5楼

行车记录仪是把后视镜换了?

没有换掉,直接捆在上面。。原装的后视镜实在是太小了。。太小了。。
2017-07-23 16:40 回复
翡翠南瓜车 关禁闭 已屏蔽
凌渡
不错不错,车牌号也好!运动车型还是黑色的最酷。
MN953 关禁闭 已屏蔽
凌渡
伊泽瑞寒 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/23 16:40:05 发表在 6楼

没有换掉,直接捆在上面。。原装的后视镜实在是太小了。。太小了。。

这样会不会不好看?能发几张全图么
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
sesa100115 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

这个GTS  发动机和变速箱是硬伤

天宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
哥们,落地多少啊?
凌渡

广丰车神 2017/07/25 08:03:37 发表在 12楼

哥们,落地多少啊?

23.2
2017-07-25 08:44 回复
凌渡

sesa100115 2017/07/24 22:47:24 发表在 11楼

这个GTS  发动机和变速箱是硬伤

你给推荐个完美的?
2017-07-25 08:44 回复
凌渡

伊泽瑞寒 2017/07/23 18:17:17 发表在 9楼

这样会不会不好看?能发几张全图么

完全看不出来是捆在上面的。跟拆了装上的没两样。。
2017-07-25 08:48 回复
天宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

哥飞天 2017/07/25 08:44:15 发表在 13楼

23.2

加装东西了吗
凌渡

广丰车神 2017/07/25 08:56:51 发表在 16楼

加装东西了吗

什么也没加。因为急着用车。4S店说加装要等太久,我这没加的只等了10天左右
2017-07-25 09:02 回复
Mpower极限速度 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢红色,2.0T油耗大,还是我的280比较经济
3小北斗3 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
好车。
pontoons 关禁闭 已屏蔽
凌渡
帅气 还是我的280省油啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56