打开App享受高清视频体验

【用诗说心得】我和辣馒头的生活 浅谈凌渡330TSI

郭大当家 Model Y
0浏览/2017-07-06 17:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

哈哈 最近征选播客 我就报名咯 然后 就发布了 我上面这个视频 ,这个视频就是我和辣馒头的日常生活写照,各种逗逼 各种骚。 不喜勿喷。  一个人 一台车 一台相机 一首歌。  下面进入正题:
时间飞逝 亦如是 光阴似箭 马如流 时间穿梭非常快。 凌渡 lamando 转眼跟我两年多咯 还有短短的五个月 就要满三年。 在这两年里 我和它 有无数的交集 无数的沟通。 这两年也带它去了无数个地方。 看大山,看大海。看尽生活一切的苦与乐。   也是因为它,让我加入了汽车之家版主管理团队 。也让我在汽车之家这个平台上认识了非常多的朋友 以及好兄弟。 一切就像歌唱的:  刚刚好。  一切都是刚刚好。   内心非常感谢一直陪伴我这个青春的骚年的爱车。  虽然这个骚年 让我经历无数,看尽无数。 也是让我乐有所忧, 忧有所乐。  
上天每个安排 都是上天注定 一切的缘分 一切的悄然安排,都是磨练着青春的自己。 
记得15年 你还没上市 就有所关注, 而种种原因 我又要急着换车,然而就在我匆忙到处换车的那一刻 你悄然上市,而你的记忆就慢慢的停留在自己脑海里 不曾望去。 只到我拥有你。 我的骚蓝,我的辣馒头。 
此时此刻就像吟诗一首: 
                                                   缘聚辣馒头
                                                   动力乱超车
                                                   颜值吸眼球
                                                  宽体就是溜
下面进入骚气时刻:

上面视频里面包含了 我各种逗逼时刻。 一个人 一台车 自娱自乐 这些年 我一个人就是这么过。  单身狗 你们都懂得。 
下面 我继续讲讲 我的辣馒头 凌渡 我的车。 
开了两年多~总体评价还是非常不错。   是一款值得信赖的车,当然中途也出现一些小毛病。大毛病还好。 都在正常质保期 维修~ 都是一些能够接受的小毛病。 
最满意的: 当然就是它的颜值和动力。 颜值 在B8没上市以前,我认为是大众最美的车, 当然随着凌渡上市,也就逐步把大众全新的一些家族风 开始引领出来。  曾经有个大湿说过: 不圆则方 审美理念都是这样 随着时间 不断推移。 
你说不满意的吧: 油耗高? 那是我自己问题 开车太猛 太喜欢地板油等等。  其实不满意的吧 就是以前出些小毛病,你说吧 刚上市的车 前面第一批出现一些毛病也很正常 都值得理解。 毕竟任何东西没有完美,我们多看看它美德那一面 就好咯  你们说是不是呢?   那么下面就带大家来欣赏 它的颜值:

别看凌渡只是一个轿车~ 很多SUV能去的地方 它一样不畏惧。 只要有路 它就能勇敢前行~ 不管再大的风和雨  不管路多烂~ 只要你用心。 一切都不是问题。 带着它 穿越乡间泥土烂路~ 宽体轿跑 不光能够上赛道~一样能够跑乱道 。 它带我去了很多无人的 乡间小道 路烂 坑洼 只要你操作得当 一样能够顺利通过。 不过确定是:碎石路面,由于轮胎问题 容易打滑。 所以 就要考验技术~  曾经大雪皑皑 一样能够开凌渡上去 参考 雪地测评:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3457-49304926-1.html  去看看 曾经凌渡 征战大雪地。  

颜值担当 宽体轿跑   下面 我就用自己的一些打油诗词来说说 凌渡 

宽体轿跑颜值多
                                                                         零到一百七秒多
                                                                         品味提升钱不多
                                                                         二十左右lamando(辣馒头)
                                                                        大众神车卖很多
                                                                        价格保值有些多
                                                                        家用四门空间够
                                                                        买菜泡妞不耽搁
完毕, 打油诗 写完。 只要拥有了车,我们就要学会去包容。 包容他一切。 你既然选择它 那么我们就要相信它 爱它 呵护它。  而不是 满脸的脑骚。  你们说是不是呢?  我们要自己学会解决问题 解决一切关于的它的事情。 只因为你选择它。 
下面我就为了我自己选择它而代言  , 下面进入:我为自己爱车代言~   自己当车模。 

自己做车模结束~  我就是一个大** 献丑 见笑咯 。 不喜勿喷~ 谢谢大家。  骚骚就是我  凌渡论坛第一骚 来比骚的 来来来~~  最后说说结束语:  自己也开通了播客 以后肯定有更多逗逼搞笑的精彩视频 ,以后希望大家多多支持。 
逗逼生活欢乐多
每日对车来高歌
娱乐生活两不误
快乐感受享生活
我就是一个热爱生活 热爱汽车~ 的 骚人一个  给大家写骚诗  带快乐!。 
最后谢谢大家。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭大当家 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
沙发
2017-07-06 17:46 回复
西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
必须的
2017-07-06 17:48 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
前排支持!
2017-07-06 17:49 回复
男人要学会淡定 关禁闭 已屏蔽
凌渡
板凳
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持郭大湿
Model Y

彼得胡 2017/07/06 17:49:31 发表在 地板

前排支持!

感谢兄弟支持
2017-07-06 17:54 回复
Model Y

男人要学会淡定 2017/07/06 17:50:58 发表在 4楼

板凳

官方认证板凳
2017-07-06 17:54 回复
南京车友4667288 关禁闭 已屏蔽
Model Y

老婆屁屁大 2017/07/06 17:55:02 发表在 8楼

2017-07-06 17:55 回复
西安车友9108951 关禁闭 已屏蔽
凌渡
好帖!赞赞赞
Model Y

感觉1391 2017/07/06 17:57:59 发表在 10楼

好帖!赞赞赞

谢谢
2017-07-06 18:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斗战美猴王 关禁闭 已屏蔽
凌渡
好诗,好车!
Model Y

斗战美猴王 2017/07/06 18:05:37 发表在 12楼

好诗,好车!

感谢长沙会长顶帖
2017-07-06 18:07 回复
奕想 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
顶顶
Arron_bu 关禁闭 已屏蔽
英仕派
帮顶帮顶
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
可以上视频了?
Model Y

问天1972 2017/07/06 18:40:03 发表在 16楼

可以上视频了?

对 只有播客有权限上
2017-07-06 18:41 回复
Model Y

Arron_bu 2017/07/06 18:34:28 发表在 15楼

帮顶帮顶

给力 么么哒
Model Y

奕想 2017/07/06 18:31:37 发表在 14楼

顶顶

给力
bowen1125 关禁闭 已屏蔽
羡慕~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56