灵山小镇(拈花湾)只为心中的那个她。

Araay 凌渡
0浏览/2017-06-19 10:33
+关注
   凌渡轿跑,谁与争锋。写游记,开头语必须强势,哈哈哈??。这几天秋高气爽,带着辣馒头无锡走一遭。下面来一张馒头照

我是从苏州常熟直接走的高速,到达目的地两个小时不到,具体路程可百度,车上妹子怀孕,因此全程100码,时间上还是挺快的。     美丽的灵山小镇坐落在山脚下,是无锡市花费巨资打造的非自然花园。景色那是相当的给力,比一些纯生态的好看。说了这么多,忘了这是汽车论坛,还是凌渡专场,必须得爆照啊

铁们带上你们的娃,还有自家妹子,拈花湾还是值得一去的,票价在一人120,相对说不贵吧。里面的景色可以说是真的做到了一步一景,苏南地区的乡亲们推荐3点左右出发,到那里正好吃饭,园里的湖景饭店还是不错的,有太湖三白,蒸白丝鱼,很鲜,肉很嫩,都还不错,遗憾的是我没有拍照。接下来开始爆照,手机无wifi
.谨慎观看,停机可不负责哦

这个可以做壁纸了

天还没黑,里面的绿化真心好

开始表演,很多妹子在上面跳舞

拈花湾一共表演四个节目,具体名字请百度。总之还是值得一去。特别家里有娃的有妹子的,隔壁老王或者小三可不能带着去哦,说到这里爆下个人照吧

结婚前的

婚后的,稍微发福了一点点,妹子怀孕6个月,是不是看不出

这节目一开始放音乐,然后慢慢的塔开始点亮,结束后才发现上面有人

群众的手机是亮点

终极表演,观音坐莲?哈哈老铁别想歪了

这景色有没有美到爆,音乐喷泉

手机渣像素,拍的不是很好,单反应该更好吧

观音坐莲发到底有木有??

莲花灯光会随着音乐变成不一样的颜色

喷泉也会随着音乐转到不一样的方向

旁边小朋友都受不了了??

景色会持续10分钟到15分钟左右吧

变成粉色的观音坐莲了

鲤鱼跳龙门有木有

观音坐莲。观音坐莲。果然有观音啊,还是个妹子。哦,好爽,亚麻蝶

观音坐莲开花了,好爽,哦,射了

园内景色美不美,自己说,老铁

感觉美的双击666

这个叫万花灯火吧

妹子果断爆照

园内小角落,不要想歪了

喷泉爆炸了要,小船真是意境到位了

大鲤鱼,大鲤鱼,又出来了

世界末日了要

灯光继续变换,歌面上美啊

鲤鱼出来啦,神龙再现

可以做壁纸了

剪刀手来了,我就是非主流。我骄傲

园内有很多店铺。遗憾的是本宝宝又忘记拍了,只拍了这里的水

仙气撩骚,孙猴子要来了吗

超大滚动式取水器,这名字我自己想的,是不是很合适仙人有木有

小朋友看到这些,真的受不了了??

仙气有木有

有的大家666

以上就是拈花湾小镇一日游,高速一个半小时,来回250公里左右,从苏州常熟出发,总的花费在67百,连吃饭。性价比还是挺好的,有兴趣的乡亲们,可以带上自家的娃,自家的妹子,可别带隔壁老王,小三去哦,关爱家人。一生幸福。618刚过,祝论坛里的准爸爸,爸爸父亲节快乐,也祝汽车之家越做越好。有木有上主页的节奏?哈哈。开个玩笑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Araay 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡
都没人顶,这论坛是不是只看车??
2017-06-19 11:05 回复
男人要学会淡定 关禁闭 已屏蔽
凌渡
板凳
2017-06-19 12:01 回复
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
2017-06-19 12:13 回复
Model Y
美景美情 美人 
凌渡

郭大当家 2017/06/19 12:13:50 发表在 4楼

美景美情 美人 

多谢兄弟
2017-06-19 12:35 回复
凌渡

男人要学会淡定 2017/06/19 12:01:05 发表在 板凳

板凳

2017-06-19 12:35 回复
Model Y

Araay 2017/06/19 12:35:31 发表在 5楼

多谢兄弟

客气
苏州车友1374754 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你那里
凌渡

你就不要想起我211 2017/07/27 20:28:02 发表在 8楼

兄弟 你那里

常熟
2017-07-27 22:33 回复
苏州车友1374754 关禁闭 已屏蔽

Araay 2017/07/27 22:33:45 发表在 9楼

常熟

我常熟的 你那里的兄弟
无锡车友6145253 关禁闭 已屏蔽
晶锐
无锡车友帮顶,我拈花湾还没去呢。。。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌渡

mkfc_1984 2017/07/28 14:15:44 发表在 11楼

无锡车友帮顶,我拈花湾还没去呢。。。。。

可以去看看,效果真的好,毕竟人工做的这么好,赞
2017-07-28 14:36 回复
洪文伟 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主大灯哪里换的,280吧,看轮毂和前面就看出来了,前面没有雷达感应
凌渡

洪文伟 2017/08/03 00:10:52 发表在 13楼

楼主大灯哪里换的,280吧,看轮毂和前面就看出来了,前面没有雷达感应

330舒适的,15款,买的早
2017-08-03 07:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56