#春风十里不如旅行#——凌渡与你

凌风渡浪 元PLUS
0浏览/2017-05-02 14:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀想订阅此频道,戳这里了解详情

2017年的愿望是一场说走就走的旅行,春末时节,光阴正好,以此为证,出发前行。
     此时,五一
     此地,乐亭,晋为乐安镇,亦辽西郡。北魏为乐安亭,属肥如。有海,两百里。

开篇点题,春,与你

路上,晨曦

桥上,海边

忙碌

不要问我他们在干什么

春末夏初,绿意渐浓

春风十里,不如旅行

开上车

带上你

一路春风

春风十里

我在二环路的里边想着你

你在远方的山上春风十里

今天的风吹向你

把所有的春天都揉进了一个清晨

把所有停不下的言语变成秘密关上了门

莫名的情愫啊请问

谁来将她带走呢

只好把岁月化成歌

留在山河

光阴如电如水

光荣与梦想,生活和热爱

二十来岁的你

谢谢你,让我带着二十来岁的她,踏遍山河

最后一张,背影,远去

夕阳

很难得挤出时间,洗洗车,走走路,拍拍照。
    我是个车迷,其实不怎么懂,也没那么多爱,也许,只是迷。
    最重要的是能有一场开车与你去邂逅春光的时机,恰巧,此时,此地。
    本想写一篇游记,也算为家乡建设做点贡献,可到最后发现,我的镜头里,只有你。
    也许春光真的是那么迷人,会让人只想静静的去呼吸,没有那么多胡乱的期许。
    生活中,一辆车,一台相机,剩下的就全都是你,这是我对生活的期许。希望每一天能够开车到海边,看看日出日落,吹吹海风,挖挖牡蛎。
    现在,我有一辆凌渡,有一台相机,所以无论如何,都要挤出哪怕那么一丢丢的时间去和你拥抱这个春天,因为我怕时光如水,怕春日不再。
    还好,所有的都没有错过,虽然很短,但很温暖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
自驾游记
2017-05-02 15:04 回复
盐城车友5683131 关禁闭 已屏蔽
凌渡
拍照技术不错
2017-05-02 15:37 回复
莫须有123 关禁闭 已屏蔽
写的很好很好。优惠了多少
2017-05-02 15:52 回复
凌风渡浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

莫须有123 2017/05/02 15:52:09 发表在 地板

写的很好很好。优惠了多少

不记得当年优惠了多少
2017-05-02 16:05 回复
元PLUS

卖血玩命 2017/05/02 15:37:46 发表在 板凳

拍照技术不错

多谢
2017-05-02 16:05 回复
无锡车友6145253 关禁闭 已屏蔽
晶锐
气质媳妇点赞
风华正茂wg 关禁闭 已屏蔽
凌渡
妹子漂亮
Solitaryport 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
楼主什么相机拍的,真好看啊
元PLUS

Solitaryport 2017/05/02 17:58:22 发表在 8楼

楼主什么相机拍的,真好看啊

佳能1200D,入门的不能再入门了
2017-05-02 18:07 回复
东莞车友5527193 关禁闭 已屏蔽

凌风渡浪 2017/05/02 14:50:10 发表在 主楼

2017年的愿望是一场说走就走的旅行,春末时节,光阴正好,以此为证,出发前行。     此时,五一     此地,乐亭,晋为乐安镇,亦辽西郡。北魏为乐安亭,属肥如。有海,两百里。开篇点题,春,与你路上,晨曦桥上,海边忙碌不要问我他们在干什么春末夏初,绿意渐浓春风十里,不如旅行开上车带上你一路春风春风十里我在二环路的里边想着你你在远方的山上春风十里今天的风吹向你把所有的春天都揉进了一个清晨把所有停不下的言语变成秘密关上了门莫名的情愫啊请问...

少年。
丶Polestar_1 关禁闭 已屏蔽
美美的姑娘美美的车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我爱A3ioiioo 关禁闭 已屏蔽
有思想
菜鸟宝驴 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨车友7494454 关禁闭 已屏蔽
文采不错,媳妇不错!
alwaysco 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
碩头 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
不错
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
池州车友3712912 关禁闭 已屏蔽
胖瘦正好。好老婆永远是别人家的。
蔡蔡蔡小强gg 关禁闭 已屏蔽
赞,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56