90后小青年【280豪华提车+认证作业】。。。10000公里有感

c风的季节 凌渡
0浏览/2017-04-23 18:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

话说本人也是个善变派,从14年就开始关注蒙迪欧,当时心里也想着以后买车非蒙迪欧不买,但是在一个偶然的机会试驾了朋友的Lamando,感觉还不错,不过他当时买的时候价格还是挺贵的,貌似还要加价什么的,再后来犹豫经济问题买车的事情也就一直没有提起过
直到去年九月份买车的事情再次被提起,然后给家里人做思想工作,一天不行.两天,两天不行.三天,最后他们受不了我了就同意了,
选车         其实没有什么好选的,就是1.5蒙迪欧和凌度,后来考虑油耗和配置方面就选择了凌度280豪华(本人有强迫症不喜欢后期的改装,看着自己的新车子被拆解,狠心疼)
好了,废话不多说了,,,直接上图

首先就来个大棚展翅,,,貌似一贯的作风

豪华的轮毅,感觉不用再换了

前脸,氙气大灯还是蛮给力的,牌照就不马了,

侧脸,,完美

腰身还是比较有线条的

这张看上去还是挺酷酷的

这图我给满分

开启**模式,我一般都不怎么开,,我们这边环境太差都是灰尘,所以这天窗然并软

这个天窗开着,感觉车子震动有可能会掉,哈哈,有可能是我想多了

小鲨鱼鳍

这个银色的耳朵自己动手贴的,,仔细看上面还是有很多瑕疵的

从外到里

空调控制区,和点烟器

DSG变速箱,个人感觉123档不是很舒服

自动大灯还是比较方便的,反映也比较敏感,

后排出风口,比较简陋

防眩目的的后视镜

高大上的倒车影像,脏不了

小心脏,据说2017款发动机上面都没有盖子,真扣

最后一张,钥匙认证

提车到现在开了10000公里不到点,做过两次包养,总体来说这车还是不错的,1.4T的动力上下班足够,再说我又不飚车,
不足的地方    发动机下方的底盘有异响,好像这是通病。 还有就是变速箱的123档有顿挫感,感觉很不舒服
  感谢各位的观看,   幸苦了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

c风的季节 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡
自己的贴自己做沙发
2017-04-23 18:40 回复
伍宝聚聚 关禁闭 已屏蔽
凌渡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌渡

伍宝聚聚 2017/04/23 18:48:43 发表在 板凳

回复被删除。
    淘宝,自己贴
    2017-04-23 18:49 回复
    郭大当家 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    此主帖已经被郭大当家推荐

帖子标题:90后小青年【280豪华提车+认证作业】。。。10000公里有感

推荐理由:推荐鼓励
    嘉兴车友5335112 关禁闭 已屏蔽
    lzsb
    伍宝聚聚 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凌渡

伍宝聚聚 2017/04/23 21:34:31 发表在 6楼

回复被删除。
      这个是原厂它自带的,
      2017-04-23 21:54 回复
      凌渡

郭大当家 2017/04/23 20:28:50 发表在 4楼

此主帖已经被郭大当家推荐帖子标题:90后小青年【280豪华提车+认证作业】。。。10000公里有感推荐理由:推荐鼓励

谢谢
      2017-04-23 21:54 回复
      中环萌新 关禁闭 已屏蔽
      多少落地
      凌渡

john123456h 2017/04/23 21:55:19 发表在 9楼

多少落地

20w多一点
      2017-04-23 21:59 回复

c风的季节 2017/04/23 21:59:29 发表在 10楼

20w多一点

感觉现在也没便宜多少
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      凌渡

john123456h 2017/04/24 06:52:51 发表在 11楼

感觉现在也没便宜多少

我朋友刚出来的时候弄下来25w左右了
      2017-04-24 08:34 回复

c风的季节 2017/04/24 08:34:41 发表在 12楼

我朋友刚出来的时候弄下来25w左右了

刚出来铁定贵。现在优惠也不大,再加上购置税优惠力度没有以前大了。
      凌渡

john123456h 2017/04/24 08:37:31 发表在 13楼

刚出来铁定贵。现在优惠也不大,再加上购置税优惠力度没有以前大了。

对啊,现在买的话肯定是1.8那个版本啊,
      2017-04-24 12:30 回复
      autoHCK 关禁闭 已屏蔽
      同是嘉兴表示祝贺
      凌渡

autoHCK 2017/04/26 10:36:25 发表在 15楼

同是嘉兴表示祝贺

谢谢
      2017-04-26 10:38 回复
      Yepalace 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      精华鼓励,期待下次写的更好
      ZHANGFENG1111 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      嘉善群送来贺电
      凌渡跑跑跑 关禁闭 已屏蔽
      倒车翻盖是改的吧楼主
      锡林郭勒盟车友6046868 关禁闭 已屏蔽
      马赛克是人类文明进步的绊脚石
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56