精致的H1,爱,很简单。-南京H1蓝标自豪提车作业

dustinchan 哈弗H1
0浏览/2016-07-25 18:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

按套路来说,开头就要码一段文字,
是如何淘汰别人,自己如何的睿智,
最终选择自己的爱车。
然而,我们的选择很简单:
只因为LD在人群中多看了一眼,
于是,4S看车,提车,然后狂奔1500公里,
去了趟内蒙,如今我坐在凉爽的内蒙,码点文字,是为提车作业,也是个纪念,
也是为了为了混个认证。

南京的桑拿天,终于在七月发了威。
那天的H1,在炽热的阳光里,精神抖擞,
让我。。。
想起了我年轻的时候。

在小区暴晒了几日,4S小哥打电话给LD,
可以上牌了,于是忙活了一个下午,
随机选了个号码,算是有身份了。
开灯拍了张,想拍一张所谓的“前雾灯辅助照明”,LD没配合,
这功能还不错。

但我是个爱学习的好孩纸,
看看说明书,也普及下这个常识,
拐弯的时候亲测过,有个“滴答”声,
感觉不错。

H1有了身份没几天,
全家出发,目的地内蒙。
PS:柚子哪来的,万能的TB,要什么有什么,买了两斤。
后面还会有去味的神器。

H1没有油耗显示,有瞬时油耗显示,
高速巡航110时的瞬时油耗。
是的,我非常注意安全,是LD开的时候我拍的。

再来说说传说中的车互联,
长城叫WeLink(注意大小写,请叫我三好学生)

我的拍照工具之一:小米NOTE,
连上WeLink之后,屏幕自动降低亮度,
然后软件界面全部投射到屏幕上。

几点提醒大家:
1、安卓手机,水果滚粗,
2、手机要把开发者选项打开,

3、导航不可以用百度,是自带的一个图吧导航,
4、音乐是酷狗,
5、点评是大众点评,
6、新闻是腾讯新闻
所有的这些软件都需要另外下载,这套系统。。。
今天内蒙天气不错~

再说说这个SVC,我很喜欢这个功能,
新手必备,女性必备,限宽门必备。。。

摄像头就藏在这里,
从此,小街小巷,马路牙,颤抖吧!

只是注意下,他使用的条件。
好了,科普到此为止,下面进入抒情阶段。

蓝牙接打电话,这个图标,
我第一次使用时,把接电话误解为挂电话。
定速巡航,高速利器,
确认后会有滴的一声,
这滴的一声,很不H1(不精致,不高档)

哈弗的logo,简单的字母组合,
日本人一贯是玩弄字母标的好手,
如今中国好多品牌也开始直接字母,
哈弗的这个logo,怎么说呢,
一股浓浓的中国味。

小米手机+哈弗,
对,中国品牌越来越骄傲,
不要谈什么核心技术,
不要谈什么偷工减料,
价格在这里,良好的用户体验度,够用的功能,
我们还需求什么?

哈弗在SUV里的荣光,
早已超越数据,两个字承载了太多国人的梦想。
H1,哈弗阵营里的小弟,
从一出生就诸多争议,以某拆车网评论为甚。

蓝标的LOGO,
在诸多前辈的努力下,已经有了自己的天空。
蓝色,是梦想,
蓝色,是情怀。

蓝色的眼睛,
蓝色的车标,
蓝蓝的天,蓝蓝的梦,
有点怀旧。

沾着雨水的行李架,
和着漫天的雨水,
天青色等烟雨,而我,在等你。

小尾翼一角偏见了久违的兄弟,
一脉相承的suv情怀,
转角,遇到你。

哈弗M4,
哈弗H1,
情怀在这里接棒,并延续。

引擎盖上的装饰,
有人是这是**,我承认,
但我更愿意理解是一种致敬。

红色卡钳似乎是战斗的号角,
但这里,只是绅士衬衫上的袖扣,曼妙女子头上的发卡,
如此而已。

TB淘来的门把手磨砂门碗,
丝毫没影响H1自带的那份精致。

TB淘来的门槛饰条,
小个子也有大情怀。

长途洗礼过的H1,
据说45度是标准的自拍角度。
而此时的H1,展开的左脚,
却像极了80年代穿喇叭裤的嬉皮士。

而另外一边的角度,
却有了那么一丝硬汉的感觉,
众多兄弟的基因,一脉相承。

原来H1也有肌肉的一面,
忽略的风景,
只是少了一双发现美的眼睛。

哈弗小熊,
静静的坐在H1上,
生活,不止眼前的苟且,
还有诗和远方的田野。

囹圄之中,
站得高一点,站高一线,
原来,生活并非如此不堪。

奔袭1500公里,
静静的接受长途的洗礼,
默默的维护哈弗家族的荣耀。

不带滤镜的后视镜,(中央后视镜自带)
却依旧可以看到最美丽的风景。

小车的精致,从点滴里满溢出来,
竖起的中控屏幕,
和家里的金三胖相互遥望,
坐进来,莫名的熟悉感。

不经意的换挡拨片,金属的感觉,
与运动无关,只想安静的精致。

特别喜欢改款后的红黑拼接,
皮质的缝线,不错的手感,
就这份做工和虔诚,
一切足矣。

战斗气息的空调出风口,
红圈的装饰,让这份战斗多了柔情,
更多了一份统一。

后视镜调整按钮和电耳开关,
指纹收集器的包边依旧精致却少了些许实用,
也许,这就是矛盾,要么美,要么丑,
这,是个问题。

带了镀铬装饰的门降开关,
和前面的小按钮,和着红色包边,
一起继续演绎,
小车的精致。

朴实的自动空调淹没在红色和黑色里,
精致和他无关,却给整个车厢带来清凉,
数字温控在她上面是看不到的,
只有旋动他,那些数字,那些图标,
蓦然回首,中控屏幕给了答案。

双胞胎点烟器静静的藏在空调下面,
一边空气净化器,
一边行车记录仪+扶手箱USB接口,
各司其责,一起守护着H1。

类似某灯具厂的档把,
手感甚好,很精致,很H1.

这个小图标,关键时候,
功能强于一切吹嘘和华丽的文案,
安静的在那里,不骄不躁,
像极了,那些安静守护雅典娜的圣斗士。

TB淘来的中控扶手,
很庆幸,延续了整个车厢红黑的基因,
缝线依旧,手感。。。偏硬。

前面两个U口,后面两个,
实用性不错。
盒盖可以前后移动,实用性+1

附带杯架一个,
小口径杯子没问题。

小车的精致体现出很多细微之处,
细细观察,总会给你些许惊喜。

平坦的后座,
空气净化器安静的,
就躺在那里,稳稳的幸福。
但或许,明天过后,
你便会习惯这些精致和安逸,
享受和H1在一起的,
阳光灿烂的日子。

说些槽点吧:
1、只有主驾才有的一键降低功能,
精致的H1在这里向成本妥协,
情怀,
在茫茫的现实里,也需要靠实力方能落地。

2、要慢慢摸索的AMT变速器
a、转速2000转,微松油门再给油,会很好的减少顿挫感,
至于手动模式,还不错,但不会经常用,否则买自动干嘛。
b、定速巡航120左右,稍微遇到陡坡,变速箱会发疯似的降档,
转速瞬间可以达到4000转+
但话又说回来,城市代步的小车,你非要高速飙车,
就好比,爬不上坡的SUV你非要让他爬坡。

3、字体
尤其英文,能换个好看点的字体吧,
不好意思,强迫症爆发。

4、个别处做工
其实这些可以处理的再好一点,
让我们幸福多一点。

最后,再来推荐一个去味神器,不说话,看字。

据说认证作业都要放一张钥匙照片

我放了两张
感谢各位看官,一起复习了一遍H1,
每个人眼里都有自己的H1,还有西施,
不喜欢一个人,有太多的理由,比如某拆车网的屌丝编辑,
喜欢一个人,需要理由吗?
选择你所爱的,从今天开始,
面朝大海,春暖花开,享受生活吧!

全部图片为小米NOTE以及部分水果6,什么18-20,1.8D定焦。。。
我都没有。里面自己淘的东西大家TB搜索,我的不一定是最好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨晨10297129 关禁闭 已屏蔽
车主来点福利嘛
2016-07-25 18:37 回复
平板草上飞 关禁闭 已屏蔽
赛马
2016-07-25 18:39 回复
西海岸新区大庆 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动
扶手箱求链接
2016-07-25 18:45 回复
上饶车友5621418 关禁闭 已屏蔽
他说,等车来是一种心愿;
我说,等车来是一桩心事;
你说,车来了是一款心情。
楼主寥寥几笔散淡的勾勒,只道是寻常,不意是挚爱。
bhltabc 关禁闭 已屏蔽
必须赞
dustinchan 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

小不乖yjb_5002 2016/07/25 19:17:50 发表在 4楼

他说,等车来是一种心愿;我说,等车来是一桩心事;你说,车来了是一款心情。楼主寥寥几笔散淡的勾勒,只道是寻常,不意是挚爱。

2016-07-25 19:33 回复
晕S我了 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
扶手箱挡手刹么?
dustinchan 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

晕S我了 2016/07/25 19:41:01 发表在 7楼

扶手箱挡手刹么?

拉出来的时候有点,女生手细好一点吧。
2016-07-25 19:42 回复
冠军版201203 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
精彩作业!支持!
guitarfans 关禁闭 已屏蔽
来解决问题的 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
新昌的完美小1 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
散文一样的帖子总是那么柔美,图片也很赞,感谢您的分享
YOYOECHO 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
楼主人才啊。赞一个。我也是小米note然后打算加哈弗H1。
霸天小龙 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

dustinchan 2016/07/25 18:35:10 发表在 主楼

按套路来说,开头就要码一段文字,是如何淘汰别人,自己如何的睿智,最终选择自己的爱车。然而,我们的选择很简单:只因为LD在人群中多看了一眼,于是,4S看车,提车,然后狂奔1500公里,去了趟内蒙,如今我坐在凉爽的内蒙,码点文字,是为提车作业,也是个纪念,也是为了为了混个认证。南京的桑拿天,终于在七月发了威。那天的H1,在炽热的阳光里,精神抖擞,让我。。。想起了我年轻的时候。在小区暴晒了几日,4S小哥打电话给LD,可以上牌了,于是忙活了一个下午,随机选了个号码,算是有身份了。开灯拍了张,想拍一张所谓的“前雾灯辅助照明”,LD没配合,这功能还不错。但我是个爱学习的好孩纸,看看说明书,也普及下这个常...

精华贴。一把折叠钥匙,一把机械钥匙是吗?
chinz 关禁闭 已屏蔽
给楼主顶个贴
Bright2588 关禁闭 已屏蔽
朗逸
美,美,美不胜收。。。
沧州车友6970091 关禁闭 已屏蔽
太文艺了
如何不想你aa 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
小熊不错怎么搞到的?
chwhsh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
最后去味哪个 某宝怎么没有呢?
台州车友1188042 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56