北京车友春聚首

小小8058 纳瓦拉
0浏览/2017-07-17 17:05
+关注
春聚夏发,这是晚的没谁了吧家事国事天下事事事不顺,忙活了半年,这给补上啦
北京车友虽多,但聚一次也是不易,这次又是节前俺们得吃点补的,最后定在蒙古包吃顿烤羊。

选了个大厅坐着宽松

好友们陆续到齐啦,大家看图识人吧

酸奶、奶茶

左手第二个丢了一年多,这次终于给找回来啦

好友相聚就是这么开心

见到羊立马来精神了,一顿的狂拍

这芯里美削成的花看着就有食欲

上??了

开味小菜

在大麻花

哥几个还在等啥呢,赶紧整吧

老头挺爱拍的

酒肉穿肠,来点素食解腻。
春节的祝福桌上大家都说了,在这再给大家拜个,祝阖家幸福,快乐康健

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小8058 楼主 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
沙华
2017-07-17 17:06 回复
纳瓦拉
板凳
2017-07-17 17:07 回复
纳瓦拉
地板不留
2017-07-17 17:07 回复
北京车友2853161 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
抢个地下室
临沂车友5573875 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
强悍 
临沂车友5573875 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
过劲,一个接一个的帖子。。。精神头十足的老头
小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
连篇累牍汗牛塞屋,高产高效。
捷恩斯

小小8058 2017/07/17 17:05:40 发表在 主楼

春聚夏发,这是晚的没谁了吧家事国事天下事事事不顺,忙活了半年,这给补上啦北京车友虽多,但聚一次也是不易,这次又是节前俺们得吃点补的,最后定在蒙古包吃顿烤羊。选了个大厅坐着宽松好友们陆续到齐啦,大家看图识人吧酸奶、奶茶左手第二个丢了一年多,这次终于给找回来啦好友相聚就是这么开心见到羊立马来精神了,一顿的狂拍这芯里美削成的花看着就有食欲上??了开味小菜在大麻花哥几个还在等啥呢,赶紧整吧老头挺爱拍的酒肉穿肠,来点素食解腻。春节的祝福桌上大家都说了,在这再给大家拜个,祝阖家幸福,快乐康健

再次没我什么事,严重鄙视吃独食
捷恩斯
此主帖已经被大大aa推荐

帖子标题:北京车友春聚首

推荐理由:小众车坛本冷清,连续活动燃激情
捷恩斯
给劳资上去!
捷恩斯
赶紧上去
北京车友9659262 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
孙哥,真行,半年都过去了,您拿国事家事单位事说事儿
纳瓦拉

万春亭 2017/07/17 17:26:09 发表在 4楼

抢个地下室

这速度都快到地慢了
2017-07-17 22:07 回复
纳瓦拉

旭日东风 2017/07/17 17:32:20 发表在 5楼

强悍 

纳瓦拉

旭日东风 2017/07/17 17:32:53 发表在 6楼

过劲,一个接一个的帖子。。。精神头十足的老头

把欠的补了
纳瓦拉

小小灯_源自2010 2017/07/17 17:34:49 发表在 8楼

再次没我什么事,严重鄙视吃独食

继续观望
2017-07-17 22:08 回复
纳瓦拉

小小灯_源自2010 2017/07/17 17:37:05 发表在 10楼

给劳资上去!

2017-07-17 22:08 回复
纳瓦拉

看多CHINA 2017/07/17 17:54:31 发表在 12楼

孙哥,真行,半年都过去了,您拿国事家事单位事说事儿

客观理由一堆
2017-07-17 22:09 回复
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
不错,支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56