闲暇无事 小改中控扶手

hanjifeng1 捷恩斯
0浏览/2016-09-19 13:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

看着人家小哥 小昊改内饰 包真皮 改音响 做隔音 又是喷卡钳的 我这也按耐不住了 也准备折腾折腾 自己也不敢动太大的手术 就找些小的地方 自己动手能改动吧 琢磨了好长时间了 车里看看 车外看看 犯愁了 自己能动的地方 没有那呀 喷卡钳 不行 工具不够 做隔音 还要上架 没有 改真皮 没有钱 算了 还是不要动了
 还是不甘心 既然有想法了 就一定要动一动 看看车里吧 看了一遍 该贴的也贴了 不该贴的也贴了 一定神 嗯 中央扶手这里 以前贴的碳纤维布 黑漆漆的不好看 要不把这里重新贴了吧 原来贴的碳纤维布是在车上贴的 没有把零部件拆下来 这回决定拆下来贴 好 决定了就行动 某宝买材料 这回选的是高亮5D碳纤维贴 焦急的等待 终于到了 看到材料后 激动啊 好看 漂亮 急不可耐了 动手 说拆就拆 拆 拆
            上············图

这是第一次在车上贴的 现在看着 不好看了

拆开的扶手 里面干干净净的

每个角落都有隔音棉 给赞

线束都用黑棉包裹 继续给赞

干干净净

扶手总成 烟灰缸还没有拆下来的样子

多媒体控制键还没有拆下来的样子

拆下来的零件 多媒体控制键总成 档位指示总成

拆下来的零件 多媒体控制键总成 档位指示总成

下了这么大功夫 就为了这个框框 就是为了给这个框框贴碳纤维

拆卸下来的烟灰缸总成 烟灰缸盖还在上面的

烟灰缸背面特写

拆了一大堆

烟灰缸 特写

烟灰缸盖

拆下来的烟灰缸盖

继续拆 

再看看这个 贴好的 漂亮吧

别忘了掏槽 把亮条 装上

烟灰缸盖侧面特写

侧面的 漂亮

小手  好白 

安装好的亮条

特写

这是把烟灰缸盖安装到缸体的

哎 终于大功告成了 欣喜若狂呀 自己动手的感觉就是不一样 耗时两个多小时呀 

车上安装完毕 就俩字 漂酿 

来一张整体的 怎么样 不错吧 

呵呵 大家 看看我的小工具 够专业吧

最后 来张 漂亮的车车

从拆到全部完工 总计用了两个多小时的 我喜欢自己动手 喜欢傻傻的看着自己动手弄出来的成果 哈哈 有时间再琢磨其他的吧
             希望大家支持哟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小8058 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
小改增变化、支持折腾
2016-09-19 13:07 回复
纳瓦拉
占位支持
2016-09-19 13:08 回复
hanjifeng1 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
谢小哥  给精华
2016-09-19 13:08 回复
俗俗的 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
顶起来
小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

小小8058 2016/09/19 13:07:28 发表在 沙发

此主帖已经被小小8058设为精华帖帖子标题:闲暇无事 小改中控扶手精华理由:小改增变化、支持折腾

消精!我重来!
滁州车友3742551 关禁闭 已屏蔽
小哥,不老的传说
捷恩斯
结仇了,暗箱操作嘛
纳瓦拉

小小灯_源自2010 2016/09/19 13:13:56 发表在 5楼

消精!我重来!

金华车友0201057 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷恩斯

hanjifeng1 2016/09/19 13:05:17 发表在 主楼

看着人家小哥 小昊改内饰 包真皮 改音响 做隔音 又是喷卡钳的 我这也按耐不住了 也准备折腾折腾 自己也不敢动太大的手术 就找些小的地方 自己动手能改动吧 琢磨了好长时间了 车里看看 车外看看 犯愁了 自己能动的地方 没有那呀 喷卡钳 不行 工具不够 做隔音 还要上架 没有 改真皮 没有钱 算了 还是不要动了&nb...

啥叫真爱?这就是真爱!
    啥叫匠人精神?这就是!
    捷恩斯
    此主帖已经被大大aa推荐

帖子标题:闲暇无事 小改中控扶手

推荐理由:真爱玩车的典范! 匠人精神的标兵!
    PL_shaw 关禁闭 已屏蔽
    皇冠(进口)
    顶起来!!!
    捷恩斯

捷恩斯纪念版 2016/09/19 13:17:09 发表在 9楼

回复被删除。
    有老金的支持 我会继续努力
    2016-09-19 13:21 回复
    捷恩斯

小小灯_源自2010 2016/09/19 13:19:31 发表在 11楼

此主帖已经被小小灯_源自2010推荐帖子标题:闲暇无事 小改中控扶手推荐理由:真爱玩车的典范!匠人精神的标兵!

灯 我这不是匠人 是犟人呐
    2016-09-19 13:22 回复
    纳瓦拉

云飘过2012 2016/09/19 13:14:30 发表在 6楼

小哥,不老的传说

瞎兜兜 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    支持折腾
    捷恩斯

瞎兜兜 2016/09/19 15:44:12 发表在 16楼

支持折腾

密码 座等看你360的大作
    2016-09-19 16:11 回复
    瞎兜兜 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    Mr邵邵 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    喷卡钳需要啥
    kangsfkangsf 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    工具不错,还缺一个边上的美女秘书照片。。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56