完美改成日间行车灯

瞎兜兜 捷恩斯
0浏览/2016-09-09 15:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

应该是无损改装吧, 本来去年看锯子改了行车灯, 我就想改, 考虑到要破线改 ,一直犹豫 ,上星期唐山车友在群里聊天说无损改了行车灯, 受到启发, 然后电话沟通了下, 热心的唐山车友还开车跑了200里地去了改灯店 感动啊! 找当时改装的老板, 让老板电话和我沟通怎么改, 问明白之后, 我在上海联系了一家店, 今天上午直接杀到汽配城, 师傅出来一看, 直接告诉我可以改 ,好 动手吧, 拆保险杠, 大灯, 注意 ,拆大灯的时候要量下线 ,确定哪根线取电(大灯插头里有根黄线就是带电的, 拆的时候量好做记号), 大灯拿下来以后, 打开盖子 ,直接在里面接个插头, 加两个线卡, 很简单的 ,通电试试 ,没问题装上 ,就这样简单, 关键是不用破线, 灯内改.
 先把原来的插头拔出来然后找一个一模一样的插头插上,插头上有两根线,是一个正极,一个负极,把负极接到我们抜下来的插头的负极上,原来的负极有二根线的,灰色的,再把正极接在一根细点的黄色线上即可!找正极拿个试电笔在大灯总绂束上试打开钥匙,不用开仼何灯,来电的即是正极。(这次用了标点符号啊
看下面图解

车展拍的 大爱

没事开车出来 给上海添堵了

拆大灯 保险杠

2个灯 

汽配城生意太好 里面停不了 只能在太阳底下工作了 辛苦小师傅

这是线卡 不用破线 直接用这个卡住就OK

看仔细 红色线卡上是原装插头 黑插头是加上去的 拖2根线 把原装的线和新接的线用线卡一起 这样算破线吗

用插头带出来的线 卡在线卡上 完美连接 不算破线吧

另外一根线同样用线卡连接 卡住 记住 其中一根是取电的  全部卡好 盖上盖子 完美  仔细看 2个红线卡 

已经亮了

仪表盘灯没亮 说明已经成功

小师傅仔细的安装

太阳下面 看不清楚

装上大灯清洗

美女开了个野马

兄弟的车 停一起 这下看清楚了吧

尾灯没亮 成功

没亮 如果亮 就不对了

前面 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瞎兜兜 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
沙发拿下
2016-09-09 15:44 回复
捷恩斯
应该是完美和无损改吧 
2016-09-09 15:44 回复
小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
折腾有理!
2016-09-09 15:45 回复
捷恩斯
占楼
sosi 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
这么神的贴居然没看到。顶之,再顶,三顶之。
小小8058 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
专业分享,必须顶起
捷恩斯
此主帖已经被大大aa推荐

帖子标题:完美改成日间行车灯

推荐理由:简单实用巧妙小改,极具分享价值
kun6613 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
顶,这个好
hao67 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

小小灯_源自2010 2016/09/09 15:54:34 发表在 7楼

此主帖已经被小小灯_源自2010推荐帖子标题:完美改成日间行车灯推荐理由:简单实用巧妙小改,极具分享价值

我以为你失踪了
westlifefan 关禁闭 已屏蔽
打开示宽灯时前后灯都亮不是很好吗?
捷恩斯

westlifefan 2016/09/09 22:34:40 发表在 10楼

打开示宽灯时前后灯都亮不是很好吗?

真正的日间行车灯 是前面示宽灯亮 尾灯不亮的
2016-09-10 00:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷恩斯
希望对车友们有帮助 我做小白
2016-09-10 00:50 回复
捷恩斯
没看明白,重写
捷恩斯

hao67 2016/09/09 18:12:48 发表在 9楼

我以为你失踪了

医院医院你懂得
kangsfkangsf 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

小小灯_源自2010 2016/09/10 14:21:42 发表在 13楼

没看明白,重写

我赞同!
你总得写个教程,共改了那些地方,花了几个大米!
还有还有,野马妹妹照片呢?
临沂车友5573875 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
没有标点符号,差点憋出内伤了
westlifefan 关禁闭 已屏蔽

瞎兜兜 2016/09/10 00:45:12 发表在 11楼

真正的日间行车灯 是前面示宽灯亮 尾灯不亮的

这就是我的问题,这种前面亮后面不亮有什么好处呢??它和前后都不亮的区别和意义很显然,是自己的车更显眼,提高安全。
捷恩斯
你好,日间行车灯是指使车辆在白天行驶时更容易被识别的灯具,装在车身前部。也就是说这个灯具不是照明灯,不是为了使驾驶员能看清路面,而是为了让别人知道有一辆车开过来了,是属于信号灯的范畴。
日间行车灯的最大功效,不是在于美观!而是在于提供车辆的被辨识性(to be seen),在国外行车开启头灯,可降低12.4%的车辆意外,同时也可降低26.4%的车祸死亡机率。
为提高行车安全性,欧盟规定自2011年起,欧盟境内所有新车必须安装日间行车灯。日间行车灯不同于普通的近光灯,是专门为白天行车照明而设计。使用了LED技术的日间行车灯,节能效果得到进一步提升,能耗仅为普通近光灯的10%。当汽车发动机一启动,日间行车灯则自动开启,以引起路上其他机动车、非机动车以及行人的注意。当夜晚降临,驾驶者手动打开近光灯后,日间行车灯则自动熄灭。
2016-09-11 00:23 回复
捷恩斯

kangsfkangsf 2016/09/10 15:31:49 发表在 15楼

我赞同!你总得写个教程,共改了那些地方,花了几个大米!还有还有,野马妹妹照片呢?

同意
捷恩斯

hao67 2016/09/09 18:12:48 发表在 9楼

我以为你失踪了

螺杆呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56