捷恩斯北京车友草原行

小小8058 纳瓦拉
0浏览/2016-06-27 22:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

时间:2016年6月18~19日
地点:丰宁坝上草原、草原天路
人员:9车24人
此次活动是一次说走就走的旅行,周三确定行程,周六出发。也是北京捷车会最远的一次拉练。

迎着朝霞出发,走六环到首都机场1号航站楼接广州车友小邵 随后到土沟停车场与各车友回合。

首都机场1号航站楼

邵哥驾临

接上小邵前往集合的土沟服务区

到达土沟停车场,车友阿十、小朴、王磊一家、随缘等已按时到达。相互见面很是高兴,然后确定导航线路出发。四台车同行,小邵联系吴昊,不等他自己按照导航追赶。

小叙

确认路径

磊哥的小千斤

宝哥入队,五台车同行。一路上群山连绵不断,形态各异,行驶中不停的拍照,沿途风景美不胜收。

进入一段不好走的土路。大约11公里左右在修路,颠簸中慢慢行进。

原本约定梁哥昊哥在水泉服务区集结,梁哥闷头疯跑未停。

水泉服务区新建,设施还未完善,这边的气温比北京市区凉爽,空气也很清新,蓝天白云。

王磊家的闺女很是可爱,王磊亲子照片,瞧这父女俩笑的多开心!

贴之家标志

标示小了,不够显眼

水泉留个影

昊哥到达水泉,入队,车友互相见面相识。

昊哥家的小子帅气英俊。

真随根啊

手握冲锋枪,和妹妹玩耍

水泉出发,一路蓝天白云绿山,美兮

大滩出口,梁斌、吴律师、段哥三车到队,集合后整队出发,随缘朋友航拍车队行进。
走错路调头红绿灯右转,整队行驶到达住地。

丰宁坝上草原又名京北第一草原,位于河北省丰宁县西北部,以大滩镇为中心,紧邻S244省道,是距离北京最近的天然草原。这里洼水清澈,青草齐肩,牛羊成群,生态环境优良。另外,因为开发的时间较早,各种配套设施也较齐全。每年的七、八月间,当北京还是炎热的桑拿天的时候,草原气温也只有18-20度左右,是最美的季节,也是最适合来这里的旅游的季节。这里有“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的迷人草原景色,

到达住地

大家在院子里看着孩子们追逐玩耍、骑车玩的真是开心。

开吃,三桌十菜一汤,大家自觉入座开吃。

通报此行费用,征求大家认可。

抽袋烟

驱车来到草原,许多牛羊悠闲的在草地上吃草。

在草原中的小水坑中,见到了多年未见的蝌蚪。

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”

这美图可以做电脑封面

划地为牢

航拍神器

东哥在给妹妹讲解这神器怎么上天的

空中拍摄捷恩斯,在草原上的美丽画面。

整齐排列,车友对应站着车旁,拍照合影,航拍记录下在整个过程。

哥儿几个来张合影

拿出捷恩斯会旗,草原上留影。

在这美得陶醉的草原上,照一张全家福!

刚才车友照,把吴律师漏下了,来来来,再补上一张。东哥也要加入。

朴哥、邵哥、老汉合影

阿十帅气与车合影

磊哥

老伴

邵哥车前留影

准备上车草地拉风

车友们驱车在辽阔的草原驰骋

大家开着捷恩斯车在草原上行驶,感受草原驾驶乐趣。

辽阔的草原,湛蓝的天空,朵朵白云,,真是美的享受,

吴律师的劳恩斯3.8顶配断后

上山

不带我玩自留独影

拍照后,大家骑马,玩草原摩托娱乐项目,感受摩托速度刺激的快感。

梁斌带着妈妈,棒棒的!

这幸福的一家三口!

俺也试试

这也敢开

马上帅气的父子俩

小邵体验草原摩托车的刺激。

***的大侄子

这马能跑起来吗?

英俊潇洒的宝贝

和妈妈来一张

哥哥,你等等我

和妈妈合影,在摆个poss

大家期盼的烤全羊已经上架

炭火也已准备就绪

全羊在烤制中

大家入座先吃着,边吃边等烤羊。

给烤羊涮料,那个香啊!

先将皮烤熟,搬到院子铁架上。

怎么你们先吃上了

大家闻香而来,将架上的全羊围住,粗犷的就手撕着吃。

梁斌现场教大家一点一点撕,能撕下了的就熟了。

也不顾烫手了,都伸手撕着吃,你撕一块,我撕一块,旁边的孩子们叫喊着:“给我吃,给我吃”,全不顾屋里的老头

外面吃羊肉吃的欢,屋里男士举杯共饮,不亦乐乎!

来,哥几个干一杯!

羊肉来了

羊肉边吃边烤,每桌都对烤肉情有独钟,吃的满手是油。

女士们吃肉一点也不弱

夜色渐黑,一轮明月挂天空。

随缘为大家细心准备了孔明灯助兴,非常感谢!

认真写下自己的愿望

吴律师在点燃孔明灯的蜡烛,小朋友们感兴趣的围观。

耐心的等待孔明灯充气高飞。

孔明灯升起,许着愿目送它越来越远。

点燃蜡烛,放飞孔明灯,望着它徐徐升起,再次双手合十许下自己的愿望,目送升空,老天保佑子多福、钱多多

满满的写下许多愿望,生三个

写好愿望展示一下,笑的多甜!

妈妈抱着宝贝,爸爸给你放飞孔明灯啦。望许下的愿望都能实现。

老汉也点了孔明灯,祝家人幸福平安!

祝车友幸福安康!

阿十在放飞孔明灯!

烟花将夜空照亮,五彩缤纷的烟火,将聚会达到高潮,孩子们欢笑着、蹦跳着无比开心,玩的高兴都忘记时间,不想睡觉了。

院中篝火点起,歌声唱起来,大家争先恐后的点歌献歌,连小朋友都抢着话筒要一展歌喉。

年轻的点起拿手的曲目,唱起来

小孩子也参与,唱起黑猫警长之歌、葫芦娃等歌曲
吴律师和她家宝贝,一起唱歌。

今天正好父亲节,合唱一首“我的老父亲”祝愿天下所有的父亲节日快乐!

一起商量明天安排

草原的清晨,初升的太阳。

朝霞映红天空

早餐

吃早饭,吴昊的宝贝好暖心,妈妈抱着他正吃着饭,吴律师刚坐下,他就说:快吃吧,随后夹菜喂给她吃,好个暖男宝贝!这不随他爸

出发崇礼草原天路

沿途风景,休闲的蒙古包度假村

草原天路,位于张家口市张北县和崇礼区的交界处,西起张北县城南侧的野狐岭(野狐岭要塞附近),东至崇礼县桦皮岭处,是连接崇礼滑雪区、赤城温泉区和张北草原风景区的一条重要通道,也是中国大陆十大最美丽的公路之一。

草原天路风景区,今天不收费

到达草原天路,车行驶在山间路上,仿佛在天上,与蓝天白云如此近距离。

车停到一观景台,大家兴奋的相互拍照

草原天路碧空如洗,白云如絮。

风车,山峦,鲜花,蓝天,白云,勾画出美丽的画面。我们尽情的享受大自然给予我们的一切,呼吸着清新的空气,任凭风扑面来了,享受着阳光的照耀,放松身心。洗肺

天路合影,后面抢镜的是谁呀

在草原天路,我想飞得更高。小心摔痛你俩

勇敢,爸爸助力你飞向蓝天,飞到更高。

悠闲的骑着马,玩的开心。

飒爽英姿的美女

超爱骑马的东哥宝贝,和妈妈骑了两圈不愿下马。

上道具,有范儿

幸福的一家三口,天路我们来了!

午餐各种泡面,各自解决。昊哥尽显吃货本色

再见,草原天路

从天路出发后,刚上高速段哥车况出问题

靠边停车,查看,联系救援,梁哥昊哥留下陪着等待救援车辆到达

回京邵哥视察北京地铁

后海

银锭桥上留影

这嘴就没闲过

后海风光

我也加入合个影,今儿这衣服很应景。

这院子归我了

酒吧前仙气十足

在后海唱歌的国际友人。

邵哥亲临什刹海全聚德烤鸭店

准备品尝

艺人表演

邵哥烤鸭新吃法,昊哥看看什么是真正的吃货

来一瓶老北京的瓷瓶酸奶。这肚子永远塞不满

两人对饮

热闹的后海酒吧街

随缘太有才,瓜子美女
最后愿捷车友常聚常欢,友谊长存!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小8058 楼主 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

沙华

2016-06-27 22:00 回复
纳瓦拉
板凳
2016-06-27 22:01 回复
纳瓦拉
地板
2016-06-27 22:01 回复
纳瓦拉
下面留给某人
2016-06-27 22:02 回复
kangsfkangsf 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
小哥好像没有说,顶贴一次,发北京长安街一个农家小院!
瞎兜兜 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
抽袋烟 慢慢欣赏
随缘9246 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
小叔出品,先顶起来
小灯灯_源自2010 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
两地车友同欢聚,大好河山齐分享
捷恩斯
占楼再说
捷恩斯
这个好
捷恩斯
顶了再说
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷恩斯
此主帖已经被大大aa推荐

帖子标题:捷恩斯北京车友草原行

推荐理由:车小众,人心齐。 图文并茂,真情毕现!
捷恩斯
小叔有没有带pl去八大胡同逛逛啊
捷恩斯
真随跟啊,哈哈哈,小叔这段笑死我啦
捷恩斯
PL兄玩的好嗨,想去啊
PL_shaw 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
皇冠(进口)
友谊万岁万岁万岁!!辛苦文豪小哥!写得真好!
皇冠(进口)

随缘9246 2016-6-27 22:38:50 发表在 13楼

小叔有没有带pl去八大胡同逛逛啊

关于游,小哥是率先跳下了后海领着我游。然后*接着带我游颐和园。
皇冠(进口)

随缘9246 2016-6-27 22:38:51 发表在 14楼

真随跟啊,哈哈哈,小叔这段笑死我啦

昊哥家的小太子 东哥宝宝(自称) 据说是去到哪泡到哪,跟昊哥是一模一样。
皇冠(进口)

随缘9246 2016-6-27 22:38:52 发表在 15楼

PL兄玩的好嗨,想去啊

来日方长 青岛咱们再好好玩!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56