LEXUS九州魅力之旅

robbieyj 雷克萨斯NX
0浏览/2016-07-07 11:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

6月29日至7月4日受LEXUS 以及 INCHCAPE(英之杰)之邀,有幸参加了魅力九州之旅,亲眼目睹了LEXUS的精工细作,匠心独具,矢志不渝,至臻完美的精神。同时也参观了九州各地名胜古迹,感受了当地的风俗人情。这样的品牌诞生于这样的民族,这样的产品源自于这样的工厂,这样的工匠孕育出这样的白金品质,一切仿佛理所当然毫无违和。但一切其实都来自一代一代LEXUS人的坚持和创新以及不断的挑战极限。

6月29日傍晚,经过不断的延误延误和延误终于到达九州首府福冈机场

好看是蛮好看,但是这点点东西哪能吃得饱

所以晚上毫无悬念的。。。走进了居酒屋

日本的名胜古迹就是各种古城(其实最多也就1000多年,在我天朝面前嘚瑟个毛线啊)所以我们也不能免俗。。。神社走起

修缮的不错,各种新。。。但是这样的配色真的好么?有种正在办丧事的感脚

神灯。。。让我遐想片刻

这个藻井神兽大拼盘

集体净手。。。为毛要净手呢?

原来有美丽的大菊花等着。。。难怪要净手

这个角度就狠俊美嘛,丝毫看不出早已菊花残

各种祈愿符,想想还是算了,咱还是不拜外国神仙了

一直觉得日本的古代建筑很美,特别是飞檐

换个角度继续美

听说这个井水“3000年”一泛滥;“3000年”一枯竭;人若喝了长生不老

长生不老不指望了,让我太太平平的再活点日子就满足了

出了神社200米就是商店街,琳琅满目应有尽有

日本是个保留着签章传统的国家,光光一个签名是不具备完全法律效力的,必须加盖图章。

各种招牌从配色到字体都反映出店主的情趣和品味

晚上可以来喝上一碗:解乏;活血;美美的睡一觉。。。。

画的不错哦

一低头,看到了好多偶像

下午是此行重点,雷粉心中的圣地 LEXUS九州宫田工厂

助听器,老花镜,小广告;屌丝三宝工厂必备!!

开会开会,各种领导致辞,各种荣誉介绍。。。

开始讲解,这个姑娘。。。这高度。。。,坐在CT里估计有揽胜的感觉

大家听讲很认真,助听器很好用

引以为傲的美国市场四连冠

独家15道喷涂工艺。。。造就我雷独一无二的配色

新型隔音材料的采用,可以隔绝外界99%的噪声

新型矩阵式LED大灯以及严丝合缝钢板粘合工艺

J.D POWER史上最久品牌LEXUS,没有之一,15次冠军14次亚军,2016年再次夺魁。。。小伙伴们欢迎来挑战

高强度钢配合完美结构。。最大程度保护乘员。真的咩

娇艳欲滴的油漆工艺

复合材料打造完美贴合的运动型座椅,跟我的一毛一样

LEXUS在日本本土提供高度自由的个性化定制服务神马时候能引入天朝。。。。我要马克音响!!!

内饰饰版,座椅皮料,缝线,仪表。。。全部个性化

定制款果然帅到没朋友

大家无比熟悉的机头

全铝蒸鸭头,不烧机油,不烧机油,不烧机油!重要的事情说三遍

独步天下的混动技术

展厅一角

RX犀利的眼神

这个丫头折纸鹤的速度竟然不输九州工厂工匠,啧啧啧,拍照留念

NX水晶般的尾灯

舟车劳顿一整天,真的蛮累了,LEXUS很贴心的带我们来到日本三大美肌温泉之一的嬉野温泉~!(男女共浴?微信摇一摇?艳遇艳遇

浮想联翩的走进房间,各种精致小摆很可人

酒店走廊上也有惊喜,忍不住多拍几张

听说晚上次撒西咪,但是。。。。这也太小了吧

日本园艺讲究以小见大,一步一景,一起来感受一下吧

细节之中,处处和风

如此仙境中,点上一支烟,顿时心旷神怡

来到嬉野,怎可错过浓墨重彩的怀石料理呢。。。次起来!!

肉肉。。。好久没吃肉啦

肉肉烤起来

我读书少,你少骗我,肯定不是刚才那条鱼

所有的菜撒上这茶叶粉,都会变得美美哒

这个这个。。。。叫什么忘记了。。。姑且叫狮子头吧

这个也忘了。。。。就叫南瓜羹配香菜吧

微信摇一摇还是狠给力的,晚上约了妹纸夜游温泉

嬉野的夜晚很宁静

在魔都就坚持晨跑的我怎可错过嬉野这天堂般的空气!   跑起来

一边跑,一边美景尽收。。。废话不多说,跟着我~~

处处有温泉

空罐都放的这么文艺

广告植入

啊呀。。。。露点了

真想认识下这个园丁,连行道树都修剪的如此个性

这货的眼神不怀好意啊。。。不敢走近。定焦镜头永远的痛,不能走就不能愉快的拍摄

有田烧。。。。大概就相当于我天朝的景德镇吧

陈列馆外景

LIVE SHOW

嗯嗯嗯,技术还是相当可以的,比我的手工强了不是一点半点

两根玉指乱入了

各种模子

连碎瓷都被好好的利用起来了

春江水暖鸭先知

这么大的头,这娃该有多聪明啊

和式建筑旁矗立着一个欧式宫殿,里面居然全是药妆

干净是真的干净

这表情有点痴呆啊

原来是看到了美女。。。。美女与野兽。。。

嘎嘎嘎曲项向天歌

恐怖版稻草人

路边的野花你不要采

卡哇伊

与其说是工厂,不如说是民俗村,各种民俗表演秀起来

看过非诚勿扰吗?四姐妹貌似又老了。。。。

下午来到豪斯登堡,按照水城阿姆斯特丹打造的大型主题公园

熊孩子看到熊妈妈。。。露一小脸

活龙活现

该用高露洁了。。。

又见偶像

欧风浓郁

大哥~~~轮胎木油气啦

霓虹国盛产娃娃,有泥捏的,有木雕的,有烧瓷的,有喷水的。。。有充气的

晚上来到长崎半山酒店,远眺号称世界四大夜景之一的长崎夜景。。。一般般嘛

闲的**玩儿手持B门,练握持

夜景差评

次日上午,和蝴蝶夫人有个约会 GLOVER GARDEN....背景中导游乱入有木有

一群锦鲤

争奇斗艳

湖中锦鲤纷争艳,王八孤岛沐日光

这个表情。。。。生动的

夏日的阳光房里,生机勃勃

IT'S NOT。。。后面是什么,想了许久不得而知,默默按下快门

又见神灯

拍完这张,脑海里浮现出一个伟人:弗拉基米尔 列宁同志

濯清涟而不妖

椅子跟环境完美融合

鸟瞰长崎

虚化虚化。。。大家看虚化

日本是少数几个捕鲸合法的国家,捕鲸历史悠久,鲸肉在日本的饮食文化中占有一席之地,这里记录了日本捕鲸的发展历程。

古代日本的油漆就蛮灵的嘛

据说日本龙都是中国龙的子孙。。。以此类推,那日本人都是中国人的

下午前往著名名胜太宰府。。。。又是神社

佳节将至,各种祈愿

小庙门前尿不湿

大庙门前。。。扫把都挂着

将祈愿进行到底

桥墩上为毛刻着清酒?植入广告

又是我的最爱,大飞檐

小翘檐

这个娃娃在小雨中很迷茫的样纸。。。我跑过去跟他说下雨了把伞撑起来

还真听话。。。

星爸爸

随手

街景一瞥

这张纸。。。这张纸。。。这张纸。。。美得窒息

晚上继续怀石料理。。。继续浓墨重彩~~!
以上从本次1400多张照片中节选部分跟广大NX车友分享,上个作业累屎我了。。。我去找静静了。。。。最后再次感谢上海英之杰LEXUS的各位亲们,买车是一瞬间的决定,用车是若干年的经历,有你们和LEXUS在一起,我想说:LEXUS不后悔的选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘小惦er 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
多来点图啊 欣赏一下工匠精神
2016-07-07 11:33 回复
陆家嘴2010 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
,是7/4过生日的朱老师吗
2016-07-07 11:40 回复
南宁车友3085699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    没了?!
    北京车友9861666 关禁闭 已屏蔽

好,精彩!

撑伞那娃太搞笑了

北京车友8102290 关禁闭 已屏蔽
    漂亮 ,为啥你被雷邀请?
    唐小丫 关禁闭 已屏蔽
    专门注册帐号来顶贴。。。LZ,给你面子哇
    robbieyj 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

唐小丫Kimberly 2016/07/07 14:59:22 发表在 7楼

专门注册帐号来顶贴。。。LZ,给你面子哇

可以的,灰常到位
    2016-07-07 15:07 回复
    雷克萨斯NX

扛着金饭碗要饭的 2016/07/07 14:59:16 发表在 6楼

漂亮 ,为啥你被雷邀请?

可能因为我长的像日本人
    2016-07-07 15:07 回复
    雷克萨斯NX

mjlwmmh 2016/07/07 13:56:18 发表在 4楼

没了?!

更新了
    2016-07-07 15:08 回复
    雷克萨斯NX

骆星胜 2016/07/07 13:45:01 发表在 地板

回复被删除。
    已更新
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷克萨斯NX

陆家嘴2010 2016/07/07 11:40:11 发表在 板凳

,是7/4过生日的朱老师吗

请看更新
    雷克萨斯NX

刘小惦er 2016/07/07 11:33:19 发表在 沙发

多来点图啊 欣赏一下工匠精神

更新过了
    南宁车友3085699 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dreamsding 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      精彩作业 赞
      dreamsding 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      此主帖已经被dreamsding推荐

帖子标题:LEXUS九州魅力之旅

推荐理由:本论坛车友有幸前往lexus日本工厂参观 发来游记 推荐
      ntycl 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦

北京车友8102290 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        您因为违规被永久禁言 关禁闭 已屏蔽
        楼主辛苦
        得闲嗨tea 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56