大唐西游,跟如诗姐姐一起去穿越:第六季 吐鲁番的葡萄熟了

凌云GJW 唐新能源
0浏览/2017-08-11 00:16
+关注
新疆实在太大了,还有美丽的伊犁没有去玩,留点儿念想下次再来!我们又回到了乌鲁木齐,人气爆棚的国际大巴扎有点像南京的夫子庙,不同的是具有民族特色的手工艺品更加丰富,在这里我们看到了最大最优质的祖师爷葡萄干,什么爷爷的爷爷,奶奶的奶奶……个大香甜!
来到吐鲁番我们立刻感受到了什么叫炙烤,看着海拔表逐渐下降到了海平面的-154米,立刻明白了为什么吐鲁番除了葡萄什么也不适合生长,跟当地人聊天才知道让我们受不了的热度是他们求之不得的,因为高温让葡萄更容易成熟,甜度更高,口感更好!
我们来到果农家里品尝着葡萄架上刚刚摘下来的葡萄,告诉你们一个秘密,就是越小的葡萄越甜哦!
当地的浅绿色蜜瓜真是甜得不可思议,让你怀疑这个瓜是不是用蜜泡出来滴!

我们上路了!

乌鲁木齐街景

很特别的馕饼!

美丽的大巴扎

民间艺人纯手工制作

吐鲁番街头都是葡萄架

跟我们去穿越,来一次古海底的穿越之旅吧?

海拔表快要爆表了!

摆拍!

世界内陆最低处!

啃个秋

日月同辉

虽然是黄昏,依然可以很美!

跟姐姐摘葡萄去吧?

我们粗发!

吐鲁番的太阳就不是太阳,那是??????炉

葡萄架下还是挺凉爽滴!

我们的王导(酒店前台叫他导游)

我们的王导(我们团队的导演)

体验当地民俗,品尝甜美的瓜果。

帅气的大白唐!

我们是快乐的团队!

吐鲁番的葡萄熟了!

车车一路非常给力!

火焰山的金箍棒好热啊!空气温度50℃地表温度88℃

寸草不生的火焰山不易久留!

告别猴哥!

啃个瓜补充能量!

继续上路

目标:鸣沙山(为了更好的展示月牙泉借了一张朋友的图)

勇者无惧!

爬沙山

走五步滑下来三步的流沙,有勇气的小小男子汉战胜了自己,爬上了山顶!

剩下的两天就是赶路,每天平均九百公里,真叫日行千里,下一站古城西安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐DMi拖挂房车自驾游 关禁闭 已屏蔽
豹5
欢迎再来
2017-08-11 00:29 回复
凌云GJW 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
沙发自己坐!?
2017-08-11 00:30 回复
石家庄车友5009548 关禁闭 已屏蔽
一路顺风
2017-08-11 00:45 回复
唐新能源

从BYDF0开始 2017/08/11 00:45:40 发表在 地板

一路顺风

谢谢你的持续关注!
2017-08-11 00:51 回复
醉美金秋 关禁闭 已屏蔽
真棒!
都不赖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
好作业,精华一枚
苏AF18888 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
唐新能源

醉美金秋 2017/08/11 05:12:31 发表在 5楼

真棒!

老公又来顶贴了?真早啊!
2017-08-11 06:49 回复
唐新能源

苏AF18888 2017/08/11 06:41:17 发表在 7楼

感谢有你,让我们有了一次如此完美的旅行!以后还跟着你走!
2017-08-11 06:50 回复
爱婉777 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
顶一个,羡慕姐姐啊,很美,
爱车的家恒 关禁闭 已屏蔽
几个大唐车主一起去吐鲁番自驾游,着实羡慕楼主们,这景色真是漂亮,完美的旅行!
之家车友3580918 关禁闭 已屏蔽

就服你

贵港车友2371181 关禁闭 已屏蔽
速锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永心179 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    如诗姐好文采
    御剑江湖2015 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    赞!如诗姐你们真嗨!!顶一个!
    比亚迪DA7 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    让我想起了一首歌词:新疆是个好地方,天山南北好牧场,新疆是个好地方,肥沃的土地放牛羊。
    天线宝宝呢 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
      唐山车友5529245 关禁闭 已屏蔽
      北斗星

凌云GJW 2017/08/11 00:16:07 发表在 主楼

新疆实在太大了,还有美丽的伊犁没有去玩,留点儿念想下次再来!我们又回到了乌鲁木齐,人气爆棚的国际大巴扎有点像南京的夫子庙,不同的是具有民族特色的手工艺品更加丰富,在这里我们看到了最大最优质的祖师爷葡萄干,什么爷爷的爷爷,奶奶的奶奶……个大香甜!来到吐鲁番我们立刻感受到了什么叫炙烤,看着海拔表逐渐下降到了海平面的-154米,立刻明白了为什么吐鲁番除了葡萄什么也不适合生长,跟当地人聊天才知道让我们受不了的热度是他们求之不得的,因为高温让葡萄更容易成熟,甜度更高,口感更好!我们来到果农家里品尝着葡萄架上刚刚摘下来的葡萄,告诉你们一个秘密,就是越小的葡萄越甜哦!当地的浅绿色蜜瓜真是甜得不可思议,让你怀...

姐姐这个假期玩的好开心!
      静晗一大片太空 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      路过 顶一个
      jy7758 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56