大唐西游,跟如诗姐姐去穿越!(第五季:神秘喀纳斯)

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮的好孩子
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
风景真是漂亮啊
泡泡糖3733 关禁闭 已屏蔽
看到大白唐的描述,把我的心揪到嗓子眼了。。。
晓彤128 关禁闭 已屏蔽
美景配美车
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
水怪看到没有
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
小小后生1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
凡人0955 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
神秘的喀纳斯
凌云GJW 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

glacier21 2017/08/13 14:16:02 发表在 48楼

欣赏佳作  

谢谢支持!
2017-08-14 21:51 回复
唐新能源

089冬天的雪 2017/08/13 12:27:19 发表在 45楼

水怪看到没有

没看到啊!
2017-08-14 21:51 回复
唐新能源

泡泡糖3733 2017/08/13 10:05:43 发表在 43楼

看到大白唐的描述,把我的心揪到嗓子眼了。。。

就是没经验,当时看着也挺吓人的。
2017-08-14 21:54 回复
她岭哥儿 关禁闭 已屏蔽
景色太美了!最后那个狗鱼第一次听说。
zexsr 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

凌云GJW 2017/08/04 22:48:50 发表在 主楼

喀纳斯的夜晚真的很冷,早晨前挡玻璃里一层雾气,山里的条件真的很艰苦,昨晚发过第四季魔鬼城的帖子已经十一点多,原以为可以睡个好觉,万万没想到的是早晨五点多就听到群里在通知大家起床洗漱,因为早晨六点停水停电,本想睡到闹钟响的好觉又泡汤了。喀纳斯景区属于封闭式管理,私家车必须停在规定的停车场,园区有专门的循环接驳车输送游客。蓝盈盈的湖水看上去像加进了牛奶一样,那种蓝有点儿不真实,仿佛梦幻般,晨雾还未褪去,置身于浓雾中俨然人间仙境,简单了解了景区分布后我们决定占领制高点,向观鱼台进发,我们和王毅全家自行组队决定沿着马道抄近道自己爬山,看了一下导航大约六公里,比盘山公路的十二公里整整少了一半的路程,当我...

真的是海啊!!!我大新疆美:)
harewood 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

比你晚几天去的

我们一行从阿勒泰山里面钻出来到的禾木

新疆景色的确美丽 就是安检也够频繁的 

柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
tiqybb 关禁闭 已屏蔽

凌云GJW 2017/08/06 00:11:04 发表在 23楼

那是,这趟行程预计一万多公里已经跑了六千多了,唐唐很给力!

唐二代出来后会换车吗?希望各方面更上两层楼。
kzspider 关禁闭 已屏蔽
来过布尔津?我发几张我家乡的秋景和东景!
唐新能源

tiqybb 2017/08/18 17:12:09 发表在 57楼

唐二代出来后会换车吗?希望各方面更上两层楼。

暂时不考虑哦,换车还是换王朝
2017-08-22 21:45 回复
唐新能源

harewood 2017/08/18 14:17:21 发表在 55楼

比你晚几天去的我们一行从阿勒泰山里面钻出来到的禾木新疆景色的确美丽 就是安检也够频繁的 

安检习惯就好了,我感觉新疆是最安全的城市了
2017-08-29 16:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56