大唐西游,跟如诗姐姐去穿越!(第五季:神秘喀纳斯)

凌云GJW 唐新能源
0浏览/2017-08-04 22:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅更多精彩内容戳这里

喀纳斯的夜晚真的很冷,早晨前挡玻璃里一层雾气,山里的条件真的很艰苦,昨晚发过第四季魔鬼城的帖子已经十一点多,原以为可以睡个好觉,万万没想到的是早晨五点多就听到群里在通知大家起床洗漱,因为早晨六点停水停电,本想睡到闹钟响的好觉又泡汤了。
喀纳斯景区属于封闭式管理,私家车必须停在规定的停车场,园区有专门的循环接驳车输送游客。
蓝盈盈的湖水看上去像加进了牛奶一样,那种蓝有点儿不真实,仿佛梦幻般,晨雾还未褪去,置身于浓雾中俨然人间仙境,简单了解了景区分布后我们决定占领制高点,向观鱼台进发,我们和王毅全家自行组队决定沿着马道抄近道自己爬山,看了一下导航大约六公里,比盘山公路的十二公里整整少了一半的路程,当我们走了一个半小时遇到了从山顶下山的游客,听他们说你们还早呢,至少还要再爬一个半小时,我们感觉严重低估了这段路程。最最让我佩服的是王毅的母亲,虽然是已经奔七十的老人,但是,身轻如燕,那爬山的劲头丝毫不输给年轻人,我们经过了三个小时的跋涉终于爬到了山顶的观鱼台,一共步行了两万四千步,让我们一起欣赏这神秘的喀纳斯湖吧!

准备就绪,我们粗发!

贾登峪的清晨好冷,汽车前挡都是水雾。

吃个士力架补充能量棒准备爬山

王毅的母亲跟我们一样爬了三个小时,令人钦佩!女儿也是棒棒哒!担心马被压坏,心疼马,一直坚持不肯骑马上山!是个善良的好孩子!

休息一会儿继续爬!

观鱼台到了。

为了这张全景图爬了三个小时也算值了!

8月5日更新:结束了喀纳斯的梦幻之旅我们向下一个目标福海县有着黄金海岸之称的国家4A景区—乌伦古湖进发。
从喀纳斯到福海的这一段路上有几十公里是区间测速,机智的王伟提议大家把车开到沙包上玩玩,任大哥打头第一个勇敢的闯进了沙漠地带,我真为他的两驱大七捏把汗,看到眼前一个个的沙丘王伟像打了鸡血一样,恨不能一飞冲天,王毅也不甘示弱,紧随其后,摆好造型喊我拍照,拍好了照片才发现上去容易下来难,眼看着王毅的大白糖车身倾斜角越来越大,我们的心都跟着悬了起来,再往后倒看着感觉就像随时都要翻了一样,这时左前轮已经悬空,沙地模式下的大白糖前轮空转,满载2.6吨的大白唐咆哮着扬起了一人高的沙尘,我提醒王毅赶快切换纯电模式,很显然大唐的纯电模式非常给力,轻轻松松就摆脱了困境,纯电模式下的四轮动力分配更加合理,王伟似乎意犹未尽挑战着一个又一个沙丘,耍够了我们继续上路,大脑被刺激了一下,瞌睡虫也被赶跑了。

清晨,我们在路上!

沿途随手拍拍都是美景

遇到修路,竟然堵车都可以堵得这么赏心悦目!

下车溜达不忘美拍

如果不是因为堵车我们还真看不到盘踞在大山里的这条长龙!

等待了半个小时终于通车了!

眼尖的王伟看到了骆驼奶招牌,大家一起挤进了小小的蒙古包。

新鲜的骆驼奶没什么怪味道,还是挺好喝的,王毅也了却了一桩品尝骆驼奶的心愿。

看到沙丘的王伟已经跃跃欲试!

轻松开上一个斜坡。

胜利会师

又爬上另一个沙丘

上来容易下去难啊!

此时左前轮已经悬空了,再向后退感觉右后轮就要支撑不住整个车身的重量了,眼看着倾斜越来越严重。

大家七嘴八舌出谋划策

大白唐顺利脱困

来张特写!

看车比看车辙更惊险!

耍够了继续上路

沙漠中的绿洲,很美!

谁说新疆没有海?

不但有海还有海鸥!有图为证!

很干净的海滨浴场。

海一样的湖!海鸥海浪一样都不少!

海边长大的我对大海有着天然的亲近感,拥抱大海是我一生的梦!

上照哈!

美美哒!

拥抱大海1

拥抱大海2

拥抱大海3。(看上去有点儿冷啊)

迎风在浪

狗鱼,味道很不错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yh2x 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
居然没人跟帖?
2017-08-04 22:53 回复
小英子2016 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

凌云GJW 2017/08/04 22:48:50 发表在 主楼

喀纳斯的夜晚真的很冷,早晨前挡玻璃里一层雾气,山里的条件真的很艰苦,昨晚发过第四季魔鬼城的帖子已经十一点多,原以为可以睡个好觉,万万没想到的是早晨五点多就听到群里在通知大家起床洗漱,因为早晨六点停水停电,本想睡到闹钟响的好觉又泡汤了。喀纳斯景区属于封闭式管理,私家车必须停在规定的停车场,园区有专门的循环接驳车输送游客。蓝盈盈的湖水看上去像加进了牛奶一样,那种蓝有点儿不真实,仿佛梦幻般,晨雾还未褪去,置身于浓雾中俨然人间仙境,简单了解了景区分布后我们决定占领制高点,向观鱼台进发,我们和王毅全家自行组队决定沿着马道抄近道自己爬山,看了一下导航大约六公里,比盘山公路的十二公里整整少了一半的路程,当我...

真漂亮!!美美美!!!关键你们的耐力和意志力打动了我,要是我都木有走上去的勇气啊
2017-08-04 22:56 回复
凌云GJW 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
沙发坐得舒服吧?哈哈,我都没抢过你呢!神速,欢迎持续关注!
2017-08-04 22:57 回复
唐新能源

小英子2016 2017/08/04 22:56:54 发表在 板凳

真漂亮!!美美美!!!关键你们的耐力和意志力打动了我,要是我都木有走上去的勇气啊

听说赛里木湖更美,就留点儿遗憾吧,下次我们再一起圆梦!
2017-08-04 22:58 回复
永心179 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
作业不错,精华一枚,好美啊
南阳张小原 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
美的有点不相信自己的眼睛。谢谢楼主分享。持续关注中。
唐DMi拖挂房车自驾游 关禁闭 已屏蔽
豹5
真美,爬上去确实需要勇气
3T涛声依旧 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
既然是大唐西游 我觉得应该让你家大唐也露个面啦 不远千里载你去这么美丽的地方 大唐的功劳不容忽视哦 哈哈
杭州车友2355651 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
景色宜人,就是没看到车
深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
风景真是美不胜收,大唐强劲的动力和卓越的性能完全能够解决西藏复杂的路况问题。并且唐也是一台移动的房车。非常适合远行出游
醉美金秋 关禁闭 已屏蔽
精彩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾斯卡 关禁闭 已屏蔽
顺路去禾木看看也好
贵港车友2371181 关禁闭 已屏蔽
速锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leao风行 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    美不胜收~!自己去不了,只能跟着如诗姐姐的镜头去领略祖国的大好河山了
    唐山车友5529245 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    美图美景美人美文,谢谢姐姐分享。
    医道炼丹 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    美人美景
    唐新能源
    楼主于2017-08-05 23:41:51在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-08-05 23:41 回复
    唐新能源

大港永心 2017/08/04 23:04:51 发表在 5楼

此主帖已经被大港永心设为精华帖帖子标题:大唐西游,跟如诗姐姐去穿越!(第五季:神秘喀纳斯)精华理由:作业不错,精华一枚,好美啊

谢谢亲爱的永心妹妹!
    2017-08-06 00:06 回复
    唐新能源

九三娃 2017/08/05 08:18:46 发表在 6楼

美的有点不相信自己的眼睛。谢谢楼主分享。持续关注中。

最快乐的事儿就是分享!谢谢您的持续关注!
    2017-08-06 00:07 回复
    唐新能源

玛纳斯梁锋 2017/08/05 08:57:57 发表在 7楼

真美,爬上去确实需要勇气

饶了大山一整圈
    2017-08-06 00:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56