唐80无法充电了

北京小魔 唐新能源
0浏览/2017-05-28 18:12
+关注

去4S检查说是车内充电模块坏了,得去厂家订货,等一周。有其他同学也出现过这问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小浙商 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
暂时没有
2017-05-28 19:52 回复
上海车友1950044 关禁闭 已屏蔽

北京小魔 2017/05/28 18:12:57 发表在 主楼

去4S检查说是车内充电模块坏了,得去厂家订货,等一周。有其他同学也出现过这问题吗?

暂时没有
2017-05-28 20:10 回复
骑个烂摩托 关禁闭 已屏蔽
豹5
车友会有两台出现过。一台自己好了,一台换了模块
2017-05-28 20:24 回复
yattic 关禁闭 已屏蔽
难怪又看到一轮顶精华贴的狂潮。
云浮车友9747988 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
现在国家要求3电设备,保修8年
77882211 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
2w公里没有
Maggie_mo 关禁闭 已屏蔽
速锐
慰问了,楼主直接去当地4S店或者去迪粉汇论坛反馈,哪里有管理员跟进
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
能回忆一下最后一次充电的场景么?给后面同学参考一下
北京小魔 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

三瘪是猪BAN 2017/05/30 19:48:57 发表在 8楼

能回忆一下最后一次充电的场景么?给后面同学参考一下

显示“充电连接中”,然后很久,就断了,显示“请检查车载充电器”
2017-05-31 10:03 回复
唐新能源

最新消息,已经修好了。墙裂表扬一下 北京北方华鹏,说是从厂家订货需要一周,结果2天就从其他店调货来了。赶在上班之前给我修好了!!!

但是有个新的问题,为啥我的运动模式,和以前的仪表显示不一样了?

以前仪表是这个颜色的

现在是这个颜色的

2017-05-31 10:06 回复
唐新能源

高而飞 2017/05/30 16:41:38 发表在 7楼

慰问了,楼主直接去当地4S店或者去迪粉汇论坛反馈,哪里有管理员跟进

本地4S 已经解决了,非常好
2017-05-31 10:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝优之 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

我的车出现这情况,请楼主的车是如何维修?花掉多少钱?谢谢

2022-07-03 18:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56