尊敬的汽车之家用户,您好。由于您于2017年5月28日在***

哈尔滨车友0361156
0浏览/2017-05-28 14:05
+关注

图片已删除

有意思

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gwc8oblg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友6250524 关禁闭 已屏蔽
    哈尔滨车友0361156 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爹我妈 2017/05/28 14:10:27 发表在 沙发

回复被删除。

图片已删除

唐即可得 关禁闭 已屏蔽
    驴3是位好同志,他说的那句话是反话,要联系上下文综合分析,楼主不要断章取义!

唐即可得 2017/05/28 15:07:55 发表在 4楼

驴3是位好同志,他说的那句话是反话,要联系上下文综合分析,楼...

他说的是反话?哪里是反话啦?就那么一句,斩钉截铁的

我爹我妈 2017/05/28 15:11:03 发表在 5楼

他说的是反话?哪里是反话啦?就那么一句,斩钉截铁的

他与你好像不是一类人。

唐即可得 2017/05/28 15:21:33 发表在 6楼

他与你好像不是一类人。

当然不是一类人,他挺日本,我黑日本!

我爹我妈 2017/05/28 15:25:17 发表在 7楼

当然不是一类人,他挺日本,我黑日本!

大家都在看某某人说什么,做什么,伪装能骗得一时,骗不了一世。
    杭州车友8315260 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友7739271 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            zhaoitsmylife 关禁闭 已屏蔽

驴行飞扬3 2017/05/28 15:29:10 发表在 9楼

回复被删除。
            还包括给老美打工帮老美赚钱的,美国军费开支有你一份
            本楼已被删除

zhaoitsmylife 2017/05/28 16:01:52 发表在 13楼

还包括给老美打工帮老美赚钱的,美国军费开支有你一份

嘿嘿!你真爱中国,赞! 虽然我不认为在美企日企工作的就是汉奸,只要他们遵守中国法律,没有干着吃里扒外的事。 关于我! 这个简单,咱俩可以打个赌: 每人给本版三个版主各大五万,看看我的工作有没给美国增加军费。若没有,你输,你的15万由版主打给慈善机构,若有,我输,我的15万由版主打给慈善机构。 问题是,你敢吗?

驴行飞扬3 2017/05/28 16:48:03 发表在 15楼

嘿嘿!你真爱中国,赞! 虽然我不认为在美企日企工作的就是汉奸,只要他们遵守中国法律,没有干着吃里扒外的事。 关于我! 这个简单,咱俩可以打个赌: 每人给本版三个版主各大五万,看看我的工作有没给美国增加军费。若没有,你输,你的15万由版主打给慈善机构,若有,我输,我的15万由版主打给慈善机构。 问题是,你敢吗?

呵呵,又开始装逼了,给老美打工帮老美赚钱的你有什么资格跟我赌?我只知道你在美企打工,美企在中国要赚中国人钱,钱转回美国要交税给美国政府

zhaoitsmylife 2017/05/28 17:47:23 发表在 16楼

呵呵,又开始装逼了,给老美打工帮老美赚钱的你有什么资格跟我赌?我只知道你在美企打工,美企在中国要赚中国人钱,钱转回美国要交税给美国政府

不敢赌了?15万就让你萎了,很大的数目吗?比你的脸还值钱?

驴行飞扬3 2017/05/28 17:49:43 发表在 17楼

你有什么资格跟我赌?嘴上一套做另一套的sx

zhaoitsmylife 2017/05/28 17:51:11 发表在 18楼

你有什么资格跟我赌?嘴上一套做另一套的sx

不敢赌,还来怪我了?是个男人就为自己说的话打赌验证,否则就承认自己是一个信口雌黄的人吧!不要东拉西扯了!

驴行飞扬3 2017/05/28 17:49:43 发表在 17楼

三岁幼儿的智商?还赌15万,你先把比亚迪1万块打黑资金捐出来再说
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56