有没有内蒙的唐车主

lyp61729
0浏览/2017-05-28 11:32
+关注
想提唐100,周边没有4s店,去呼市提车牌照好像还不能落回呼伦贝尔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lyp61729 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-05-28 11:39 回复
Show_LinMin 关禁闭 已屏蔽
呼市唐没有补贴,宋有!说是包头有!前几天去试驾的宋DM
2017-05-28 12:58 回复

Show_LinMin 2017/05/28 12:58:52 发表在 板凳

呼市唐没有补贴,宋有!说是包头有!前几天去试驾的宋DM

我上午打电话问呼市恒泰祥还说有补助总共3.6万呢
2017-05-28 13:02 回复
Archives 关禁闭 已屏蔽
速锐
听句劝,呼伦贝尔还是别买唐了,电池冬天绝对不行,而且售后会让你头疼死。。。。

Archives 2017/05/28 13:46:16 发表在 4楼

听句劝,呼伦贝尔还是别买唐了,电池冬天绝对不行,而且售后会让你头疼死。。。。

真的么。。。不至于吧,冬天电车不行么,满洲里都有特斯拉了
2017-05-28 13:53 回复
阿拉善盟车友0649714 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
宋dm车主前来报到,方位*善盟,没有地补的城市都有电动未来基金的,全国统一价

驾校除名1 2017/05/28 14:07:17 发表在 6楼

宋dm车主前来报到,方位*善盟,没有地补的城市都有电动未来基金的,全国统一价

保养维护怎么办,*善你去哪保养啊
2017-05-28 14:11 回复

lyp61729 2017/05/28 14:11:56 发表在 7楼

*善应该还好,离呼市不远,我呼伦贝尔。。。
2017-05-28 14:14 回复
宋新能源

lyp61729 2017/05/28 14:11:56 发表在 7楼

去银川,我们这里没有4s挂了那儿的牌照,半年后转籍回来

驾校除名1 2017/05/28 14:15:45 发表在 9楼

去银川,我们这里没有4s挂了那儿的牌照,半年后转籍回来

银川都行啊。500公里以内都接受的,我这考虑包养就得来回最短1200公里
2017-05-28 14:16 回复
宋新能源

lyp61729 2017/05/28 14:16:37 发表在 10楼

银川都行啊。500公里以内都接受的,我这考虑包养就得来回最短1200公里

跨省去东北三省的4s不行吗?我距宁夏100公里
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Show_LinMin 关禁闭 已屏蔽

lyp61729 2017/05/28 13:02:29 发表在 地板

我上午打电话问呼市恒泰祥还说有补助总共3.6万呢

是说宋吧?那天问的说没有,还跟我说买唐去包头有补贴

驾校除名1 2017/05/28 14:18:12 发表在 11楼

跨省去东北三省的4s不行吗?我距宁夏100公里

对啊,齐齐哈尔离我这670公里。最近的了,真太麻烦,想想决定放弃了。不现实,而且很多人说比亚迪毛病其实挺多的
2017-05-28 14:19 回复
宋新能源
加好友,具体聊
西安车友7739271 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友7739271 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      iceriver54 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      前几天在牙克石街上见过唐
      上海车友1950044 关禁闭 已屏蔽

lyp61729 2017/05/28 13:53:54 发表在 5楼

真的么。。。不至于吧,冬天电车不行么,满洲里都有特斯拉了

唐100是三元锂电,有水冷加温系统,低温性能应该比老款好很多。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56