唐!那我们就约吧!

凌云GJW 唐新能源
0浏览/2015-04-26 11:23
+关注

庆幸自己可以生在这个国家,感谢国家对新能源车的扶持和补贴,(国家补贴+南京补贴=65500元,全免10%新车购置税,跟燃油车相比总计省了近10万元)让我等拥有一款这么牛掰的车。

零到百公里加速4.9秒高速超车远离大货全无压力,全时极速电四驱沙地、雪地、泥泞、碎石路任我行,超大双模双层全景天窗,全景无死角雷达摄像头实现瞬间无缝拼接,俯视全景是新手倒车好帮手、手机远程控制可实现人机对话为你提供寻车服务、在超大停车场再也不用为找不着爱车发愁了,百公里油耗2L,日活动范围八十公里之内纯电行驶可做到0油耗,代步省银子好帮手,三个月不进加油站不再是幻想!

插电混动可随时随地为爱车充电,只要有家用220V插座板就可以随时增加纯电续航,即便长途行驶也会在怠速、刹车的过程中进行动能回收为电池进行反充电储能,长途旅行再无里程忧虑,可遥控驾驶,在遇到狭窄停车位可在车外进行遥控泊车,高速公路定速巡航解放右脚,需要人为介入时只要轻踩加油踏板或者轻踩制动踏板定速设置立即解除,操作简便又安全。后视镜自带原厂行车记录仪全方位防碰瓷利器,车内搪塑软内饰手感柔软桃木配饰奢华尊贵,DTS5.1声道高保真家庭影院可电脑下载FLAC/APE/WAV等无损音乐及电影、动画片为长途旅行带来多元化娱乐方式和惬意享受,在爱车内将享受到黄金音效组合,10.2寸液晶显示屏自带车载电视可接收到电视信号,外出办事再不会错过世界杯的精彩球赛,全真皮座椅主副驾均有座椅加热功能和腰部支撑、长途驾驶缓解疲劳。

前后五座均带有安全带,整车配置了最多的安全气囊侧气帘,防翻滚车身设计前后防撞加强钢梁,ABS刹车防抱死EBD电子制动分配、强大的刹车辅助系统(EBA,BAS,BA,EVA),牵引力控制系统就是一台车载计算机,利用计算机随时监测四个车轮的速度和方向盘的转向角度,当汽车加速时,如果检测到驱动轮和非驱动轮速差过大时,计算机将立即判断驱动力过大时发出指令减少发动机供油量,减低驱动力,计算机通过计算通过方向盘转角传感器掌握司机的转向意图,然后利用左右车轮速度传感器检测左右车轮速度差;从而判断汽车转向程度是否和司机的转向意图一样。如果检测出汽车转向不足(或过度转向),计算机立即判断驱动轮的驱动力过大,发出指令降低驱动力,以便实现司机的转向意图。  当轮胎的滑转率适中时,汽车能获得最大的驱动力。转弯时如果使轮胎产生较大的滑转,将使汽车的加速能力变好。该系统可以利用方向盘转角传感器检测汽车的行驶状态,判断汽车是直线行驶还是转弯,并适当地改变各轮胎的滑转率。TCS关键时候可能救你一命。

唐配有胎压实时监测,实现主动和被动安全并将事故率降至可控范围。另真皮座椅、方向盘、后视镜、倒车镜均带有记忆系统,可设置3个驾驶员位置记忆,便于家中有三位不同身高的司机。ESC电子稳定控制系统20毫秒的反应速度快于传统机械四驱200毫秒的调整速度,危险降临时在你还未来得及做出反应时,ESC和电四驱的双保险已经调整过几十次车身姿态,将极速操控变成现实,将翻车的几率降至最低,经过了和卡宴还有宝马X6的四驱较量,事实证明了比亚迪的极速电四驱就是一场革命,传统四驱终将像数码相机取代胶片相机一样被更加安全先进的电四驱技术所取代,唐的四只大脚均使用了米其林235/55/18的轮胎,提高抓地力的同时将胎噪尽可能的降低,高速行驶中为您提供安静的驾乘感受,看到这么一大堆牛叉的功能,你能相信这就是我们国家民营自主产业吗?

十年间将日本强大的电池垄断挤出了中国市场,电池做到了世界第一,从一个造车门外汉仅仅十年间所取得的成绩有了质的飞跃,K9大巴已经行驶在了全世界一百多个城市的道路上,E6出租车为人们带来了静若处子的乘驾感受,整车除了玻璃和轮胎采取了外购,其它均采用了自主研发的技术,双离合湿式变速箱和发动机电动机完美整合技术,实现了三个引擎黄金组合进行驱动,奠定了世界新能源领导者的地位。

近年来广泛用于德系三强的2.0T黄金动力,尾标上醒目的标志无不向人们展示着它拥有强劲的动力,做为定位城市SUV的唐来说,三擎四驱已经足够应对各种复杂路况,为您提供一辆拥有超强脱困能力的可以依靠的车。唐经过了八年磨一剑的研发之路如今横空出世,带来的不仅仅是四驱技术的颠覆,更将为您和家人的安全保驾护航,当你拥有了它,就等于是一座储能电站,在你外出时随时为您提供220v家用电源输出,只要功率不高于3000W的家用电器唐车可随时随地为您带来用电的方便。1084-2398升的超大后备箱容积为您自驾旅行带来超大空间,微型移动房车变成现实。整车六年十五万公里超长质保,电池终身质保免除了人们的后顾之忧,惊叹比亚迪的改变速度,惊叹这样一家将用户体验做到极致的公司,比亚迪BuiId  your  dream 成就梦想公司。

痴迷于技术的创始人王传福先生在成为2009年中国首富的同时,初心不改依然坚持着自己的梦想和理念,这是一家有理想有抱负的公司,他为实现改变世界的太阳能电站、新能源车,移动储能电站三大梦想二十年间付出了常人所不能付出的坚持,这样的公司应该赢得世界的尊重。现在国家政府这么给力,为了缓解国家石油危机,为了改善环境污染,降低废气排放,此项技术的推广利国利民,期待比亚迪早日完成7+4战略布局,覆盖生活及工作的方方面面,在城市公交、出租车、私家车、城市建筑物流车、环卫车,城市商品物流、矿山采矿车等七大领域,再加上机场、港口、道路客运、仓储等四大领域实现全覆盖,还给我们子孙后代一个绿色的未来,当国家为缓解能源危机和决心治理雾霾的时候,优惠的刺激市场政策让我等有机会搭上中国崛起的便车,机会总是稍纵即逝,庆幸自己生在这个时代,政府为推广新能源车也是蛮拼的,唐!我们就约吧!

(小女不才,有些地方说得不够专业,见谅!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友2893012 关禁闭 已屏蔽
2015-04-26 11:27 回复
阳光玉双 关禁闭 已屏蔽
2015-04-26 11:29 回复
楼主作为一个女粉,能了解这么多,真是不容易,我看好你们,快约吧
2015-04-26 11:32 回复
凌云GJW 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

醉虾一笑 2015-4-26 11:27:45 发表在 沙发

还是没你动作快啊!谢谢支持!
2015-04-26 11:34 回复
唐新能源

阳光玉双 2015-4-26 11:29:14 发表在 板凳

谢谢支持!
2015-04-26 11:34 回复
赤峰车友8101334 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
比亚迪有这样的理性车主太难得了
lian_39 关禁闭 已屏蔽
楼主是唐吹~~
唐新能源

醉虾一笑 2015-4-26 11:32:08 发表在 地板

楼主作为一个女粉,能了解这么多,真是不容易,我看好你们,快约吧

期待早日提车,尽快交出高质量的作业!
2015-04-26 11:35 回复
唐新能源

lian_39 2015-4-26 11:35:18 发表在 7楼

楼主是唐吹~~

行话应该叫托吧?不过实事求是是我做人的底线,句句发自肺腑!女人比较感性!见谅!
2015-04-26 11:37 回复

凌云GJW 2015/04/26 11:35:21 发表在 8楼

期待早日提车,尽快交出高质量的作业!

我在等宋,期待能早日上市
唐新能源

醉虾一笑 2015-4-26 11:38:53 发表在 10楼

我在等宋,期待能早日上市

宋颜值进步很大,肌肉感十足!祝福你早日提车。
2015-04-26 11:41 回复
一路相伴1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

凌云GJW 2015/04/26 11:23:44 发表在 主楼

庆幸自己可以生在这个国家,感谢国家对新能源车的扶持和补贴,(国家补贴+南京补贴=66500元,全免10%新车购置税,实际总计省了近10万元)让我等拥有一款这么牛掰的车(零到百公里加速4.9秒高速超车远离大货全无压力,全时极速电四驱沙地、雪地、泥泞、碎石路任我行,超大双模双层全景天窗,全景无死角雷达摄像头实现瞬间无缝拼接,俯视全景是新手倒车好帮手、手机远程控制可实现人机对话为你提供寻车服务、在超大停车场再也不用为找不着爱车发愁了,百公里油耗2L,日活动范围八十公里之内纯电行驶可做到0油耗,代步省银子好帮手,满油满电续航里程八百多公里,三个月不...

从哪里下载的文章?
比亚迪g8 关禁闭 已屏蔽
说多没用,什么时候开卖,价格多少才是王道
郑州车友3296753 关禁闭 已屏蔽
女迪粉,写这么多
唐新能源

以德唬人2013 2015-4-26 11:35:02 发表在 6楼

比亚迪有这样的理性车主太难得了

你的肯定就是我发帖的动力,我对比亚迪有信心,所以我选择比亚迪!期待更多的人理智的了解比亚迪。
2015-04-26 11:52 回复
唐新能源

一路相伴1 2015-4-26 11:45:42 发表在 12楼

从哪里下载的文章?

是在表扬我吗?哈哈!昨天订了车,今天大发感慨一下下,小女原创,都是最近对唐的了解。
2015-04-26 11:55 回复
比亚迪一统江湖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    唐新能源

比亚迪g8 2015-4-26 11:46:51 发表在 13楼

说多没用,什么时候开卖,价格多少才是王道

该来的时候自然就来了,稍安勿躁!
    2015-04-26 11:56 回复
    广州车友3297312 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

大爱淘宝 2015-4-26 11:50:18 发表在 14楼

女迪粉,写这么多

一上午写到现在,还没吃来得及早饭呢!朝思梦想的唐今天让我忘食了!
    2015-04-26 11:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56