购雪铁龙C3-XR 记录快递小哥的生活

邱小光 雪铁龙C3-XR
0浏览/2017-09-13 12:37
+关注
虽说快递行业算是物流业,但是我个人更认为是“服务行业”,要让物品保质保量保时的送到客户手里,算是服务客户满足客户。所以说服务行业就是这样,国人休息吧,我们就要撸起袖子加油干!国人撸起袖子加油干时,我们才能有一点休息!

每当自己累时就看看这张图!瞬间就有精神了!

如今的快递行业也说不上赚钱,也只能养家活口,但是我们要起的了早、贪的了黑、吃的了苦、耐得了寂寞。前面大家不难理解,就是快递小哥我很辛苦!后面耐得了寂寞,这个也不难理解,快递基本都是个人活动,一天基本都是在收发快递的路上,最多就是XXX快递(收快递),所以说是个很枯燥的工作!所以我在此呼吁各位老板们,当你们的快递没有及时收到,请给以快递小哥一点理解。

每天都要面对如此多的快递单,都要忙碌到很晚!

十一马上就要到了,要说朋友圈聊的最多的,恐怕就是出游计划吧!九月初我们公司的放假安排早早就已经出来了,提前告诉大家,以免你认为我走丢,让你担心。
10月1日:正常上班!
10月2日:正常上班!
10月3日:正常上班!
……..
如果这是你自己的假期时刻表,估计你会哭死,但是我们就是要这样放假,争取早点把物品送到你的手里。没办法只能自己调整时间,所以说上周末休息两天回家一趟,看看我可爱的小宝。

我家兄弟,贴了个黑顶,**满满!

C3-XR承载了我太多的工作,实在是辛苦了。所以日常也会对他好点,喝着95#饮料,定期更换机油三滤,定期的身体检查,所以到现在各项指标还是很不错的。所以说嘛,你要对他好,他会以百倍的好还你。

小白跟着我也算是受了不少罪,每天收到满满快递。然后就是各种小擦小碰不断,各种违章行使,不敢发出来,怕你们骂我!

远远来一张!

上周末回老家宁波看望家人!少了假日的拥堵,收费跟免费的区别就出来了!

我家小宝五个月了,陪伴的时间太少,感觉亏欠的太多了,所以有空就回家多看看!

宁波是个好地方,旅游景点有很多。其中梁祝文化园是一个以浪漫爱情为主题的公园。
特色1一家以浪漫爱情为主题的公园
特色2以“爱情之都、浪漫水乡”为主题的文化园
特色3建于公元397年的梁山伯庙距今已有1600余年。
特色4是一个集旅游、文化、休闲、学术、活动于一体的宁波近郊大型旅游之地!
梁祝文化园简介:
文化园毗邻姚江,占地300亩,按梁祝故事的主线,兴建“草桥结拜”、“三载同窗”、“十八相送”、“楼台会”、“化蝶团圆”等众多景点,采用江南古建筑亭、台、楼、阁、榭的布局,依托山水。
为了寄托对梁祝的哀思,更为了表达自己对婚姻自由的追求,人们在全国各地修建了许多“梁祝遗迹”,坟墓就有七处。
但梁山伯庙在全国只有一座,位于宁波市高桥乡邰家渡村。庙内塑有梁山伯坐像。

梁祝塑像!浪漫!唯美!

英台哭坟感觉很凄凉!

哈哈,其实我是个粗人,来这里纯粹是想体验一下浪漫!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LiePP 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
小顺子,你什么时候来给我取快递?
2017-09-13 14:25 回复
成都车友2130420 关禁闭 已屏蔽
快递哥给百姓提供了很大的方便,但在送件的途中,还是要注意安全哟。
2017-09-13 15:56 回复
爱吃生菜的兔_0106 关禁闭 已屏蔽
08年的时候去过
2017-09-13 16:46 回复
hongqing998 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
开着小三送快递,妥妥的土豪
邱小光 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

凉湿溢油 2017/09/13 14:25:42 发表在 沙发

小顺子,你什么时候来给我取快递?

周六吧!这几天比较忙,刚下班!
2017-09-13 23:17 回复
雪铁龙C3-XR

melanie00 2017/09/13 15:56:51 发表在 板凳

快递哥给百姓提供了很大的方便,但在送件的途中,还是要注意安全哟。

谢谢你的提醒!
2017-09-13 23:18 回复
雪铁龙C3-XR

爱吃生菜的兔_0106 2017/09/13 16:46:09 发表在 地板

08年的时候去过

你的照片看起来更专业!
2017-09-13 23:19 回复
雪铁龙C3-XR

hongqing998 2017/09/13 17:28:04 发表在 4楼

开着小三送快递,妥妥的土豪

哈哈,还好啦!
2017-09-13 23:19 回复
灯灯GEEK 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
不错分享自己的生活!
御临风1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
满满的心酸
cixi123123 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
楼主宁波哪里呀
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我有我的自由 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
开着小3送快递,其实是种享受,楼主不觉得吗
tonyzhou_cn 关禁闭 已屏蔽
你送快递是怎么停车的,市区感觉停个车好麻烦的。
威海车友2174853 关禁闭 已屏蔽
德邦?
sz77582581 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

王way 2017/09/17 09:17:00 发表在 14楼

德邦?

韵达!
雪铁龙C3-XR

sz77582581 2017/09/18 10:49:35 发表在 15楼

韵达!

哈哈!debang!
2017-09-19 16:52 回复
Daniel涛 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
不错 野狼来了 给你踩踩。还记得我吗
雪铁龙C3-XR

Daniel涛 2017/09/19 16:55:30 发表在 17楼

不错 野狼来了 给你踩踩。还记得我吗

咋不记得,快递还我寄的!
2017-09-19 23:57 回复
上海车友4425528 关禁闭 已屏蔽
很好,很好看
Daniel涛 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

邱小光 2017/09/19 23:57:09 发表在 18楼

咋不记得,快递还我寄的!

哈哈哈 啥快递 老板
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56