【雷神之锤】难得好天气,萨灰水晶白凤凰岛随拍

ikkigx 沃尔沃XC90
0浏览/2017-08-16 14:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

经过了一段时间的风雨洗礼,青岛迎来了好天气。
一早看到天上的白云就激动的不行,抄起相机约朋友就开去黄岛了。
首先介绍一下拍摄地:青岛市凤凰岛,于青岛隔海相望,是一个半岛。
岛上现在基本不许进行开发,可以算是青岛的一块处女地,涵碧楼酒店就坐落于此。
因为完全没有进行旅游开发所以环境非常好,人烟稀少,海水清净,从小路下去还会有一些不为人知的小沙滩。
所以凤凰岛又被称为---摄che影zhen之sheng岛di
从涵碧楼开始拍一路绕着岛拍了一圈
还有一段小碎石的陡坡,不过很快就阴天了。。。
狗头拍了一堆杂片,大家凑合着看吧。。。

大名鼎鼎涵碧楼

其实90的屁股我一直都非常喜欢

海的对面就是青岛哦,这里基本可以看全青岛的前海

天气是给力的

阿欧。。。开始阴天了

来点动态的吧

这个压的有点狠啊

嗖嗖嗖嗖

厉害了我社会栋哥

既然你先干为敬那我也陪陪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ikkigx 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

广告位招租

2017-08-16 14:27 回复
linghao00 关禁闭 已屏蔽
我也是黄岛的,我也喜欢XC90
2017-08-16 14:33 回复
沃尔沃XC90

linghao00 2017/08/16 14:33:29 发表在 板凳

我也是黄岛的,我也喜欢XC90

早知道一起了
2017-08-16 14:34 回复
Billy_Wang1121 关禁闭 已屏蔽
逸致
射的真不错
fsfyx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
沃尔沃XC90

紫马0532 2017/08/16 14:51:29 发表在 4楼

射的真不错

哎呀。。。羞羞哒
2017-08-16 14:54 回复
yangstv 关禁闭 已屏蔽
宝来
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Russiaman 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    大片。
    沃尔沃XC90

Russiaman 2017/08/16 15:50:27 发表在 8楼

大片。

薄码的
    2017-08-16 15:50 回复
    JN叁零壹 关禁闭 已屏蔽
    雷诺 e诺
    精彩
    雷诺 e诺
    上周末刚去了青岛
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    如歌XC90 关禁闭 已屏蔽
    大片。
    沃尔沃XC90

jinanbiaozhi301 2017/08/16 15:58:09 发表在 11楼

上周末刚去了青岛

怎么不提前说一下啊,我好组织青岛车友出城迎驾啊
    2017-08-16 16:19 回复
    红叶徐 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

ikkigx 2017/08/16 14:20:06 发表在 主楼

经过了一段时间的风雨洗礼,青岛迎来了好天气。一早看到天上的白云就激动的不行,抄起相机约朋友就开去黄岛了。首先介绍一下拍摄地:青岛市凤凰岛,于青岛隔海相望,是一个半岛。岛上现在基本不许进行开发,可以算是青岛的一块处女地,涵碧楼酒店就坐落于此。因为完全没有进行旅游开发所以环境非常好,人烟稀少,海水清净,从小路下去还会有一些不为人知的小沙滩。所以凤凰岛又被称为---摄che影zhen之sheng岛di从涵碧楼开始拍一路绕着岛拍了一圈还有一段小碎石的陡坡,不过很快就阴天了。。。狗头拍了一堆杂片,大家凑合着看吧。。。大名鼎鼎涵碧楼其实90的屁股我一直都非常喜欢海的对面就是青岛哦,这里基本可以看全青岛的前...

小蓝标,效果怎样?
    沃尔沃XC90

红叶徐 2017/08/16 16:39:35 发表在 14楼

小蓝标,效果怎样?

车头是雷神群的群标,萨维尔灰车尾的北极星是山寨的
    白色车的北极星是真刷的
    2017-08-16 16:41 回复
    雷诺 e诺

ikkigx 2017/08/16 16:19:39 发表在 13楼

怎么不提前说一下啊,我好组织青岛车友出城迎驾啊

有机会一定讨饶 !
    公墓员压 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    这灰不错,有没有没P过的真图看看
    szhcjj 关禁闭 已屏蔽
    平行进口版?
    MrHu0825 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!
    之家车友1237315 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56