打开App享受高清视频体验

{聚会贴}北京克莱斯勒300C/S车友会年度第三聚记录贴

雨夜阑珊 克莱斯勒300C(进口)
0浏览/2015-08-01 16:55
+关注
时间:7月25日,
地点:帝都,
天气:烧烤天,
目的地:密云水库
我和我的小伙伴们已经很久没出去活动了,最近多了很多新来的小伙伴,鉴于上次活动已经过去两个月了,所以决定带大家小小的聚一下,其实这次活动整个行程定的满仓促的,因为常逛论坛的朋友也知道,我已经很久不出现在论坛里了,最近两个月是咋实在是太忙了,后来大家一直在喊,我想还是应该趁着阳光正(bao)好(shai)带着同志们出来玩玩,
这次活动呢,特别要感谢我美丽的副会长蕊姐,前前后后所有的事情都是她一个人在忙,真的很辛苦,而且活动安排的也非常好,大家也都还蛮开心的,所以真的是由衷的感谢,更要感谢我的这些车友,是你们支撑起来了车友会,我们永远是一家人。
废话不多说了,直接上图,帖子最后有惊喜哈哈,

周六早上帝都的东五环,早上八点半,你们感受下

多么通透~~~唉

我正在前面慢慢溜达呢,结果就被我家副会蕊姐姐赶上来了,还偷拍我~

有一种红,叫做红的发紫

到达集结点,

大家开始陆续集合,

京承那边搞了一个好长好长的栅栏,所以我们只能远远的停着~~

这绝对是克莱斯勒的真爱粉,蕊姐姐的座驾,你们感受下

出发喽~~~京承无比的堵啊!全都是车,整整堵到了六环~~

还不错吧?哈哈请勿模仿~哈哈

全程行进一个半小时吧,终于到地方了,先拍个照吧哈哈

革命小将登场

哇咔咔,还不错吧?

据说现在流行自拍~~我们也玩一个,背后就是密云水库了,说真心话,真没啥意思,水库的边边上,也就远远地感受一下下,别的就没了

来两张合影吧,算是到此一游啦哈哈

我们车友会吉祥物,哈哈,据他自己的说是~~人畜无害~~哈哈哈

中间吃饭那段就不给大家看了,免得深夜放毒被人骂,哈哈,说说重点吧,这次我们带了航拍机,一朋友自己纯手工DIY的,野蛮强悍的

看人家这装备,此图有亮点

准备摆造型~~

闲杂人等速速清场,灰机准备起飞喽

飞喽~~~~

这是一个悲伤的故事,我们的飞机,刚刚飞起来,结果,受到附近强磁场的干扰,偏航了,飞走了,飞到被人家的院子里了,我们迅速的前往,营救飞机,还好我大密云民风淳朴,不然,就真的真的很悲剧了

没办法,航拍机起不来,那就自己来吧,

活动时间不是很长,一个白天,景色呢,其实也没看到什么,大家大老远的来了,聚在一起吃了吃饭,聊了聊天,其实这就是最好的,最近我一直在思考,什么叫做车友会,最根本的还是我们的车友,其实很多时候大家不为别的,只是相约而坐,便是最大的快乐。

最后奉上一段我们北京克莱斯勒300C官方车友会首只行进间视频,第一次玩这个,视频有超清模式,建议在超清模式下观看,大家感受下就好了嘻嘻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨夜阑珊 楼主 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
不留沙发在人间
2015-08-01 16:55 回复
深巷陈酒 关禁闭 已屏蔽
不错
2015-08-01 19:41 回复
奔跑的肉粽 关禁闭 已屏蔽
顶起来 哇哈哈哈哈
2015-08-01 20:38 回复
北京车友2406586 关禁闭 已屏蔽
姜丿龙 关禁闭 已屏蔽

雨夜阑珊 2015/08/01 16:55:28 发表在 主楼

时间:7月25日,地点:帝都,天气:烧烤天,目的地:密云水库我和我的小伙伴们已经很久没出去活动了,最近多了很多新来的小伙伴,鉴于上次活动已经过去两个月了,所以决定带大家小小的聚一下,其实这次活动整个行程定的满仓促的,因为常逛论坛的朋友也知道,我已经很久不出现在论坛里了,最近两个月是咋实在是太忙了,后来大家一直在喊,我想还是应该趁着阳光正(bao)好(shai)带着同志们出来玩玩,这次活动呢,特别要感谢我美丽的副会长蕊姐,前前后后所有的事情都是她一个人在忙,真的很辛苦,而且活动安排的也非常好,大家也都还蛮开心的,所以真的是由衷的感谢,更要感谢我的这些车友,是你们支撑起来了车友会,我们永远是一家人...

必须顶啊!
yxt1982 关禁闭 已屏蔽
顶,版主还是单身,大家赶紧。
mccain 关禁闭 已屏蔽
哎我去,顶起来
houjinfeng213 关禁闭 已屏蔽
本来应该抢个板凳坐的,结果忘记密码,鼓动一晚上加一个上午,哇哈哈!小伙伴们,我开着jeep混入实在很炸眼!我的黄麦也很酷
北京车友5406654 关禁闭 已屏蔽
支持会长、支持蕊姐!这次没能一起,特别特别没看到航拍机还偏航真是遗憾,哈哈哈哈...
youxuan0921 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
没我也要顶,走起
mid_summer 关禁闭 已屏蔽
此帖必火
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清山运动 关禁闭 已屏蔽
福美来
精前占座……
onisilence 关禁闭 已屏蔽
超牛。我大300c团队就是要风声水起
威斯布鲁博 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶!下次我一定去!哈哈!
frog19871230 关禁闭 已屏蔽
你们整的好高大上啊,安逸
ssm7608 关禁闭 已屏蔽

不错,学习中

北京车友4211645 关禁闭 已屏蔽

你们的灵魂人物!!! 出现了! 哇哈哈哈哈哈   办的越来越好啊!

快乐无限888 关禁闭 已屏蔽

拍的不错,就是没看见我呀

北京车友8628350 关禁闭 已屏蔽
可惜错过了...下次啥时候?
卓越300C 关禁闭 已屏蔽
狮跑
太远了,我也想去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56