《头脑一热的车主》提车后作业!!!

今晚打老虎bin
0浏览/2015-08-27 09:57
+关注
哈哈 文采不好,多多见谅咯…
提现代瑞奕,绝对是个稀里糊涂的决定!
想知道可以看我前两期作业…
总之瑞奕给我的感觉是挺好的!时尚时尚还是时尚…
此次作业希望版主给我加个精噢~瑞奕的论坛里实在太冷清了,看在我给论坛里加加气氛的份上来点精吧…
改的黑顶膜,在朋友店里贴的,(进口膜)亲情价380…
所以图片全部手机拍摄,谅解咯
某宝、淘的迎宾踏板…亮亮的!
小小的脚丫子…
回头开段时间,打算换个17的大脚!变不变态…
腰线美美的…凌厉不圆润…
这个角度是什么鬼
后侧面有木有很高大上…
算是45度嘛?我没量过尺寸
车头想把中网换了,可是TB里没有改装件!
打开后备箱…哇哇 天才
黑顶膜,贴的很不错哟…
鲨鱼鳍,是某宝买的…贴完膜直接按上,瞬间高冷了…
4S送的
全景拍摄…就这么看吧
又是一个什么鬼的,角度
最后啦!认证一下子!
给媳妇开,还是给她贴上(新手用)看到的司机尽量躲躲!女司机,技术有限,平时遇到后,别狂按喇叭,换位思考一下咯好啦作业结束了!
版主加精哟
注视着你…
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云端耕耘 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
黑顶不错,漂亮!我那个鲨鱼天线是白色的,也加了个尾翼,所以就折腾贴黑顶了。
2015-08-27 10:55 回复
江门车友6865208 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wodengbujile 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    先恭喜提车,再看
    2015-08-27 17:00 回复
    大明哥啊 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    不错,多少钱买的,我也准备买
    成都车友9125910 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    东莞车友0054797 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    恭喜提车
    Delete過往 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    恭喜车友提车交作业,不过我还是喜欢您们的狗狗...很乖的样子
    今晚打老虎bin 楼主 关禁闭 已屏蔽

Delete過往 2015/08/28 09:10:37 发表在 7楼

恭喜车友提车交作业,不过我还是喜欢您们的狗狗...很乖的样子

哈哈…谢谢车友!
    2015-08-28 09:39 回复

小舒先生2015 2015/08/28 08:17:11 发表在 6楼

恭喜提车

谢谢
    2015-08-28 09:39 回复
    井庆萌 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    北京车友2027606 关禁闭 已屏蔽

Lock_Well 2015-8-27 09:57:02 发表在 主楼

哈哈 文采不好,多多见谅咯…
    提现代瑞奕,绝对是个稀里糊涂的决定!
    想知道可以看我前两期作业…
    总之瑞奕给我的感觉是挺好的!时尚时尚还是时尚…
    此次作业希望版主给我加个精噢~瑞奕的论坛里实在太冷清了,看在我给论坛里加加气氛的份上来点精吧…
    改的黑顶膜,在朋友店里贴的,(进口膜)亲情价380…
    所以图片全部手机拍摄,谅解咯
    某宝、淘的迎宾踏板…亮亮的!
    小小的脚丫子…
    回头开段时间,打算换个17的大脚!变不变态…
    腰线美美的…凌厉不圆润…
    这个角度是什么鬼
    后侧面有木有很高大上…
    算是45度嘛?我没量过尺寸[偷笑...

你是从燕郊和鑫4S店买的么 裸车多少钱呐,我也计划想买

地平线44 2015/08/28 16:47:05 发表在 11楼

你是从燕郊和鑫4S店买的么 裸车多少钱呐,我也计划想买

不是啊!在廊坊买的!最近有团购活动!不过我没赶上哈哈
    2015-08-28 16:56 回复
    开着夏利去狂奔 关禁闭 已屏蔽
    用着怎么样
    北京车友2027606 关禁闭 已屏蔽

Lock_Well 2015-8-28 16:56:26 发表在 12楼

不是啊!在廊坊买的!最近有团购活动!不过我没赶上哈哈

那你买的多少钱
    我交定金那会4S店销售给我报价裸车73900.00

地平线44 2015/08/28 21:23:37 发表在 14楼

那你买的多少钱我交定金那会4S店销售给我报价裸车73900.00

差不多比你便宜一000
    2015-08-28 23:17 回复
    邯郸车友0192282 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    黑顶改的不错

幸福迪米嘉 2015/08/29 06:27:48 发表在 16楼

此主帖已经被幸福迪米嘉设为精华帖帖子标题:《头脑一热的车主》提车后作业!!!精华理由:黑顶改的不错

谢谢版主加精咯
    2015-08-29 08:12 回复
    飞临夜嗨 关禁闭 已屏蔽
    优惠二万有吗
    渭南车友3021116 关禁闭 已屏蔽
    哥们,鲨鱼鳍贴合么?链接分享下

flykingsd 2015/08/31 07:58:23 发表在 19楼

哥们,鲨鱼鳍贴合么?链接分享下

不太贴合,但是也可以!就一点点不服贴
    2015-08-31 09:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56