刚刚提车的白色小奕,红黑内饰,装修更新中。。。

byax1989 瑞奕
0浏览/2014-05-04 14:53
+关注
4月30日傍晚提车,老婆去提车的。满怀欣喜下了班回家看到了亲爱的小奕。兜风走起,加满油三百多块钱,显示能跑677公里。能么?

一到家就看到车子停在家门口楼下啦,太开森了!

销售给我系的带子太长了,之后开起来有点遮挡视线呢。

魅眼,晚上开小灯还真的挺酷哦!

仪表盘灯还挺好看的,就是收音机中控的灯有点太红啦!等以后换一个一体机就高大上了!

天窗,显然没有朋友的明图全景天窗给力,不过这个价钱有天窗已经是很给力了!

这种变速箱一直用不惯,要适应一段时间了呢。准备不买手扶箱了,个人觉得怕装了后不协调不好用,那就low极拉…

红通通的中控…太红太红!还是磨砂中控,据说好多人都是钢琴烤漆中控,我的为啥磨砂,求解???

路边的风景不错哦。车车提速很快,1.4够我用了。

副驾驶收纳箱,挺大的还。

副驾驶门,打算买一个门腕贴贴在开门处,露出一个大螺丝,实在是不好看。

给我的临牌号码还不错呢。红黑内饰,半革半织布,推荐这内饰不错的。

晚上到家停在小区免费停车场好几个人走过来盯着我的小奕看的我都不好意思拉。

楼下路边免费停车场,够气派吧,物业恨死了,哈哈

第二天5 1给车子透透气,新车味道实在太大了。

最喜欢这个角度

后排空间在ao级里面算是大的了,这也是看中小奕的原因。

磨砂中控缺少了钢琴烤漆的那种时尚感,也别有味道。

送的多媒体线是4的接口,只能插ipod iphone4之类的,我的5只能重新买线了。

后排座椅头靠不是分离式的,座套比较难买哦!

性感的屁屁,1.6的屁屁会更好看哦,这个天线不喜欢的可以拆下来换鲨鱼耆。

4s送的脚垫,只见还是不错的,北现还是不错的哈

认证神器,一把电动一把普通钥匙。原谅我给gm做广告了,谁让北现没送给我呢!

好干净的发动机仓!真是一尘不染啊

纪念一下我的99公里。目前开了500公里了,平均油耗5毛多。加满能跑677,我当然不信!市区交通状况不敢恭维。
买了门腕贴,脚踏板,后期慢慢搞啦,祝买到小奕的人好好爱护你的车车,不要当作2.0的车子开,新车磨合忌讳急加油门急踩刹车。每个速度都要达到运行一段时间。500公里80马,1000公里以下最好100马以下跑跑。好好磨合,好好保养。继续更新中……
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

byax1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
龙椅
2014-05-04 14:57 回复
瑞奕
沙发抢下待产
2014-05-04 14:58 回复
madoka1 关禁闭 已屏蔽

媳妇呢?

2014-05-04 15:04 回复
瑞奕

madoka1 2014/05/04 15:04:41 发表在 地板

媳妇呢? 

小强媳妇一亮,咱不好意思再拿出来显摆了。
2014-05-04 15:08 回复
漯河车友4896580 关禁闭 已屏蔽
中不赖,一个样子
瑞奕

缠绵的女人 2014/05/04 19:59:59 发表在 5楼

中不赖,一个样子

哈哈,一样的啊
2014-05-04 20:01 回复
潍坊小董1 关禁闭 已屏蔽
瑞风
什么价位?

淮南车友5456002 关禁闭 已屏蔽
瑞奕

真好看。不知道发动机怎么样

瑞奕

潍坊小董1 2014/05/04 20:10:08 发表在 7楼

什么价位?

879的优惠9000
2014-05-04 21:03 回复
瑞奕

呆鹅2012 2014/05/04 21:02:23 发表在 8楼

真好看。不知道发动机怎么样

动力还可以的,城市代步足够
2014-05-04 21:05 回复
93065504 关禁闭 已屏蔽
阿兴
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞奕

93065504 2014/05/04 22:04:45 发表在 11楼

阿兴

嘿嘿…群里哪位高人?
2014-05-04 22:51 回复
i5354i 关禁闭 已屏蔽
1.6屁股有什么不同啊?
hlpt5fpu 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
顶~
瑞奕

飘哥万万岁 2014/05/04 23:36:55 发表在 14楼

顶~

哈哈飘~
2014-05-04 23:37 回复
chenfeng0530 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,终于看见了白色!我也定了辆白色的
93065504 关禁闭 已屏蔽

byax1989 2014/05/04 22:51:13 发表在 12楼

嘿嘿…群里哪位高人?

羊儿咩咩
杭州DS6 关禁闭 已屏蔽
DS 6
好看!家庭用车和上下班,这个还是很牛的。
瑞奕

93065504 2014/05/05 08:43:43 发表在 17楼

羊儿咩咩

哈哈,你定了吧?
2014-05-05 10:05 回复
瑞奕

八哥一分钱 2014/05/05 09:28:21 发表在 18楼

好看!家庭用车和上下班,这个还是很牛的。

是的,空间真的不错,家用最适合了
2014-05-05 10:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56