入手陆风X7 —— 蓝色魅影!(求精华)

泪丶倾城 陆风X7
0浏览/2016-04-22 11:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

看了很多帖子,似乎每个车主都有段不得不说的故事,当然,我也不例外。
  对X7的了解,源自去年九月的一次车展,X7的出现一下就吸引了我的眼球。随后又去了解了下X7的做工配置,越发觉得陆风在X7上面是非常有良心的。亲民的价格,高端的享受,真的找不到不把X7带回家的理由。说的有点夸张了,不过我是真的很喜欢这款车。
  虽然对车很是喜欢,但由于工作原因,一直没能去4S店订车。对于X7的的喜好一直没有改变,只要有时间,基本上都会在网上看看关于X7的信息。看着大街上X7的身影越来越多,终于再也按捺不住自己把X7带回家的欲望。。
眼看就要快过年了,购车的欲望终于按捺不住了,2015年11月15日,这个周末我带着老婆孩子,来到了广元万仕达陆风,结下了与X7的良缘。订车之后,却没能立即提到车,这对我来说是一个不小的欧遗憾,等待,等待,等待。终于,2016年1月17日,广元陆风的销售员给我来了电话,我的爱车已经到店,可以提车了。虽然等待了许久,但是能在年前把车开回家,这也给我了一些安慰。
故事差不多就这样了,接下来上图。没有专业的设备,没有专业的技术,只是在周末和老婆 陪孩子放风筝的时候,手机随拍了几张,希望大家喜欢。

打了好几次临牌了,现在我家的X7终于也拿到了自己的身份证。

霸气的前脸,远远的看着,有没有很像一个虎头?时尚的外表下,也有掩藏不住的野兽气息。大爱X7。

255的轮胎,就是这么诱人。

大鹏展翅,我要飞!!

引来了在旁边陪小孩玩的路人。 X7真的很诱人。

迷人的眼睛,我是看不厌的,你呢?

全景影像的摄像头, 老婆说她用着感觉很好,。

性感的小屁屁。

10.4寸的显示屏,真皮座椅,就一个字,喜欢!!只怎么忽然觉得我这座垫加的有点多余?

再来几张!

老婆和孩子在远处放风筝。有了X7周末的时候也能更好的陪家人到处走走,幸福满分~

提车到现在也有一段时间了,新车到手的喜悦也没那么强烈了,但X7给我的所有感受,还是很好的,网上曝出的那些个小文提,还没有遇到,油耗也还能接受(没有具体计算过)。很喜欢这台车,有喜欢的朋友赶紧下手额~
PS.第一次发帖,版主能不能给个精华啊。鼓励鼓励我,以后再带来更好的帖子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanghuazaimei 关禁闭 已屏蔽
2016-04-22 11:49 回复
i4ms5m3v 关禁闭 已屏蔽
都说到这份上了。那就送个精华给你 吧
2016-04-22 11:54 回复
罗师傅2079 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
还是不用座套好看些 配上去显丑了
2016-04-22 12:05 回复
泪丶倾城 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陆风X7
    本楼已被删除
      心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      蓝色的该配白顶的
      i4ms5m3v 关禁闭 已屏蔽

泪丶倾城 2016/04/22 12:21:25 发表在 5楼

回复被删除。
      有空也教下我怎么申精啊 我一篇都没写成功
      jady2018 关禁闭 已屏蔽
      最后一张照片和文字描述最有意境,充分表达了与家人其乐融融的暖心场景!“在一起”才是人生中最美好的时光。
      陆风X7
      本楼已被删除
        陆风X7
        本楼已被删除
          淄博车友8904804 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            jady2018 关禁闭 已屏蔽

泪丶倾城 2016/04/22 15:34:20 发表在 9楼

回复被删除。
            说的太好啦,是该慢下来,把眼光从电子屏幕移到真实的世界,看看身边的人,看看这个五彩缤纷的真实世界。
            陆风X7
            本楼已被删除
              陆风X7
              本楼已被删除
                携手共游 关禁闭 已屏蔽
                启辰M50V
                川H77756 关禁闭 已屏蔽
                陆风X7
                广元车主看过来。?微信群了吗?
                丨微笑丨 关禁闭 已屏蔽
                陆风X7
                好吧,期待你的下一次更卓越的新作
                zifeiyu2013 关禁闭 已屏蔽
                吉利GX7
                不错
                xiaomifen2755 关禁闭 已屏蔽
                陆风X7
                杭州车友9112703 关禁闭 已屏蔽
                博越
                一起多少钱呢
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56