一路向西----第二天--青海湖

三毛989
0浏览/2017-09-25 09:07
+关注
昨晚安顿好爷孙两个。给弟兄报个平安,他却提醒说兰州限号,咱的一辆车有幸被选中,8点以前最好出城。
早6点半起床发车,冒雨在遍地修路的兰州城转了近两小时才找到高速的标志。
一路狂奔,直达青海湖。
由于出现高反,身体不适,就结束了环湖的计划,也没去茶卡盐湖,看完青海湖的美景后,就原路返回了。
午饭在倒淌河吃的拉面,超级难吃,价格是兰州的两倍,
本来打算住在湟源县城的,转过弯直接就上了高速,没法子,就只好奔赴西宁市了。

快到高速路口了,找家早餐店,味道不错。好吃不贵。

不一样的风景。

虽然下着雨,但是我们的心情很舒畅。

看到省界了

路过西宁市。

高大上的绕城高速,连隧道都是三车道的,敞亮。

阴云密布,空气很清新。

路边的风景。

在路边看了一下,没上去,掉头就走了。

收费站旁边的停车场,稍事休整,补充点能量。

倒淌河,那叫一个冷啊!

继续赶路。

放眼望去全是风景。

还没有看见水,就听到前车对讲里的惊呼声,快看,快看。

第一眼的青海湖。太美了,远远的和天空连在了一起,就像是天的尽头。

和蓝天连在了一起。

这俩哥们的歌声吸引了不少人。和有地方特色。

湖畔的花海。

手机没拍出湖水的色彩。

手机没拍出湖水的色彩。

手机没拍出湖水的色彩。

游艇码头。

晚上住在西宁市。

在倒淌河只是觉得有点冷,到青海湖景区下车时觉得有些气短,头痛的感觉。最不希望发生的事发生了,身体已经老了。

感谢车友们一路来的关心和呵护。谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友6184545 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我也想走,哥们行程怎么安排的?咱们这个车底盘有点低,你装发动机护板了没
2017-09-25 09:14 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
感谢分享!
2017-09-25 10:24 回复
三毛989 楼主 关禁闭 已屏蔽

longboyhb 2017/09/25 09:14:35 发表在 沙发

我也想走,哥们行程怎么安排的?咱们这个车底盘有点低,你装发动机护板了没

我也担心底盘低,就安了下护板,以求心安。
走的匆忙,时间也紧张,用了4天时间。
2017-09-25 11:18 回复
青藏神鹰 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

三毛989 2017/09/25 09:07:25 发表在 主楼

昨晚安顿好爷孙两个。给弟兄报个平安,他却提醒说兰州限号,咱的一辆车有幸被选中,8点以前最好出城。早6点半起床发车,冒雨在遍地修路的兰州城转了近两小时才找到高速的标志。一路狂奔,直达青海湖。快到高速路口了,找家早餐店,味道不错。好吃不贵。不一样的风景。虽然下着雨,但是我们的心情很舒畅。看到省界了路过西宁市。高大上的绕城高速,连隧道都是三车道的,敞亮。阴云密布,空气很清新。路边的风景。在路边看了一下,没上去,掉头就走了。收费站旁边的停车场,稍事休整,补充点能量。倒淌河,那叫一个冷啊!继续赶路。放眼望去全是风景。还没有看见水,就听到前车对讲里的惊呼声,快看,快看。第一眼的青海湖。太美了,远远的和天空...

欢迎来青海

青藏神鹰 2017/09/25 14:28:20 发表在 4楼

欢迎来青海

谢谢!
2017-09-25 15:18 回复

三毛989 2017/09/25 09:07:25 发表在 主楼

昨晚安顿好爷孙两个。给弟兄报个平安,他却提醒说兰州限号,咱的一辆车有幸被选中,8点以前最好出城。早6点半起床发车,冒雨在遍地修路的兰州城转了近两小时才找到高速的标志。一路狂奔,直达青海湖。快到高速路口了,找家早餐店,味道不错。好吃不贵。不一样的风景。虽然下着雨,但是我们的心情很舒畅。看到省界了路过西宁市。高大上的绕城高速,连隧道都是三车道的,敞亮。阴云密布,空气很清新。路边的风景。在路边看了一下,没上去,掉头就走了。收费站旁边的停车场,稍事休整,补充点能量。倒淌河,那叫一个冷啊!继续赶路。放眼望去全是风景。还没有看见水,就听到前车对讲里的惊呼声,快看,快看。第一眼的青海湖。太美了,远远的和天空...

感谢强哥的鼓励。
2017-09-25 15:19 回复
嘉兴车友4111979 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
早已没有当年的美

傻六成就我的梦想 2017/09/25 20:18:47 发表在 7楼

早已没有当年的美

2017-09-26 09:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56