【女神&车模】我的贴身校花

360854 970
四川黑马 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

作为80后娶位90后女生做媳妇可件轻松因为90后女生奇心接受新鲜事物能力旦跟节奏她会觉你智商久而久之你就会怀疑自己智商真······但咱80后爷们儿也叛逆标签哪能受这委屈再加我脑子里还有些追寻纯真年代思想残余我俩从恋爱阶段就开始斗智斗勇几个回合没把媳妇改变自己价值观世界观反倒有些动摇为什么我们80后都觉自己挺牛掰别人说个东咱就非往西可面对90后女生你要跟她说个东没准儿她就能跳到海里去这种局面曾度令我束手无策
峰回路转因为次旅行美美照片让媳妇刮目相看没想到你还有这手艺再乘热打铁时候看连环画累积知识统统显摆出来从人文到历史从生物到传说通瞎侃彻底树立伟岸形象自此媳妇觉确比她坦然心悦诚服过我自诩也就只能应付90后换成杀马特哥们儿真招架
如今00后蓬勃崛起时代我那位昔日目空校花女票已摇身变成为贤惠妻子禁让我回忆起媳妇当初开心就撒娇生气就哭闹女生模样我俩去西昌拍些照片整理出来发表这篇《媳妇当车模》以感激媳妇为我家付出青春

人物娇娇
关系媳妇
年龄零后
171cm

关于本篇主角娇娇在我超级试驾员游记中车友都对她比较熟悉老面孔承蒙各位捧场在此代媳妇谢过

媳妇要秀外慧中持家有道娇娇正如此生活中里里外外都操持井井有条说句俗话我在家油瓶子倒那叫个享受~

每次旅行所有行李细软都娇娇收拾事无巨细亲力亲为

闲暇时光娇娇个资深wower公会主力牧师(魔兽世界中角色职业)曾参与过数次首杀在本服可赫赫有名人物~

另外媳妇也喜欢玩赛车竞技游戏例如狂野飙车8常常找我对决虽然屡战屡败但屡败屡战服输直到我抓狂故意放水让她赢局······

言归正传本周我们全家随父亲战友前往德昌这趟并非去旅行陪父母考察购房据说德昌带倍儿凉快咱们川腹气温已经达38°, 就快把人烤化

父亲战友两部车都MPV辆据说被朋友借去自驾游半月都没回来这就MPV车主无言尴尬······ 面对两位昔日驾驶任务就自然落在我肩路心中感慨祖国实在幅员辽阔快马加鞭跑天连川省都没出

德昌位于凉山彝族自治州属于原气候而海拔又足千米父亲战友中已经有几户都在此处置办房产夏季避暑冬季出租生活投资两过我媳妇对购房没什么兴趣辈们送到之后就连夜前往州府西昌

天睡到自然醒媳妇驾车带我逛邛海别看女生驾驭MPV真算事儿去年在福州媳妇操纵5370mm奔驰V-Class就跟玩儿似

关于邛海处典型原湖景水天顾苍茫

阳光片浩翰波光闪耀在苍山碧野之中

虽然眼前碧波浩渺但阳光实在灼热相比昨天在德昌体感此刻我已经汗流浃背住各位实在没雅兴游湖······

媳妇躲进甜品店降温然后去电影院看《战狼2》提气过瘾

散场后环邛海溜车闲谈中聊起拍车模说干就干这才发现邛海在旅游开发应该向泸沽湖或洱海学学本来能够在风景秀丽湖畔拍摄结果生生被逼到停车场······

由于即兴所以没有任何准备媳妇本色出镜至于颜值气质与生俱来哈哈~

作为超级试驾员媳妇当车模必修课

最喜欢你那莞尔

烈日实在心疼娇娇晒黑自己要知道这亲媳妇花钱雇来模特

学生时代媳妇历任班花级花校花问我怎么追到手嗯~两个字真诚

虽说拍媳妇当车模其实也超级试驾员工作写实我们没有助理没有聘请摄影师无惧严寒酷暑只为篇满意作品往往却忽略家人感谢媳妇付出

次日继续游邛海

湿公园已经建成几期目前除观鸟岛需要购票其余免费开放

景色倒挺别致过因为涨水缘故影响观感

回头看见媳妇躺树荫纳凉这才发觉哪凉快哪呆句骂人绝对最真挚关怀最深藏

另外敢在夏天把头发散女生都女汉子

火辣辣太阳导致公园里游客寥寥无几
我:咱去郊外继续拍车模
娇娇good idea

出城这里有风车可惜咱车没法靠进圈找到块空就这儿

先来个有范儿甭管什么诗有你方就天堂

时光只会令你成熟曾改变你容颜

曾经媳妇发及腰4年前背我偷偷剪为这事我俩还口干半瓶老窖······

发动机盖请勿模仿

常在固定环境生活眼睛就会失去发现美能力所以我们向往旅行

端庄仪态够换个style看看~

先扮个酷酷

绷住别笑~

Tempt mebaby~

all right收工喽~

本来计划再到山顶去采风料老爸他们没看久后我们就返程另外这次临时起意随身微单拍摄次准备充分再I promise you

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    四川黑马 已屏蔽
    沙发 禁言

关于个别人的质疑,我也懒得去琢磨你是找茬或者别有用心

媳妇还是我雇的模特,这个问题在我以往发过的游记中很容易找到答案,
    如果你不会玩汽车之家论坛,那我把超链贴出来,
    点击图片总会吧?自己去挖掘真相吧~

如果你认为帖子不能说明事实,没关系,这里还有汽车之家的视频,

what you say?

http://v.autohome.com.cn/v-111918.html#pvareaid=103370

小坚别 已屏蔽
    板凳 禁言
    哈哈
    四川黑马 已屏蔽
    地板 禁言

小坚别 2017/08/05 17:42:33 发表在 板凳

哈哈

Hamburg
    欢庆国庆 已屏蔽
    4楼 禁言
    厉害厉害此帖要火!
    四川白马 已屏蔽
    5楼 禁言
    其实你被我骗了,我说的是笑花
    老爷子li 已屏蔽
    6楼 禁言
    【娇妻&车模】我的贴身校花
    老爷子li 已屏蔽
    7楼 禁言
    支持;黑白双侠
    出来行讲个义字 已屏蔽
    8楼 禁言
    老婆还是别人的爽

川XXXXXX 已屏蔽
    9楼 禁言
    此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖

帖子标题:【娇妻&车模】我的贴身校花

精华理由:支持
    sxjcsy0604 已屏蔽
    10楼 禁言
    tllon 已屏蔽
    11楼 禁言
    哟西 这个可以哦
    感受这一刻 已屏蔽
    12楼 禁言
    大长腿
    中山风 已屏蔽
    13楼 禁言
    降火良药啊!~
    dc86211 已屏蔽
    14楼 禁言
    是你媳妇吗,车子刚停下发动机盖温度很高,你就让别人坐上去,哎,花钱请的吧。
    ziwei590 已屏蔽
    15楼 禁言
    流鼻血了
    鄂不恶楚不丑 已屏蔽
    16楼 禁言
    找个美女老婆,有助于提高摄影水平
    四川黑马 已屏蔽
    17楼 禁言

dc86211 2017/08/05 22:06:04 发表在 14楼

是你媳妇吗,车子刚停下发动机盖温度很高,你就让别人坐上去,哎,花钱请的吧。

啊哈~周末不出去浪啊?我开始也想谈这个话题来的,后来想想也就算了,少说几句
    四川黑马 已屏蔽
    18楼 禁言

欢庆国庆 2017/08/05 17:50:10 发表在 4楼

厉害厉害此帖要火!

哈哈,承你吉言啦
    四川黑马 已屏蔽
    19楼 禁言

老爷子li 2017/08/05 19:53:01 发表在 7楼

支持;黑白双侠

老爷子好哈
    四川黑马 已屏蔽
    20楼 禁言

出来行讲个义字 2017/08/05 20:49:14 发表在 8楼

老婆还是别人的爽

娃还是自己的好
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56