91年也来提17款730豪华型

不在年少 威兰达
0浏览/2017-05-13 17:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

小弟文采不佳,就简单说说感受吧!驾照是去年10月份报考的深圳班,今年3月份拿到的驾照,把把一次通(装x)   买车的念想是在去年初,只是当时没有驾照,就没有太多想法。直到驾照到手后就开始选心目中的车,也没什么要求,10万落地预算国产就行,在之家逛了很久,最终确定吉利帝豪gl手动精英型,落地价格102000,真是很爱gl这款车,外形,配置,空间都很棒,尤其是那4700mm车长!万万没想到的是,注定和gl无缘啊!为什么呢?我妈直接投反对票,要求必须要7坐车,我爸呢倒是中立状态。经过很长时间的软磨硬泡还是改变不了妈妈的思想,不得不说父母替子女考虑很周到,原因就是家里人口多,以后肯定还要一个孩子,五坐车在农村不实用,也是普通家庭,不可能有第二台车。说真的父母的考虑我很感动,而我也不想自私的坚持自己的决定,所以妥协吧!我选择不买了!妈听到这话时候说“爱买不买”我:不买就不买!哈哈哈。过了几天妈找我谈话,出了让我经不住的诱惑条件!他们出资百分之九十!说以后自己挣多钱自己想买什么我们绝对不管你,我当场就答应了,嘿嘿??接下来就是选日子定车到提车,车是在东莞顺利提的,17款豪华型全部办好105300,包括全险三者50万,底盘装甲,两侧踏板,防爆膜,行车记录仪,还有一些没用的,这期间就省略一万子吧,下面看图,提车时候我发过一篇帖子中有提到内饰板比较软的问题我会在图中解释。

验车当天拍的,没想到新款简直和老款就不是一台车,真漂亮。

场地限制,拍不了侧面,后面有侧面照。

前脸,比老款好看多,协调多了有没有?老款车主勿喷……

刚到店20km里程,可以接受。

提车当天拍的,就等着我开走。侧面是真好看。

再来一张

这样看是不是有点越野范儿?

回来第一件事,装座椅套,搞了好半天,围观群众都是车靓,我管你是不是真话,反正就是漂亮!

没装座套前。

装好后,套子还行,时间久了肯定掉皮,x宝400元。

请无视脚垫,过不了多久就扔掉,这是被销售坑的,说了送皮革垫,结果是这垃圾!为这事把销售喷了很久!

小插曲,媳妇干的!我问关了吗?她说关了。结果下了一天一夜的雨,还好雨不大,只是天窗挡板湿透了,没积水车里也没达到养鱼条件!后果就是亲自在媳妇屁股上盖章!

多功能方向盘,车窗升降这些大家都懂,就不做讲解了

屏幕,不知道是导航难用还是不会用。

我也不知道为什么拍得那么模糊,将就一下吧。

**

钥匙

6速档把,目前只用过4档。

点烟器,已经有人提醒大家别用手指按里面丝圈了对不对?

最不满意的,4s弄的行车记录仪线,跟拉网线似的随便!

喇叭在a柱上面,很多人改音响,可是我觉得原车音质不错啊,缺点a柱大,档视线。

灯光高低,还有的不认识。

对灯光有点失望,近光照在墙上的效果说不出来,好像断开一样,远光呢,又像手电筒一样,不宽,很窄。

这些位置就是我所说的松垮感

包括这里

后玻璃只能降到这个位置。

空间是父母的最爱……

有钱我还买你……等着我……

希望你健康!

最后一张,就是她!就是她说“关了”

人生第一辆车,第一篇提车作业,不知道会不会第一次受精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bnm3344 关禁闭 已屏蔽
已经用了一个月了,非常满意。
2017-05-13 17:04 回复
说实话,十来万的车就不要借钱了,自己没有能力养就别买。不管是谁的钱
2017-05-13 17:05 回复
不在年少 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

Bnm3344 2017/05/13 17:04:31 发表在 沙发

已经用了一个月了,非常满意。

目前我也算满意。
2017-05-13 17:05 回复
威兰达

Bnm3344 2017/05/13 17:05:52 发表在 板凳

说实话,十来万的车就不要借钱了,自己没有能力养就别买。不管是谁的钱

谁说我是借钱
2017-05-13 17:10 回复

总有刁民想害朕18 2017/05/13 17:10:27 发表在 4楼

谁说我是借钱

我意思是说亲人的钱也不应该要。养个车还是靠自己的能力好吧。
威兰达

Bnm3344 2017/05/13 17:12:20 发表在 5楼

我意思是说亲人的钱也不应该要。养个车还是靠自己的能力好吧。

兄弟,你理解错了,这车其实就是父母的,也是父母为了让我不要买一台“不实用的车”,这车家用是真的合适。
2017-05-13 17:15 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
恭喜提车!
威兰达

秭水强哥 2017/05/13 17:21:27 发表在 7楼

此主帖已经被秭水强哥设为精华帖帖子标题:91年也来提17款730豪华型精华理由:恭喜提车!

谢谢强哥!
2017-05-13 17:25 回复
猪的骄傲你不懂 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
恭喜!来顶~
威兰达

猪的骄傲你不懂 2017/05/13 17:44:25 发表在 9楼

恭喜!来顶~

谢谢
2017-05-13 18:04 回复
亲亲娜可爱 关禁闭 已屏蔽
好好的皮质座椅为啥要加坐垫套?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威兰达

亲亲娜可爱 2017/05/13 18:20:22 发表在 11楼

好好的皮质座椅为啥要加坐垫套?

不喜欢原厂内饰颜色
2017-05-13 18:23 回复
深圳车友1024998 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
皮座椅加座套就是多此一举,还有像我花多几千提中配不提低配就是为了这安全气囊,加座套就浪费了这种安全设施
首尔2088 关禁闭 已屏蔽

皮质座椅戴套  真的不理解

威兰达

智鹏花罗汉水族 2017/05/13 18:52:38 发表在 13楼

皮座椅加座套就是多此一举,还有像我花多几千提中配不提低配就是为了这安全气囊,加座套就浪费了这种安全设施

对气囊没有影响,两侧空的。
2017-05-13 18:56 回复
小熊Xhs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威兰达

小熊Xhs 2017/05/13 18:57:20 发表在 16楼

回复被删除。
    60不跑偏,高了不知道
    2017-05-13 19:12 回复
    小木2021 关禁闭 已屏蔽
    邯郸车友8274292 关禁闭 已屏蔽

总有刁民想害朕18 2017/05/13 17:03:59 发表在 主楼

小弟文采不佳,就简单说说感受吧!驾照是去年10月份报考的深圳班,今年3月份拿到的驾照,把把一次通(装x)   买车的念想是在去年初,只是当时没有驾照,就没有太多想法。直到驾照到手后就开始选心目中的车,也没什么要求,10万落地预算国产就行,在之家逛了很久,最终确定吉利帝豪gl手动精英型,落地价格102000,真是很爱gl这款车,外形,配置,空间都很棒,尤其是那4700mm车长!万万没想到的是,注定和gl无缘啊!为什么呢?我妈直接投反对票,要求必须要7坐车,我爸呢倒是中立状态。经过很长时间的软磨硬泡还是改变不了妈妈的思...

漂亮。怎么不要尊享的?独立悬挂
    威兰达

Aa骏驰车行 2017/05/13 19:53:14 发表在 19楼

漂亮。怎么不要尊享的?独立悬挂

不愿意花那几千块钱,老家没有烂路。
    2017-05-13 19:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56