#2017,我与小宝在一起的梦想#之春暖花开向幸福出发

永嘉老司机 探岳
0浏览/2017-02-25 20:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车是什么,车就是我们我们移动的家,是我们路上的安全堡垒,每当我开车行驶在路上,看着远方的风景我总是不知不觉的忘记了生活中的烦恼,开车对我来说就是一种享受。自己一个人静静的坐在车里,车子将周围的吵杂和喧嚣隔离。给我一个安静的世界,这种情况是每一个用车之人都能体会的到的。尤其是在万籁俱寂的深夜里,一个人静静的坐在车里思考问题,那一刻思绪敏捷一些往日里想不通的问题也往往在这一刻迎刃而解。 
                    而一辆车的行车品质决定着你行驶在路上的愉悦心情,而宝骏730的行车品质则是我所喜欢的那种,给我的感觉是老款的宝骏730底盘调校偏硬,路感比较强,车辆驶过坑洼路面时的会有较为明显的弹跳,但是车内乘坐上几个人就会有明显的改善。应该是厂家考虑的宝骏730在满载的情况下所特意调教的吧,方向盘的转向非常的轻盈,这样的好处就是能够让驾驶者在跑长途时减轻疲劳。
                    自从小宝来到我家以后,我的幸福生活就开始了,我是一个十分喜欢自驾游的人,以前没有小宝的时候,每次出去游玩开一辆车拉不开人开两辆车又浪费,随着小宝来到我们家这个问题被完美的解决了,每次出游的时候一车搞定,再也不用纠结了。尤其是家里的老人对小宝的空间是赞不绝口,二老曾经坐我大舅子的荣威出去旅游过,回来之后累的腰酸腿疼,说是坐在车里伸不开腿直不起腰,和小宝简直不是一个档次的车,这就是mpv车型的好处,高坐姿大空间。今天又逢周末天气晴朗艳阳高照,孩子们都吵着要出去游玩,没问题来一场说走就走的旅行吧,就是这么的任性,顺便好好的练一练我的摄影技术,好久没有给小宝拍写真了,那就来个儿子当车模吧 。开车走起让我们向幸福出发#2017我和小宝在一起的梦想#就是共同进步一起幸福的生活。

到达公园首先来个大鹏展翅

再来一张

立正向前看

免费小车模

有点羞涩

你们一个个的站好,听领导讲话

领导你讲完了吗

休息一下

小孩子们看到健身器材就走不动了

我帅不帅

我在练功

小领导又来了

来个大合影

锻炼身体从小做起

累了休息休息

骑大马

在广场做小生意的商人

春暖花开大家都出来玩了

功夫好不好

山东F4

我们很酷

小宝在路边默默地等待着我们

给小宝点赞

走起

希望你们都能健康成长,保持这一份友谊

我们都好棒

公园里悠闲钓鱼的人们

收获不错

在路边偶遇一片松树林

孩子们停车下去游玩,这就是自驾游的好处,在路上发现好的风景可以随时提车欣赏

摔倒了小伙伴们纷纷来帮忙

我给小宝拍写真

漂亮吗

小模特又出场了

姿势不错吗

这个大车抢镜

再来

小家伙们很兴奋

一个个的在搞怪

路在脚下,心在远方,2017我和小宝在一起的梦想就是希望大家都要幸福

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

棒棒哒2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
哥们大作,欣赏了
2017-02-26 08:38 回复
永嘉老司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

棒棒哒2017 2017/02/26 08:38:28 发表在 沙发

哥们大作,欣赏了

谢谢欣赏
2017-02-26 08:57 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持梦想  向快乐出发
2017-02-26 12:51 回复
探岳

北极熊1b 2017/02/26 12:51:26 发表在 地板

支持梦想  向快乐出发

谢谢支持
2017-02-26 18:04 回复
棒棒哒2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

永嘉蛋糕 2017/02/26 08:57:29 发表在 板凳

谢谢欣赏

川XXXXXX 关禁闭 已屏蔽
途昂
支持
探岳

川XXXXXX 2017/02/26 22:50:52 发表在 6楼

此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖帖子标题:#2017,我与小宝在一起的梦想#之春暖花开向幸福出发精华理由:支持

谢谢 川版
2017-02-27 19:55 回复
走走停停的吃货 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探岳

走走停停的吃货 2017/02/28 11:54:21 发表在 8楼

回复被删除。
    是的,可以去地里挖野菜
    2017-02-28 13:05 回复
    lifi0vzh 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    这不是龙湖吗,终于见到咱这边的了
    探岳

aiqing123456 2017/02/28 19:17:21 发表在 10楼

这不是龙湖吗,终于见到咱这边的了

哈哈我是罗庄的
    2017-02-28 19:18 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lifi0vzh 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3

永嘉蛋糕 2017/02/28 19:18:31 发表在 11楼

哈哈我是罗庄的

罗庄也不远
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    探岳

GTO麻辣教师 2017/02/28 19:19:49 发表在 13楼

谢谢朋友光临
    2017-02-28 19:22 回复
    探岳

aiqing123456 2017/02/28 19:19:21 发表在 12楼

罗庄也不远

是的很近
    2017-02-28 19:23 回复
    垣上等佳人 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    楼主,我想买B30质量怎么样,开着有宝骏730舒服吗
    探岳

垣上等佳人 2017/02/28 19:42:31 发表在 16楼

楼主,我想买B30质量怎么样,开着有宝骏730舒服吗

确实这个价位的车品质都差不多,就是B30的减震偏软,过烂路的时候比730要舒服,但是730的坐姿比B30要好,因为730的空间尺寸比较大。
    2017-02-28 19:50 回复
    终极教师的春天 关禁闭 已屏蔽

永嘉蛋糕 2017/02/25 20:21:05 发表在 主楼

车是什么,车就是我们我们移动的家,是我们路上的安全堡垒,每当我开车行驶在路上,看着远方的风景我总是不知不觉的忘记了生活中的烦恼,开车对我来说就是一种享受。自己一个人静静的坐在车里,车子将周围的吵杂和喧嚣隔离。给我一个安静的世界,这种情况是每一个用车之人都能体会的到的。尤其是在万籁俱寂的深夜里,一个人静静的坐在车里思考问题,那一刻思绪敏捷一些往日里想不通的问题...

车牌不错,还能搞到吧。
    xushouzhao 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    都是你的孩子啊!!!!!
    探岳

终极教师的春天 2017/02/28 20:14:14 发表在 18楼

车牌不错,还能搞到吧。

这个是运气,搞不到了
    2017-02-28 20:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56