宝骏730舒适1.5T加装17寸吸顶高清显示器,只发精品,申精!

哬以解忧 宝马3系
0浏览/2017-02-10 13:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

由于宝贝女儿两岁多了,出行开始不听话了,考虑了很久,
最终下决心装个吸顶显示器,下它几百部动画片给她慢慢看,都是她喜欢的,
奶爸不容易,要赚钱,要带小孩操透了心!
现在是孩子真的很幸福,没条件做父母的就应该努力去创造条件,
不能像养猪一样,生下来有得吃有得穿就行,教育才是大问题!
呵呵,废话了那么多,上图吧,安装得不是很完美,希望大家留口德!

镇楼,请原谅我不洗车就上图,这种天不想洗!看看就好!这里要吐槽一下汽车之家新版车标,外面的彩色塑料会脱,十分难看,还是自己又拿3M慢慢贴回去的!

货到了!

这个样子的!

呵呵

铁板!

量尺寸,对螺丝孔!

心痛啊!

拆顶棚!

拆安全带!

拆拆拆

一片狼藉

上螺丝

固定好了!看起来不错!

安装回去!

拆顶棚需要拆下拉手!

中排也要!

副驾遮阳板也要拆

正驾遮阳板和胶条都拆

基本成型!

视觉一角!

开尾门拍照!

座后排!

接通先试机!

不错不错

声音够大,不需要接原车喇叭了!

片源720P,找不到1080的下载!

最后装好了,感觉还是不错的,肯定有人说为什么不装头枕后面,经过一段时间的思考,还是决定装吸顶,各人要求不同,自己喜欢就好。今天还没出年,在此祝大家新年事事顺意,恭喜发财,谢谢大家。新年头版主来个精华激励下!

小公主驾到!

应某位先生/女士的要求,上两张小公主相片,大家看看就好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶浅浅2014 关禁闭 已屏蔽
不赖
2017-02-10 13:51 回复
哬以解忧 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

丶浅浅2014 2017/02/10 13:51:44 发表在 沙发

不赖

谢谢!
2017-02-10 13:58 回复
丶浅浅2014 关禁闭 已屏蔽

哬以解忧 2017/02/10 13:58:26 发表在 板凳

谢谢!

我孩子只能看小屏幕的小猪佩奇了哈哈
2017-02-10 13:59 回复
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
我就想着。估计是无天窗版本的果然。我就是想知道有天窗的。该怎么安装?还是只能装头枕式的。
韦不良 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
原先考虑过,不过最后一想,还是算求,拆得有点多,工程量大,而且也不过是老款的DVD嘛,不如直接平板支架放靠枕方便,停车家门口直接WIFI下片,不安全的地方还能带走,孩子也能玩游戏用
深圳车友7065605 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

哬以解忧 2017/02/10 13:24:02 发表在 主楼

由于宝贝女儿两岁多了,出行开始不听话了,考虑了很久,最终下决心装个吸顶显示器,下它几百部动画片给她慢慢看,都是她喜欢的,奶爸不容易,要赚钱,要带小孩操透了心!现在是孩子真的很幸福,没条件做父母的就应该努力去创造条件,不能像养猪一样,生下来有得吃有得穿就行,教育才是大问题!呵呵,废话了那么多,上图吧,安装得不是很完美,希望大家留口德!镇楼,请原谅我不洗车就上图,这种天不想洗!看看就好!这里要吐槽一下汽车之家新版车标,外面的彩色塑料会脱,十分难看,还是自己又拿3M慢慢贴回去的!货到了!这个样子的!呵呵铁板!量尺寸,对螺丝孔!心痛啊!拆顶棚!拆安全带!拆拆拆一片狼藉上螺丝固定好了!看起来不错!安装回...

多少钱啊!这东西
宝马3系

丶浅浅2014 2017/02/10 13:59:33 发表在 地板

我孩子只能看小屏幕的小猪佩奇了哈哈

哈哈
2017-02-10 15:08 回复
宝马3系

玉藏京介 2017/02/10 14:06:08 发表在 4楼

我就想着。估计是无天窗版本的果然。我就是想知道有天窗的。该怎么安装?还是只能装头枕式的。

有天窗更好装,真的
2017-02-10 15:09 回复
宝马3系

韦不良 2017/02/10 14:10:36 发表在 5楼

原先考虑过,不过最后一想,还是算求,拆得有点多,工程量大,而且也不过是老款的DVD嘛,不如直接平板支架放靠枕方便,停车家门口直接WIFI下片,不安全的地方还能带走,孩子也能玩游戏用

游戏能平板手机同屏显示!这个没有DVD
2017-02-10 15:10 回复
宝马3系

会抓鱼的不一定是猫 2017/02/10 14:24:35 发表在 6楼

多少钱啊!这东西

一千不到,安装费20,只收个新年利是而已
宝马3系

韦不良 2017/02/10 14:10:36 发表在 5楼

安装费20块
猪的骄傲你不懂 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
厉害了我的哥
深圳车友7065605 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这么便宜
宝马3系

会抓鱼的不一定是猫 2017/02/10 16:45:48 发表在 13楼

这么便宜

真实的,不信没办法
2017-02-10 17:42 回复
宝马3系

猪的骄傲你不懂 2017/02/10 16:17:38 发表在 12楼

厉害了我的哥

见笑了
2017-02-10 17:42 回复
海口车友0466497 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

平生就爱自主车 2017/02/10 17:47:33 发表在 16楼

谢谢,恭喜发财
2017-02-10 17:51 回复
郑州车友5749454 关禁闭 已屏蔽
我是小小小壞疍 关禁闭 已屏蔽
能不能私信给我个链接啊
清风悠客 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
工程量不小哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56