#用心造车走心过年# 宝骏730二胎家庭必备,居家旅行的好帮手

MR阿拉丁 宝骏730
0浏览/2017-02-04 23:46
+关注

先自我介绍一下自己,辽宁抚顺车主,汽车之家忠实粉丝。为了响应国家号召,与2016年6月喜得贵子,自此儿女双全了。所以作为二胎奶爸购入宝骏730我有话说。有话说。有话说
       第一件特别重要的事要先说:就是宝骏730实现了我作为汽车之家粉丝的梦想,那就是助我的帖子上了汽车之家的精选日报【
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3412-51850009-1.html#pvareaid=102410】,得到了特别多人的围观,好高兴,下面进入正题。
       宝骏730是我人生中的第二台车,我人生的第一台车是我们国家的神车鼻祖-----普桑,对,没错,驾校同款。因为当时我学车票时就是普桑,所以学完车票在停产前立即购入了一辆。现在她是老婆的练手车了,”澎湃的动力简直平民跑车”(YY中…)。
       对,没错,我又购入了当今的另一部神车宝骏730。它月销3w辆,是当今的神车,我的准则是只选对的不选贵的,事实是它真的没令我失望。老婆怀老二期间一直在考虑大空间的7座车,经过近一年的比较和调查,权衡利弊,排除了伪7座SUV,排除了白富美杰德,排除了上一代胖头鱼5座途安,排除了4S店少的可怜的nv200,最终于2016年4月1日,我把大白(宝骏730豪华1.8L)娶回了家,它才是坐在哪里都宽敞的真七座车。
        自从购入宝骏730一年来 ,给生活带来了更多的便捷,往来于医院和家庭之间,老人,大宝子,我媳妇一趟车走起。购入新房后搬家的重任不再话下。秋天买秋菜白菜土豆地瓜大葱一车拉。东北的冬天里冰雪路面特别多,它的abs和全系标配的esp真的是安全行车的前提保障。过年期间更是满足多人同时出行的需求,不用再开两辆车。730的真正内涵充分体现那就是七个人,三代人,一辆车。
        宝骏730同时也让我见证的国产车在配置,质量,做工,钣金等方面的巨大进步,近一年来没有任何问题,我为国产车带盐。我介绍给身边的人,让更多人成为宝骏车主。希望我们国家的制造业更强大,宝骏的明天会更好。希望宝骏能造出世界级神车,卖到世界各地,给国人争光。
        理科出身的我,文笔不好,图片的讲解主要分为4个部分。

春:“大白”走进我家

夏:  移动的家-你的身影遍布各大公园湿地

秋: 充分体现大空间,值值值

冬: 科技配置助我冰雪路面安全行驶

看我的提车帖子上首页了,梦想实现是件骄傲的事啊。

粉丝证明啊

车友轻拍,奔四了。

之家带给我的是回忆,舍不得用。

两个宝贝,一个“女子”字,带孩子长大也是件累人的活。

7个月了,驾驶员从婴儿培养。

停车场第一眼,一眼定终身了。

仔细阅读了好几遍,认真劲好比高考。

贴完膜之后,看看迷人的腰线

注意尾部,亮点是之家的标志。

到手上好牌照后,各种装饰见我提车贴(脚垫真是严丝合缝啊,再次感叹一下)

自己安装的氛围灯,漂亮吧。

停车场一角,主要看气质。

夏季清晨,早早准备好带娃一天的设备。

大手拉小手,大车拉小车。

停好车,小车走起。空间大就是好。

又一个休息日,河边野浴,水很浅的,安全第一。帮孩子建立童年记忆吧。

大黄鸭,阳光,水藻……满满的回忆

伟岸的身躯在帮女儿挡太阳呢

玩累了,移动的床,女儿的房车,我主要职责司机,兼驱赶飞虫。

夏季真是好啊,拉上女儿的练车神器,带上自加热米饭,今天去个远地方。

儿子太小不能带出来,等着吧。先跟大女儿贴个脸。

看练车神器,带倒挡。它是女儿的特斯拉。

秋天到了,叶子黄了,配上骏儿730 好美。

搬家神器,好帮手。这吞吐量。

搬家不求人了。

秋季买秋菜,主要是家里人多,卖菜的以为我是开饭店的。哈哈哈

辽宁抚顺的冬季很冷,几乎整个冬季冰雪覆盖,但abs和esp的双重保护,我很放心。

最后祝广大车友2017年顺顺利利,发发发。    

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
感谢分享!
2017-02-04 23:50 回复
MR阿拉丁 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

秭水强哥 2017/02/04 23:50:38 发表在 沙发

此主帖已经被秭水强哥设为精华帖帖子标题:#用心造车走心过年# 宝骏730二胎家庭必备,居家旅行的好帮手精华理由:感谢分享!

谢谢强哥,秒回啊。
2017-02-04 23:55 回复
沈阳车友9040600 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享,宝骏730是二胎家庭不二的选择啊,我家也是二胎,我就是周末就带着大宝玩,二宝孩儿妈看着,很是辛苦,房子得是三室的,车得是7坐的,当然其中也有大大的幸福感,好车!好家庭!
2017-02-05 07:24 回复
丶浅浅2014 关禁闭 已屏蔽
不赖,另外听说抚顺有个音乐喷泉?
金强爱汽车 关禁闭 已屏蔽
全顺
简直是土豪呀
布衣878 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
好帖
WO爱吾家 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
图片好
宝骏730

丶浅浅2014 2017/02/05 07:58:41 发表在 4楼

对呀。在月牙岛
2017-02-05 12:09 回复
宝骏730

越越2020 2017/02/05 07:24:40 发表在 地板

感谢楼主分享,宝骏730是二胎家庭不二的选择啊,我家也是二胎,我就是周末就带着大宝玩,二宝孩儿妈看着,很是辛苦,房子得是三室的,车得是7坐的,当然其中也有大大的幸福感,好车!好家庭!

二胎很累人啊。常交流吧
2017-02-05 12:10 回复
宝骏730

丶浅浅2014 2017/02/05 07:58:41 发表在 4楼

欢迎来玩。夏天开始喷
2017-02-05 12:10 回复
丶浅浅2014 关禁闭 已屏蔽

Mr*丁 2017/02/05 12:09:18 发表在 8楼

对呀。在月牙岛

很好看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏730

布衣878 2017/02/05 09:39:27 发表在 6楼

好帖

谢谢。布衣
2017-02-05 12:11 回复
J_hm 关禁闭 已屏蔽
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

Mr*丁 2017/02/04 23:55:15 发表在 板凳

谢谢强哥,秒回啊。

哈哈,只能说刚刚好那个时间上网了
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持好友精彩作业
哈弗H9
过年好
宝骏730

我最光荣 2017/02/06 11:13:10 发表在 16楼

过年好

过年好啊 兄弟
2017-02-06 12:59 回复
sai520x71314 关禁闭 已屏蔽
祝楼主全家新的一年宝驹驰千里,骏马赢万财,家人健康,万事如意
哈弗H9

Mr*丁 2017/02/06 12:59:35 发表在 17楼

过年好啊 兄弟

宝骏730

sai520x71314 2017/02/06 14:16:43 发表在 18楼

祝楼主全家新的一年宝驹驰千里,骏马赢万财,家人健康,万事如意

谢谢
2017-02-07 14:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56