提车特地开了十五天,今天来作业,求精!

两广专线17米5大板车1 宝骏730
0浏览/2017-01-06 20:28
+关注
买辆车,特别是人生的第一辆车,相信很多车友都会历经千辛万苦,各种选择恐惧症,各种查资料,各种网上补习知识(土豪请把此处省略),为的就是在这个花花世界选一辆自己喜欢而又性价比高的车,不被销售忽悠,不盲目跟风,所以每天各种论坛,各种网站,各种评测不厌其烦的看就是要尽可能的摸清水深!回归主题,本人经营点小生意,买车的第一想法就是MPV,当然我也喜欢SUV,只是现阶段经济不允许,环境条件也不合适,暂且等以后多赚钱了再买吧!选车的当时我有对比其他牌子的,但是心里其实一直都有目标了,在做对比的时候自己老主动去发现其他车的缺点(唉,中毒太深),内心总觉得其他车都不如730,家人也都不反对都挺喜欢这车,所以干脆的就联系了车贷,分期都要把这车给拿下了,颇有点梦想就要实现的感觉!(原谅我这一生不羁放纵没骨气。。。哈哈哈)。在选配置的时候也很纠结,自动挡和1.8的直接被我PASS,预算问题。1.5呢老爹和朋友都说力没有戴套的好,我也不纠结那就1.5T吧,豪华版的配置对我没啥用,不纠结了直接舒适版!选了车交定金,办手续,等贷款,贷款办的是易鑫车贷,办理的速度和服务都挺满意的。贷款下来验完车交完首付已经是十多天的事了,期间的心情可谓过山车一样起伏和期待(原谅我这一生不羁放纵没骨气。。。哈哈哈)话不

多说,下面开始上图,各位看官多关照!

正面

左边45度

右边45度

大鹏展翅

丰满的屁屁,看车牌有老乡可以加好友一起探讨探讨人生,欢迎女司机,哈哈哈

内饰,其实不喜欢米色,有小孩了,不耐脏

欢乐表

中控,加了块遮阳垫

挡泥板自己弄的,还有喜欢的马脚

雨眉自己买自己弄的,膜也是四儿子送的

四儿子送的行车记录仪,前后的,质量一般,你们懂的

马家的座套,回来自己装,效果一般,买黑色是为了耐脏,懒人嘛。。。

效果图

效果图

还是马家档把套,手刹套,喜欢就好,感觉这样和座套比较搭

钥匙也不放过,脚垫是全包围的皮垫,四儿子送的,一般

乱入几张和哥们去柳州买的310

柳州店的510展车

车库

最后来个认证

最后说话这段时间的使用感受,大家最关心的;第一,脱档,中招,有过几次,但不频繁,后来发现了我每次觉得挂不到位会脱档我就重新挂,这问题我也不知道算不算严重,开过挺长时间货车和面包我不太介意。第二,1.5T的心脏怠速时有哒,哒,哒的声音,间隔不连续,有点像时钟那种间隔,加速就没听出来,应该也有,只是连续性高不好听出来。准备打算去找四儿子看看什么问题,我看过没漏油,用着也没什么问题,去查查好点。第三,前减震异响,舒适性不好,这问题同样的,不过对于我这种跟面包和货车接触的人来说问题也不大,不过如果换了能舒适点那以后也换,先观望看厂家怎么讲。其他问题暂时没发现,还算挺满意的买这车。最后谢谢各位看官看到这里!版主,您也看了这里,那就速速射吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两广专线17米5大板车1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
沙发自己坐,坐等各位看官
2017-01-06 20:32 回复
丶浅浅2014 关禁闭 已屏蔽
板凳有没有
2017-01-06 21:03 回复
Woffet 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
分期两把钥匙?
2017-01-06 21:18 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
恭喜提车!
宝骏730

Woffet 2017/01/06 21:18:23 发表在 地板

分期两把钥匙?

一把遥控,一把机械,分期不能拿完钥匙的嘛?
2017-01-06 22:37 回复
贵港车友4815503 关禁闭 已屏蔽
桂平人民发来贺电!你在贵港买的还是上柳州买的?几多纸?
zgbin7 关禁闭 已屏蔽
甭高兴太早,过上一两年你就开始吐槽新车呀!
宝骏730

逸风的云 2017/01/07 00:11:08 发表在 6楼

桂平人民发来贺电!你在贵港买的还是上柳州买的?几多纸?

贵港的,分期的去外地买不了
2017-01-07 07:47 回复
Woffet 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

Mask面具 2017/01/06 22:37:25 发表在 5楼

一把遥控,一把机械,分期不能拿完钥匙的嘛?

我也是分期,走的担保公司,担保公司留一把,你应该是走的通用金融吧
中山车友1535135 关禁闭 已屏蔽
广东中山人民发来贺电 
青岛车友9766938 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
GUOYUDAN 关禁闭 已屏蔽
长安神骐T10EV
一样,我的也是按揭,我的颜色是大地棕
宝骏730

Woffet 2017/01/07 11:27:53 发表在 9楼

我也是分期,走的担保公司,担保公司留一把,你应该是走的通用金融吧

不是通用,是易xing
2017-01-07 16:19 回复
IDc9527 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
恭喜提车!
渭南车友2923006 关禁闭 已屏蔽
阳光
不错!
yongfeng0428 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

恭喜楼主提车

巴啦啦啦啦吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汽车zJ已死 关禁闭 已屏蔽

巴啦啦啦啦吧 2017/02/17 23:03:33 发表在 17楼

回复被删除。
    ma云,tao宝
    汽车zJ已死 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,车身多少米?
    likunhe 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    求座套链接 谢谢!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56