【全国】那些年,我们与爱车的故事之老车xc60再新赏

超人爱玩车 小鹏P7
0浏览/2017-06-28 13:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

图。启……

最爱,没有之一。

2011年在重庆打拼整整一年,那时看起了XC60了,一晃就是2年时光,白驹过隙。

话说回来,2013年初时候看到新改款,觉得好看呐,啧啧的棒!经过半年的等待,还是觉得老款要耐看一些,既然要换车,XC60的就必须四驱,咬牙上吧。各种机缘巧合就在6月最后一天订车了。

说来话巧,当天在成都西门一家四儿子看沃尔沃,只看T6的3.0T,结果没车,然后找熟人咨询了一下,说的全成都没T6了。我想起成都东门有一家四儿子,5月份去光顾过,有位销售的电话,就打过去一问,说还有2台T6。另外搞笑的是,去看T6,当场另有其他顾客想购买,鉴于只有古铜和萨维尔灰2种颜色,我只有抢先下叉萨维尔灰了。

在展厅的第一次看到它的样子

运气不太好的就是副驾正前方的前台有一个很大的凹窝,新车就直接索赔成功,换整个仪表台

买回来和老车相处了半年,因为开它的时间越来越少,最终把老B5卖了

上牌

夜景尾灯

喜欢的就是屁股,够性感,看着想摸

上完牌,准备啪啪啪,以便留念,就像现在翻出来晒一样。正面。

侧面

后侧面,刚好有道光射过来

正侧面

侧后方

身份认证

宾利也在用的玻璃

VOLVO LOGO

盾牌标识

侧下方

买车后就增加了后护板

米胖子 PP2的255/55 R19,这个胎真心不便宜,1800左右一条。

不过操控挺好,虽然胎硬度不高,跟着我去越野,走各种烂路,雪地,都没有脱后腿。

绝迹的沃德十佳发动机

无钥匙进入

方向盘

升降按键

瀑布中控

机械仪表盘,永远不过时

【老车的故事】

车是伴侣,陪你走天涯海角,也可以是港湾,在你需要的时候,它给与安全与保障。

青海湖边的一家合照

山涧爬个破

阆中古镇

青海大冬树山垭口4120米

青海高原上豁车

上达瓦更扎的路

3900米的达瓦更扎,号称仅次于牛背山的川西第二360度观景平台

买T6就得越野

成都当年响当当的五龙山,现在已经被开发商占了。销魂的交叉轴。

硗碛湖

蜀南竹海

成都机场二跑道爬坡

4000米的鹧鸪山垭口,大山,一车,多好的感觉。

与B一头并进

成都现代五项赛事中心旁的越野场地。人生要继续,豁车也要继续。

甘肃张掖沙漠体育公园豁车

西昌到雅安的高速路上的堵车

去轿顶山露营,跑进云里

轿顶山露营是成功了,不过什么也看不到,从上山到下山,一直在云里,一直在下雨。伤感。

张掖沙漠拉力赛场地附近

一个人的爬山之路

有它,就有美景,美光

后备箱满载状态,包含一只全尺寸R19的轮胎

平日在成都喝酒的根据地之一高地人威士忌酒吧门口

尖尖头

【改装】

几年下来,还是想要小小的改动,换换外观的新鲜与提升乘坐的舒适感。

电动按钮旁多出了一个通风座椅按钮,沃尔沃应该重视座椅通风,夏天在闷热的真皮下,一摸后背全是汗。

把座椅打孔,通风座椅装上。

打孔看着还不错

然后,把尾气从1根管子换成2根,2对4的对比照

改完后,趁着光线正好,拍拍,晒晒

【再拍】

不知不觉新车变老车,进入了第十个年头,打算找个好天气再拍拍,记录一下它的改变。

3月一天的天气刚好合适,时间也合适,再拍车一组。

过去快4年了,各种虐车,但在保养美容方面,每年处理一次外观

换个角度

最喜欢的还是屁股,老款有俯冲的感觉

好好的天

这不是马,只头麋鹿。

漆面每年处理一下,依然这么光亮

再内饰

这个时候已经拆下了新买车那会儿缝上的方向套,四幅方向盘,后年如果汗水把皮腐蚀了,就换个三幅方向盘

我有京牌

有束光

发动机盖的倒影

继米胖子PP2轮胎之后换上了硬度更高适应多种路面的马牌CROSS UHP轮胎,有它之后豁车更放心。

人生之路漫漫,说也说不完的故事,只有单凭一些凭证比如影像,来换回那一刻你身在何处,在做什么,想什么。

回到那一刻真实的你,找到那一份对人生的笃定。

相信无论时光怎么的变迁,并不影响你们之间的情,故事继续演绎,更待书写。

谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wsdcx8 关禁闭 已屏蔽
2017-06-28 15:15 回复
风云王者 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
支持超人
2017-06-28 15:37 回复
稍微有点无敌了 关禁闭 已屏蔽
口水一地,T6 ,通风,咋搞的座椅
2017-06-28 15:38 回复
Shen_Raymond 关禁闭 已屏蔽
拍照视觉有冲击力
成都车友8075415 关禁闭 已屏蔽

超人chuck 2017/06/28 13:28:40 发表在 主楼

图。启……最爱,没有之一。      2011年在重庆打拼整整一年,那时看起了XC60了,一晃就是2年时光,白驹过隙。      话说回来,2013年初时候看到新改款,觉得好看呐,啧啧的棒!经过半年的等待,还是觉得老款要耐看一些,既然要换车,XC60的就必须四驱,咬牙上吧。各种机缘巧合就在6月最后一天订车了。      说来话巧,当天在成都西门一家四儿子看沃尔沃,只看T6的3.0T,结果没车,然后找熟人咨询了一下,说的全成都没T6了。我想起成都东...

好贴!必须顶。
qing_xiao 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好帖,好车,XC60就该这么玩,必须要顶
佟言2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友1945455 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    拍的真不错~~~~
    宿迁车友9189253 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-7
    好贴,楼主的摄影技术一流
    超人爱玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7

wsdcx8 2017/06/28 15:15:18 发表在 沙发

谢谢!
    2017-06-29 09:57 回复
    DDDD2000 关禁闭 已屏蔽
    必须点个
    小鹏P7

稍微有点无敌了 2017/06/28 15:38:22 发表在 地板

口水一地,T6 ,通风,咋搞的座椅

加装的座椅,现在夏天刚好爽的不行
    2017-06-30 09:58 回复

超人chuck 2017/06/30 09:58:49 发表在 12楼

加装的座椅,现在夏天刚好爽的不行

这得多少米啊。。。
    小鹏P7

稍微有点无敌了 2017/06/30 10:10:56 发表在 13楼

这得多少米啊。。。

2个4000样子
    2017-06-30 10:11 回复

超人chuck 2017/06/30 10:11:17 发表在 14楼

2个4000样子

有什么不完美的地方吗?要点风都这么高成本,哎。。。
    石家庄车友0505701 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    兄弟,方便告诉座椅通风在成都哪儿改的吗,夏天没有这个真的难受
    小鹏P7

导演我躺那儿 2017/07/01 13:16:59 发表在 16楼

兄弟,方便告诉座椅通风在成都哪儿改的吗,夏天没有这个真的难受

成都三和巴博斯改装,马先生182 0818 5617。报我超人名号就是了
    2017-07-01 13:29 回复
    小鹏P7

Shen_Raymond 2017/06/28 16:01:15 发表在 4楼

拍照视觉有冲击力

谢谢,今年新拍的一直压着没发
    2017-07-01 21:57 回复
    石家庄车友0505701 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

超人chuck 2017/07/01 13:29:33 发表在 17楼

成都三和巴博斯改装,马先生182 0818 5617。报我超人名号就是了

谢谢兄弟
    小鹏P7

导演我躺那儿 2017/07/01 22:34:44 发表在 19楼

谢谢兄弟

不客气
    2017-07-02 00:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56