2017沃尔沃极地之旅

忙并无聊着 发现神行
0浏览/2017-03-30 23:50
+关注

行程安排

• 行程1: 沃尔沃极地之旅   1,哥德堡 2 斯德哥尔摩 3基律纳

=====================================================

【出发时间】2017-3

【旅行周期】4-7天

【人均费用】10000以上

品尝米其林餐厅美食游沃尔沃展览馆感受沃尔沃的汽车文化让我们大开眼界,随后我们在沃尔沃测试场撒欢试驾沃尔沃系列最新车型真是过瘾!但没有新XC60供我们体验非常遗憾,进入总部高度自动化的流水线平均每分钟制造出50辆各系新车,在组装线上见到了两辆新XC60太漂亮了!由于手机和照相机不允许带入就不能上帅图了,负责接待的哥们儿告诉我们这些新XC60不是量产车而是用于各类测试的车但很快就会量产上市,期待中!这里的工人来自多个国家,感觉他们忙并快乐着在忙碌的工作中不时和我们挥手致意,一名正在组装车辆中国的女孩看见来自故乡的亲人后放下了手上的工作高兴地跳起来追逐着我们的观光车,此时我已被被深深地感动!

唯独没有新XC60给我们试驾,太遗憾!

新XC60没拍到拍几张V90CC气质和质感是相同的!

从哥德堡乘座四小时火车到达欧洲最美城市之一的斯德哥尔摩,蔚蓝的海水和起伏的街道融为一体,中世纪雄伟的建筑物与鳞次栉比的现代化大厦让这座北欧的城市更显得宁静优美。

一个半小时的飞行到达基律纳也就进入了北极,雪撬犬载着我们穿林海 跨雪原,远处的雪山遥不可及而身旁的风景却是不停变换,这种飞弛的感觉非常爽!为了御寒团友们能穿的都穿上而我却是冲锋衣加一条牛仔裤,这时手机因为气温低已自动关机,长时间在户外体温已慢慢地流失使我越来越感到寒冷,二哈们在我即将要崩溃的一刻回到起点!晚上在满天星空下三个小时的守候没能见到期待已久的极光爆发,看样子人品已被耗尽,留点遗憾也是完美!再见了美丽的基律纳,再见了美丽的斯德哥尔摩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君子之交淡如水Leo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
太漂亮了
2017-03-31 00:01 回复
苗爸远行 关禁闭 已屏蔽
赞 没看见新XC60 遗憾了
2017-03-31 00:02 回复

君子之交淡如水Leo 2017/03/31 00:01:35 发表在 沙发

太漂亮了

你咋这么快呢 我回复时以为我是沙发呢 你抢位置啊
2017-03-31 00:04 回复
沃尔沃XC60

苗爸远行 2017/03/31 00:04:36 发表在 地板

不好意思,我手快啊,哈哈
沃尔沃XC60

苗爸远行 2017/03/31 00:04:36 发表在 地板

板凳 地板也顶的过沙发了!

君子之交淡如水Leo 2017/03/31 00:05:14 发表在 4楼

不好意思,我手快啊,哈哈

嗯 下不为例 沙发要礼让坐坐啊
忙并无聊着 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

苗爸远行 2017/03/31 00:02:21 发表在 板凳

赞 没看见新XC60 遗憾了

看是看了,没能试驾是遗憾。
2017-03-31 00:07 回复

忙并无聊着 2017/03/31 00:07:55 发表在 7楼

看是看了,没能试驾是遗憾。

你见新XC60了?照片呢 贡献出来啊 说说细节 感觉怎么样
发现神行

苗爸远行 2017/03/31 00:09:38 发表在 8楼

你见新XC60了?照片呢 贡献出来啊 说说细节 感觉怎么样

在进工厂前手机和相机都要交出保管。
2017-03-31 00:13 回复

忙并无聊着 2017/03/31 00:13:18 发表在 9楼

在进工厂前手机和相机都要交出保管。

噢 保密工作做都很好啊 感觉怎么样?有比V90好吗
发现神行

苗爸远行 2017/03/31 00:18:32 发表在 10楼

噢 保密工作做都很好啊 感觉怎么样?有比V90好吗

都好
2017-03-31 00:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

忙并无聊着 2017/03/31 00:20:23 发表在 11楼

都好

你这家伙 签保密协议了
风云王者 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2017沃尔沃极地之旅
nj508 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
发现神行

苗爸远行 2017/03/31 00:21:19 发表在 12楼

你这家伙 签保密协议了

我们座在观光车上在各个组装流水线上经过,听着接待讲解不能下车近看,在最后的平台有一辆在组装好的枫木棕,很漂亮,尤其是尾部也很协调可能是距离有20多米远的缘故感觉有点小,我试驾了V90CC内饰系列是我喜欢的简约和现代风格,XC60也是一样的。

2017-03-31 12:13 回复
武汉车友3175814 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
6666 简直不要太棒
嘉兴车友4698980 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友9752376 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广元车友2471194 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        玲珑2011 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        梅拉伦湖畔的水静静流淌,古老的市政厅仍然散发着优雅迷人的光彩
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56