风里雨里走过第22年的ucf20-LS400..

xizhong999 长安之星2
0浏览/2017-05-29 23:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

这台车平安的度过了它的第二十二年,还在持续……
凌志ucf20算是第二代LS400了,而我这辆属于ucf20系早期版的,1uz机器4速,和ucf10一样的东西,1995年出厂的美规车,1996年国内登记。原车是北京国际俱乐部。。属于外交部的吧..
很有幸在四年前北京的兄弟帮拍下此车。然后当时直接外迁到广西。那时候还不限制迁入。风里雨里在手里开了四年,跑了1万5英里。。迄今基本都是原样。。没出现过任何大毛病,现在就是底盘件需要整理了。还有气门油封老化,导致冷车启动瞬间有一股蓝烟。。其余都是这几年没什么爱护,导致车漆划痕多。
接下来准备慢慢让它恢复青葱了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酒后驾车爽 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
保持这么好
2017-05-29 23:27 回复
lanniaowang 关禁闭 已屏蔽
经典啊!
2017-05-30 00:04 回复
GerdMuller 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
楼主还好,我最近老想弄一个这个,无奈我们广西都要国四才能迁回,要不然我也是打算弄一个北京的这个回来
2017-05-30 01:00 回复
xizhong999 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

GerdMuller 2017/05/30 01:00:08 发表在 地板

楼主还好,我最近老想弄一个这个,无奈我们广西都要国四才能迁回,要不然我也是打算弄一个北京的这个回来

现在已经放开了
2017-05-30 02:26 回复
情之车 关禁闭 已屏蔽
捷达
还记得二十多年前,第一次驾驶它的感觉现在还非常深刻!
SLS赛威

xizhong999 2017/05/30 02:26:35 发表在 4楼

现在已经放开了

没有吧?我现在看贵港这边还没有啊
长安之星2

GerdMuller 2017/05/30 19:38:09 发表在 6楼

都放了吧
2017-05-30 23:09 回复
LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
老骥伏枥,志在千里
长安之星2

不哭死神110 2017/05/31 10:15:33 发表在 8楼

此主帖已经被不哭死神110设为精华帖帖子标题:风里雨里走过第22年的ucf20-LS400..精华理由:老骥伏枥,志在千里

非常感谢。。
2017-05-31 10:45 回复
SLS赛威

GerdMuller 2017/05/30 19:38:09 发表在 6楼

我有朋友在上海卖二手车,专门收回来小地方卖,贵港还是不行。不知道你那边现在是确定可以吗?可以的话,我过户你们那边的牌
成都车友5980940 关禁闭 已屏蔽
致悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安之星2

wjy165wjy 2017/06/02 13:51:41 发表在 11楼

回复被删除。
    那时候是,现在满街豪车麻木了
    2017-06-02 20:11 回复
    惊天战神2 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    还给审车吗
    青岛车友1228253 关禁闭 已屏蔽
    这车现在买回来收藏着玩得多钱?
    xdd_0111 关禁闭 已屏蔽
    这车我开过!
    非一般的好开!
    不是因为上不了牌,我也想收一台!
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这车卖点是什么呢
    甘菊柠檬仔 关禁闭 已屏蔽
    这车我最近看到在中山西区有一台接近全新,乳白色的,以为是老头的,后来发现是某车行老板的。
    蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    神车
    小儿感冒灵 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

xizhong999 2017/05/30 02:26:35 发表在 4楼

现在已经放开了

南宁还没放开
    小儿感冒灵 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    保养那么好 什么价拿?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56