提车一年半多了,才开了6000公里,明天去三次保养了。

非凡3726
0浏览/2017-10-19 20:20
+关注
艾瑞泽5刚上市的时候买的,赠送的三年六次保养卡。最近几个月发现左前轮下方有“嘎吱嘎吱”的异响,好像是减震或者是底盘?明天去看看。。。
另外我是赠送的免费保养卡,但是每次去4S店总是向我推销其它的“收费项目”,你们遇到过吗?除了正常保养,还需要做其它收费项目吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非凡3726 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-10-19 20:24:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-19 20:24 回复
池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
送的是基础保养,有些是要收费的,合情合理的可以参考
2017-10-19 20:25 回复

池州市孙雪峰 2017/10/19 20:25:45 发表在 板凳

送的是基础保养,有些是要收费的,合情合理的可以参考

我才开了几千公里,只做基础保养也可以吧?
2017-10-19 20:27 回复
艾瑞泽5

非凡3726 2017/10/19 20:27:13 发表在 地板

6000公里就做了3次保养?
艾瑞泽5

非凡3726 2017/10/19 20:27:13 发表在 地板

哦,一年半才开6000这个,你不需要买车啊,你这个不用花钱,基础套餐就行

池州市孙雪峰 2017/10/19 20:28:44 发表在 5楼

哦,一年半才开6000这个,你不需要买车啊,你这个不用花钱,基础套餐就行

我是新车上市发布会的时候定的车,应该算是第一批买艾瑞泽5的。我平时很少开车,每天接送孩子上学三两公里的路程,其它时间不开车。
2017-10-19 20:33 回复

池州市孙雪峰 2017/10/19 20:28:06 发表在 4楼

6000公里就做了3次保养?

嗯,保养一个是按公里数,一个是按时间,两者哪个先到,按哪个算!
2017-10-19 20:34 回复
艾瑞泽5

非凡3726 2017/10/19 20:34:19 发表在 7楼

嗯,保养一个是按公里数,一个是按时间,两者哪个先到,按哪个算!

嗯,这样的话,基础套餐就够了,3年不用花钱

池州市孙雪峰 2017/10/19 20:40:04 发表在 8楼

嗯,这样的话,基础套餐就够了,3年不用花钱

2017-10-19 20:43 回复
feq3ob2r 关禁闭 已屏蔽
厉害了,我一个月就3000了
灬光光光光光光灬 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
这是个啥颜色
邯郸车友8627602 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车是用来开的,另外这个金色不错,我们群主有一辆,500人的群,就他一辆金色的!
鬼打亡道士 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

灬光光光光光光灬 2017/10/19 22:43:31 发表在 11楼

这是个啥颜色

流光金
大连瑞虎八pro车友会 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
金色手潮车主路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56