最近不适合开车

cHao乐乐 艾瑞泽5
0浏览/2017-10-19 15:12
+关注
刚到广州塔底下,就被马自达给撞到了

保险杠有更换,前叶板也要更换。

都一样严重

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cHao乐乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我是刚准备右转,还没开始转,然后他就飞快的冲过来,他全责超速
2017-10-19 15:13 回复
艾瑞泽5
第一次发生这种事,都觉得一脸懵逼,我叫他报警,然后他就报警了,挂半小时来了一个治安仔之类的,不是交警,治安跟他说就不要等报警来了,报警的话,他还要挨扣分,还是他全责, 本来是去玩的,浪费我一天好心情。没遇到过这种情况,所以当时都是懵逼,他保险, 保险的人被堵在路上,没过来就拍照发给他。然后保险加我微信给了一个案件号我,叫我自己去定损,浪费时间,前保险杆也要换掉
2017-10-19 15:16 回复
池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

cHao乐乐 2017/10/19 15:16:35 发表在 板凳

第一次发生这种事,都觉得一脸懵逼,我叫他报警,然后他就报警了,挂半小时来了一个治安仔之类的,不是交警,治安跟他说就不要等报警来了,报警的话,他还要挨扣分,还是他全责, 本来是去玩的,浪费我一天好心情。没遇到过这种情况,所以当时都是懵逼,他保险, 保险的人被堵在路上,没过来就拍照发给他。然后保险加我微信给了一个案件号我,叫我自己去定损,浪费时间,前保险杆也要换掉

没事,人没事就好!
2017-10-19 15:17 回复
艾瑞泽5

池州市孙雪峰 2017/10/19 15:17:40 发表在 地板

没事,人没事就好!

人没事,属于刮蹭,不是直接撞过来的那种。
2017-10-19 15:30 回复
池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

cHao乐乐 2017/10/19 15:30:14 发表在 4楼

人没事,属于刮蹭,不是直接撞过来的那种。

平常心平常心
hhhqd168 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
兄弟,你比我幸运多了。我10.7号跟帝豪搞了一下,赔了600。10.16号开车走神撞右边护栏了。换保险杆、右前叶子板、副驾车门、右后叶子板,其他补漆的就不说了。大半年没任何事,十月份太坑爹了。
艾瑞泽5

hhhqd168 2017/10/19 16:45:07 发表在 6楼

兄弟,你比我幸运多了。我10.7号跟帝豪搞了一下,赔了600。10.16号开车走神撞右边护栏了。换保险杆、右前叶子板、副驾车门、右后叶子板,其他补漆的就不说了。大半年没任何事,十月份太坑爹了。

上次自己刮了两次路边,都是报保险,你自己赔600没有报保险吗?
2017-10-19 17:09 回复
心灵晴天CN 关禁闭 已屏蔽

hhhqd168 2017/10/19 16:45:07 发表在 6楼

兄弟同感,我十月7号也撞上,撞上个垃圾桶,前保险,能换都换了,保险定损修六千多。坑爹的十月
惠州车友9584301 关禁闭 已屏蔽
开车难免磕磕碰碰的,人没事就好兄弟这鲨鱼鳍不错,哪买的贴合度怎么样?
艾瑞泽5

血仍未冷66113852 2017/10/19 18:34:55 发表在 9楼

开车难免磕磕碰碰的,人没事就好兄弟这鲨鱼鳍不错,哪买的贴合度怎么样?

万能的*宝,配合度还可以,就是被我贴歪了一点
2017-10-19 18:45 回复
艾瑞泽5

cHao乐乐 2017/10/19 18:45:17 发表在 10楼

贴合度
2017-10-19 18:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
惠州车友9584301 关禁闭 已屏蔽

cHao乐乐 2017/10/19 18:45:17 发表在 10楼

是不是酷哥装饰?不用拆原天线直接套上去的吧?
艾瑞泽5

血仍未冷66113852 2017/10/19 18:46:41 发表在 12楼

是不是酷哥装饰?不用拆原天线直接套上去的吧?

忘了,49买的,不用拆天线,直接套上去。
2017-10-19 18:47 回复
艾瑞泽5

cHao乐乐 2017/10/19 17:09:00 发表在 7楼

上次自己刮了两次路边,都是报保险,你自己赔600没有报保险吗?

晚上十一点多了,就不想弄得太麻烦,他说600我直接给了,价都没和他讲。包括这次换这么多东西我也是自己掏的钱,没报保险。总觉得太麻烦。
艾瑞泽5

心灵晴天CN 2017/10/19 18:12:53 发表在 8楼

兄弟同感,我十月7号也撞上,撞上个垃圾桶,前保险,能换都换了,保险定损修六千多。坑爹的十月

同是天涯沦落人啊
艾瑞泽5

hhhqd168 2017/10/19 18:49:16 发表在 14楼

晚上十一点多了,就不想弄得太麻烦,他说600我直接给了,价都没和他讲。包括这次换这么多东西我也是自己掏的钱,没报保险。总觉得太麻烦。

不麻烦的。打个电话,自己拍照片,人都不用过来,直接发给他就可以了,这样子好浪费钱啊,买保险本来就是为了意外
2017-10-19 18:50 回复
我的未来仍是梦 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

兄弟,帝豪厉害还是艾5厉害啊!
艾瑞泽5

cHao乐乐 2017/10/19 18:50:53 发表在 16楼

不麻烦的。打个电话,自己拍照片,人都不用过来,直接发给他就可以了,这样子好浪费钱啊,买保险本来就是为了意外

当时下雨,我车都没下,感觉车还能开就直接回家了,根本没拍照。后面我家里人也说我。现在事情都过去几天了,当个教训吧
艾瑞泽5

hhhqd168 2017/10/19 18:53:31 发表在 18楼

当时下雨,我车都没下,感觉车还能开就直接回家了,根本没拍照。后面我家里人也说我。现在事情都过去几天了,当个教训吧

花钱消灾,以后安全第一
2017-10-19 18:54 回复
艾瑞泽5

我的未来仍是梦 2017/10/19 18:52:04 发表在 17楼

兄弟,帝豪厉害还是艾5厉害啊!

艾五厉害,只刮了一下没掉漆,帝豪漆掉了很多露底了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56