#艾在旅途#爱在金秋 十一双节长山岛一日游

己是曾经 艾瑞泽5
0浏览/2017-10-17 14:06
+关注

行程安排

• 行程1: 十一双节 长山岛一日游   

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

因为爱 所以“艾” 因为“艾” 所以爱

从相识到相知,

经过一段时间的了解,

慢慢的,我发觉,

我已经爱上了“它”,

既然那么爱“它”,

就努力争取得到“它”。

为了“它”,我可以戒烟,

为了“它”,我可以戒酒,

为了“它”,我可以多加一会班,

为了“它”我会…...

总之,想尽一切办法去争取拥有“它”。

说了这么多,大家可千万别误会,

我这谈情说“艾”,

是在讲述我拥有小艾之前的经历。

因为 “艾”,

我爱上了爬山,

因为 “艾”,

我爱上了游水。

在我的生活里,

因为有“艾”,

所以我更加热爱生活。

大家好,我是一名小艾的准车主,2016年5月,因为各种因素,在我购车预算内,小艾成为我最佳的择偶对象。因为它秀气的身材,因为它内心的美,所以我爱上了它---艾瑞泽5。

写之前请允许我再炫一下我的小艾,来到我身边已经一年半的时间了,跟着我没少吃苦,但它从未给我掉过链子,表现棒棒哒。

轮毂贴了碳纤维贴纸。

门腕内贴了带标识的贴纸。

四个车门上车的位置安装了迎宾踏板。

加装了内后视镜款的行车记录仪。

外后视镜安装了雨眉,超广角小镜片。

中控显示屏与空调出风口设计的也非常有科技感。

空调系统也非常给力,冬暖夏凉,保障了我一年四季的驾车环境。

在迎着太阳的方向行驶,遮阳板为我挡住强光的照射,为日常行车提高了安全性。

车门下方超大的储物格,不仅仅只是存放一瓶矿泉水,还可以放雨伞、擦布等。

中央扶手箱可以在堵车的时候,将右胳膊放在上面放松一下。

配有一个标准尺寸天窗,偶尔也可以看下星星。

大灯采用远近一体设计,并配有透镜,非常有神,大灯下方配有LED日间行车灯。

车身一条醒目的腰线贯穿车身,使小艾更加动感。

饱满的尾部往上翘起,显得更加运动。

迷人的尾灯,十分醒目。

4572x1825x1482的车身尺寸,确保了车内宽敞的驾乘空间。

来个尾部正面照片,最近老是下雨,车子是有点脏了,就等下一场雨来了洗洗车啦。

后备箱就不忍直视了,工作需求,经常拉工具跑工地,难免有点脏。不过为了拥有小艾,多搬点砖也值得,哈哈。

说着说着就多了,还是以最美角度结束我的装X,下面咱们聊游记。

自从有了小艾,无论是崂山、海水浴场还是黄岛的金沙滩,青岛的景点藐视全都玩遍了。早就想着去长岛玩一玩,可是一直没有充足的时间,这次趁着十一长假,不如实现这一愿望吧。

从城阳出发,到长岛县全程230公里,由于下道较多,需要大约四个小时的路程。

今年的十一假期,天气并不是很给力,接连几天的阴雨天气,天空灰蒙蒙的,但是并没有影响我们出行的心情。上午十点抵达蓬莱,著名的神话八仙过海,里面的蓬莱阁,就在于此。

去往长岛,蓬莱阁便成为必经之路,也是我们这次出行所计划要玩的景点,我们在蓬莱阁先逛了逛。

蓬莱阁是中国古代四大名楼之一,是凝聚着古代汉族劳动人民智慧和艺术结晶的古建群。蓬莱阁临海而立,云雾缭绕,恍如身处仙境一般。

这里亭台楼阁高低错落,与古城墙构成了一个巧妙布局,风格独具而浑然天成的古建筑群。

十一假日期间,不少远道而来的游客前来烧香拜佛,祈求幸福安康。

蓬莱阁包括三清殿、吕祖殿、苏公祠、天后宫、龙王宫、蓬莱阁、弥陀寺等几组不同的祠庙、阁楼、组成的建筑群,这一切统称为蓬莱阁。

戚继光故里,杰出的军事家、书法家、诗人、民族英雄戚继光蜡像,栩栩如生。

在这里,可以坐飞艇前往长岛,也可以选择轮渡,价格实惠。

为家人拍照留念。

长岛,地理名称庙岛群岛,俗称长山列岛,位于黄渤海交汇处的渤海海,海岸线总长146.14公里。

长岛港是通往长岛县的唯一进出通道。码头上排满了等待渡船的车辆,看来十一长假自驾游的还真不少。车辆140元/张票,并且排队要等好久,所以把车辆停在停车场了。

渡船不大,但是装的车辆可不少。

不错的一次旅行,只是赶上阴雨天,拍照不是特别的完美。

长山岛四面环海,群山环抱,第一眼的长山岛,水很蓝,山很绿,一片海岛的生机。

第一站我们来到月牙湾公园,坐落于北长山岛最北端。

虽然天气不怎么好,但是前来游玩的游客并不少。

绵延几百米的巨崖,由于千万年来风浪的侵蚀 ,石崖渐成了上凸下凹之势,这样的地方建议还是不要带着孩子来,很容易磕到碰到。

这里是汇仙洞,不少人前来拍照留念。

在如此的美景下,怎么能少得了拍照留念一下。

面对如此美景,甚至有的游客都放松了安全意识,对于胆小的人来说,也只能在海滩上走一走了。

进入十月份,天气还不算太冷,但是也不像八九月份那样的热,非常适合旅游。

位于九丈崖12米高的滴水观音塑像。

位于月牙湾公园的一座雕塑-后羿射日。

总之,长岛美丽的风景用语言是无法描述出来的,只有亲临其境,才能感受到那里的海岛风情。

#艾在旅途#因为“艾” 所以爱。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
精彩游记
2017-10-17 22:26 回复
己是曾经 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

破伤风 2017/10/17 22:26:35 发表在 沙发

此主帖已经被破伤风设为精华帖帖子标题:#艾在旅途#爱在金秋 十一双节长山岛一日游精华理由:精彩游记

谢谢版主
2017-10-18 00:17 回复
手边的宝贝 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
洛阳车友来顶贴
2017-10-18 19:57 回复
婉彤爸爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
兰州车友来顶。
艾瑞泽5

大众爱好者杨先生 2017/10/18 20:05:50 发表在 4楼

兰州车友来顶。

谢谢兄弟
2017-10-19 05:34 回复
艾瑞泽5

手边的宝贝 2017/10/18 19:57:38 发表在 地板

洛阳车友来顶贴

2017-10-19 05:34 回复
鞍山车友5740647 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友7496502 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    本楼已被删除
      艾瑞泽5
      本楼已被删除
        艾瑞泽5
        本楼已被删除
          那年冬天遇见邓太太 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5
          四川车友顶帖,在长岛服过役,天然氧吧长岛风景独好!
          hyl_记忆89 关禁闭 已屏蔽
          全顺
          今年六月去的长岛,人挺少的,,,楼主讲的很细!!顶!!顺便问下楼主艾5的动力怎么样!方方面面综合一下,,
          艾瑞泽5

量咖啡的猪 2017/10/19 09:22:54 发表在 8楼

回复被删除。
          谢谢
          2017-10-19 14:06 回复
          艾瑞泽5

那年冬天遇见邓太太 2017/10/19 10:08:20 发表在 11楼

四川车友顶帖,在长岛服过役,天然氧吧长岛风景独好!

怀念不
          艾瑞泽5

hyl_记忆89 2017/10/19 10:39:56 发表在 12楼

今年六月去的长岛,人挺少的,,,楼主讲的很细!!顶!!顺便问下楼主艾5的动力怎么样!方方面面综合一下,,

温柔起步,开起来都差不多
          无法盗版的青春 关禁闭 已屏蔽
          挺好的车,让你造这样呢
          那年冬天遇见邓太太 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5

百毒不侵已是曾经 2017/10/19 14:06:32 发表在 14楼

怀念不

还好,准备冬天带媳妇和小艾再去长岛,更喜欢冬天长岛给我的感觉。
          艾瑞泽5

无法盗版的青春 2017/10/19 21:35:32 发表在 16楼

挺好的车,让你造这样呢

下雨下的
          2017-10-20 21:24 回复
          叶泊枫桥888 关禁闭 已屏蔽
          楼主的字里行间透漏出是非常爱艾五的
          艾瑞泽5

叶泊枫桥888 2017/10/20 22:06:35 发表在 19楼

楼主的字里行间透漏出是非常爱艾五的

活动要求表达对车的爱
          2017-10-21 00:07 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56