青春无悔 艾瑞泽5用车半年有感

衡水车友1219518 艾瑞泽5
0浏览/2017-09-16 17:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

小弟85后不知不觉也人到中年,和每个男人一样从小有着对车的热爱,上小学时邻居开出租花了十二万买了一辆二手桑塔纳,那时候认为这就是豪车,太牛X了,十七岁的时候家里买了一辆125排量摩托车那时候真是兴奋,喜欢这种风驰电掣的感觉,后来有了汽车之家平台每天必须逛一遍,从五菱之光到兰博基尼是车就不放过,对车入戏太深,朋友调侃你永远买不了车,天天看几百万的车,无奈手中米有限,养家糊口还是不容易的,入手十万以下的车还是可以考虑的,选车是个纠结漫长的过程,从德系捷达 桑塔纳,看到韩系瑞纳 K2,到国产帝豪 奇瑞,纠结德系车的配置,纠结韩系车的安全,国产车的质量。。。后来艾瑞泽5上市惊艳的外形吸引了我,6万多的车居然可以做的这么帅气,真为国产车长脸,每天看论坛各种评价熟记于心,就它了。提车半年多,所谓人无完人,车也一样,缺点动力太弱、变速箱换挡太不顺有卡顿。优点奇瑞底盘调教真不是盖的,过弯很有信心、转向很准确,优点与缺点并存,爱她就爱她的全部,从提车就想在汽车之家发帖子,无奈太懒迟迟没有行动,今天周六心血来潮,说干就干,开车到我们大冀州碧水湾码头拍片,话不多说上图

白色大气

这个姿势必须有

换个体位继续

依然帅气

17寸大脚

修长滴车身

有腰哦

炮筒仪表盘

大耳朵视野好

自己手缝方向盘套  手感非常棒

请无视我的脚垫

马云家定做的座套  很合适质量杠杠滴

后面空间很充足

认证利器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡水车友1219518 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
谢谢大家支持
2017-09-16 18:06 回复
尘世的喧嚣x 关禁闭 已屏蔽
玛驰
后备箱大小如何?
2017-09-16 18:24 回复
行胜于言9528 关禁闭 已屏蔽
金刚

尘世的喧嚣x 2017/09/16 18:24:46 发表在 板凳

后备箱大小如何?

后备箱空间一般情况,只能说够用,车内空间,这个级别,这个价格,无敌的存在
2017-09-16 18:42 回复
玛驰

峰回路转666 2017/09/16 18:42:32 发表在 地板

后备箱空间一般情况,只能说够用,车内空间,这个级别,这个价格,无敌的存在

微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
精彩作业
艾瑞泽5

尘世的喧嚣x 2017/09/16 18:24:46 发表在 板凳

后备箱大小如何?

还可以吧,这车宽
2017-09-16 19:15 回复
dedone 关禁闭 已屏蔽
不错不错,感谢楼主分享
艾瑞泽5

dedone 2017/09/16 19:17:56 发表在 7楼

不错不错,感谢楼主分享

谢谢支持
2017-09-16 19:19 回复
艾瑞泽5

峰回路转666 2017/09/16 18:42:32 发表在 地板

这个价位,国产车的骄傲
2017-09-16 19:19 回复
玛驰

电车也疯狂 2017/09/16 19:15:09 发表在 6楼

还可以吧,这车宽

he8kxgen 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
手动领潮?裸车多少
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽5

宁Baby 2017/09/16 19:35:12 发表在 11楼

手动领潮?裸车多少

是的 去年12月份买的58900
2017-09-16 20:00 回复
黔西南布依族苗族自治州车友0192569 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我想问下车主,我也想买,但是我去试驾展车的时候发动机会抖动是怎么回事
Jimmycalgary 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?轮胎靠得住吗?
神车行天下 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
艾瑞泽5

Jimmycalgary 2017/09/17 06:27:14 发表在 14楼

油耗怎么样?轮胎靠得住吗?

目前行驶2000多公里,市里居多油耗8个多,轮胎胎噪大些,别的没发现
2017-09-17 07:18 回复
艾瑞泽5

yhc我是农村人 2017/09/17 01:09:46 发表在 13楼

我想问下车主,我也想买,但是我去试驾展车的时候发动机会抖动是怎么回事

我的发动机抖动没发现,猛加油门发动机有呲呲的声音,这是通病
2017-09-17 07:19 回复
艾瑞泽5

神车行天下 2017/09/17 07:16:22 发表在 15楼

��
2017-09-17 07:20 回复
乡下人民 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
坐垫链接发下
wjd领 关禁闭 已屏蔽
小艾的外观好看,我也喜欢,近期观望要买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56