喜欢毋庸置疑,艾瑞泽5自动版提车作业

心有野马i 艾瑞泽5
0浏览/2017-09-12 12:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

楼主做业务的,平时业务出行都有小毛驴陪伴!可是最近突然觉得电瓶不够用了,经常下午就没电了!然后开回公司冲1个小时店继续干活,很费时间!对于我来说,多做一家的活就多一份收入!对于喜欢高效率的楼主而言,如此影响进度障碍必须清楚。。本来打算换一台毛驴!结果在和朋友偶然聊天到买车。。越聊越起劲!想想当今社会,有车也不算新鲜事,首付几万就可以,就跟10多年前买摩托一样一样的!最后跟家人一拍即合,过年回老家不用敢春运了!以后干嘛干嘛的。有台车也方便多了。。。。。。想着主要工作用,没钱也没不了好的!裸车大概7万左右,,比较倾向SUV。拿货卸货比较方便。。虽然平时东西不多!然后就跟朋友先去看了哈佛H1.。。第一感受就是太小,,小!!后排小,后备箱也小。。。直接pass了!然后去看了CS15.后排空间还可以!后备箱也凑合。价格也不过,试驾之后感觉隔音效果一般,底盘有点低,不太像个SUV,。!待定。。。最后又去看了奇瑞的3X。。价格跟CS15差不多!空间也差不多。。觉得没15好看,而且没啥优惠!试驾之后没啥感觉,跟15差不多个样!正想走的时候朋友在泽5车上叫我。在网上有看过泽5的价格和配置,因为主要考虑SUV所以没有仔细研究,就知道价格在7万左右。。抱着蛮看的心态!坐进后排,,诶,空间还真大!越看越耐看。。最后看了下后备箱! 有点小。。。不过还凑合!东西都装的下。。关键是空间确实很大。颜值也不错!性价比真心高。。。。最后就跟销售谈价格!根据我的预算可以买自动挡的(有点小惊喜) 。。。可惜是低配!没屏幕跟倒车影像,对于我这新手来说必须要配的,,价格谈的差不多的时候要求4S送一套。死活不肯给,,,平时做业务都口才都用上了!!!最后在原有的优惠基础上加1000钱送一套!!想想也可用 。自己去装估计也要花差不多。。索性让4S一套装备齐咯! 最后还因为是外地人。。报牌这个事闹了不少摩擦,不过还好!愉快的心情提车回家啦。。。。。办的奇瑞金融当天就过了!很快。。。。。

整装待发。。。

外地人只能去车管所拼运气了 不过还好这个牌挺满意

空间很大,,,,2郎腿妥妥的

屁股有点短。。。不太协调

没想象这个价钱能买这么大的车,还是自动挡!

仪表很运动

有没有像跑车???我是这么认为的 

透透气

申精了斑竹

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心有野马i 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
沙发
2017-09-12 12:59 回复
艾瑞泽5
板凳
艾瑞泽5
铺地板
gpnpyi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
首付几成多少落地?
微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
精彩作业
wangxiaolan1980 关禁闭 已屏蔽
逸动
走狗屎运了,竟然拿到288的尾数,话说要载人拉货还得神车五菱宏光和宝骏560
棒棒堂201110 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢艾瑞泽5,配置高,价格不贵,我纠结白色和宝石蓝
湖州车友2167224 关禁闭 已屏蔽

心有野马i 2017/09/12 12:59:41 发表在 沙发

沙发

办下来多少钱
ibmpc110 关禁闭 已屏蔽
车牌不错
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
恭喜
默然静逸雄 关禁闭 已屏蔽
阳光
不错不错
sancer2016 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,艾5整体来说性价比还是很高的!
天蝎座的大叔GG 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
红色最骚气
安公子Kuisei 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9
不错 小伙子
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持国产
fh09555 关禁闭 已屏蔽
恭喜
南京车友6501745 关禁闭 已屏蔽

棒棒堂201110 2017/09/14 22:40:07 发表在 7楼

我也喜欢艾瑞泽5,配置高,价格不贵,我纠结白色和宝石蓝

感觉深蓝色更有看头,满大街都是白色,自己搞得特殊的
南京车友6501745 关禁闭 已屏蔽
6万8不错了
为了小敏 关禁闭 已屏蔽
拍照反着读88爱人民币
唯一515 关禁闭 已屏蔽
是哎,牌照反着读就、、、、、
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56