艾五的车灯

绝版男人326
0浏览/2017-08-23 18:37
+关注
车友们,艾五的车灯亮嘛?我三十号提车,到时候要去装导航,如果不亮我想直接换氙气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laoheibingzhe 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不亮
2017-08-23 18:54 回复
绝版男人326 楼主 关禁闭 已屏蔽

HEIHEI13 2017/08/23 18:54:53 发表在 沙发

不亮

是近光远光都不亮嘛?
2017-08-23 19:24 回复
laoheibingzhe 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

绝版男人326 2017/08/23 19:24:23 发表在 板凳

是近光远光都不亮嘛?

眼神好还行,眼神不好远近光跟没有一样
2017-08-23 19:38 回复
成都车友4496383 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
卤素灯加透镜就是不想让你晚上开车分心,一定要很仔细很仔细的看路
眉山车友5167296 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不要听他们乱说,原车灯虽然不算亮,但也不算暗,太暗了这车也就不要上市了,过不去国家那关,应该是这样的,只要不下雨原车灯还是够用了,下雨天到了灯光复杂的地方和会车的时候就不行了,下雨天照射也不够远了,

王启南 2017/08/23 21:19:33 发表在 5楼

不要听他们乱说,原车灯虽然不算亮,但也不算暗,太暗了这车也就不要上市了,过不去国家那关,应该是这样的,只要不下雨原车灯还是够用了,下雨天到了灯光复杂的地方和会车的时候就不行了,下雨天照射也不够远了,

好的??
2017-08-23 23:32 回复

老周10 2017/08/23 21:09:28 发表在 4楼

卤素灯加透镜就是不想让你晚上开车分心,一定要很仔细很仔细的看路

哈哈哈
2017-08-23 23:32 回复

HEIHEI13 2017/08/23 19:38:51 发表在 地板

眼神好还行,眼神不好远近光跟没有一样

那我要考虑哈换氙气了
2017-08-23 23:34 回复
屁孩小Q 关禁闭 已屏蔽
不是挺好的吗
成都车友4496383 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

绝版男人326 2017/08/23 23:34:49 发表在 8楼

那我要考虑哈换氙气了

我改了氙气灯,说实话我劝你能不改还是不改好点,原车灯在城市里还是够用,我因为是近视加闪光,不改的话晚上看路很困难

老周10 2017/08/24 18:04:11 发表在 10楼

我改了氙气灯,说实话我劝你能不改还是不改好点,原车灯在城市里还是够用,我因为是近视加闪光,不改的话晚上看路很困难

嗯,要的,我到时候再看
2017-08-24 19:57 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56