有没改过艾五手扶箱的

taozi2016 艾瑞泽5
0浏览/2017-08-23 15:35
+关注
今天去验车交钱,试开了一下,手扶箱太短了,手抓着方向跟本靠不到手扶箱了。钱交完了车却还要等办保险和临牌才能提。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

riizun 关禁闭 已屏蔽
加一
2017-08-23 15:55 回复
重庆车友8420124 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
2017-08-23 16:56 回复
laoheibingzhe 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
是短了
2017-08-23 18:57 回复
许昌车友3899572 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
同问,
taozi2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看来大家都希望改长点
2017-08-23 19:29 回复
凉山彝族自治州车友1463933 关禁闭 已屏蔽
我觉得奇瑞不改扶手箱的原因可能是怕影响安全,如果加长,手刹有可能受影响吧。
艾瑞泽5

伤心的罗布 2017/08/23 19:49:53 发表在 6楼

我觉得奇瑞不改扶手箱的原因可能是怕影响安全,如果加长,手刹有可能受影响吧。

设计问题,手刹和手扶箱应该都往前移一点。你不觉得手刹太后了嘛。当然如果1米以上的人开可能刚合适。
2017-08-23 19:54 回复
凉山彝族自治州车友1463933 关禁闭 已屏蔽

taozi2016 2017/08/23 19:54:55 发表在 7楼

设计问题,手刹和手扶箱应该都往前移一点。你不觉得手刹太后了嘛。当然如果1米以上的人开可能刚合适。

觉得啊,我也吐槽那扶手箱,机械原理不是太懂,我觉得艾瑞泽5为了追求后排空间最大化。你说的手刹前移,车子整个布局都可能发生变化吧
成都车友4496383 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我手长,感觉刚好够,主要是自动档
艾瑞泽5

伤心的罗布 2017/08/23 19:58:05 发表在 8楼

觉得啊,我也吐槽那扶手箱,机械原理不是太懂,我觉得艾瑞泽5为了追求后排空间最大化。你说的手刹前移,车子整个布局都可能发生变化吧

那就不懂了,只是觉得现在太短了没用
2017-08-23 21:51 回复
艾瑞泽5

老周10 2017/08/23 21:07:37 发表在 9楼

我手长,感觉刚好够,主要是自动档

自动挡也一样的吗,还是你人比较高啊
2017-08-23 21:53 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微微乛笑 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我也觉得扶手箱短了点,18款希望把新虎5的电子手刹增加到艾5上,扶手箱改长点。
艾瑞泽5

微微乛笑 2017/08/24 10:16:34 发表在 12楼

我也觉得扶手箱短了点,18款希望把新虎5的电子手刹增加到艾5上,扶手箱改长点。

不知网上有没改长点的
2017-08-24 10:46 回复
骑着蜗牛飙高速CC 关禁闭 已屏蔽
那是你的腿太短了,座椅太靠前,我座椅调到舒服,右手胳膊刚好放上,就是档把离得远了
祝家铺子 关禁闭 已屏蔽
装饰品,开车还是两只手紧握方向盘吧
艾瑞泽5

骑着蜗牛飙高速CC 2017/08/24 11:06:46 发表在 14楼

那是你的腿太短了,座椅太靠前,我座椅调到舒服,右手胳膊刚好放上,就是档把离得远了

我没你高,只能往前座了。
2017-08-24 12:56 回复
艾瑞泽5

志强衣柜门 2017/08/24 11:16:21 发表在 15楼

装饰品,开车还是两只手紧握方向盘吧

跑高速时累啊。
2017-08-24 12:57 回复
昆明车友9410278 关禁闭 已屏蔽
改点子手刹就可以加长
成都车友4496383 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

taozi2016 2017/08/24 12:57:03 发表在 17楼

跑高速时累啊。

要学会躺着开车
临沂车友8253696 关禁闭 已屏蔽

taozi2016 2017/08/23 15:35:09 发表在 主楼

今天去验车交钱,试开了一下,手扶箱太短了,手抓着方向跟本靠不到手扶箱了。钱交完了车却还要等办保险和临牌才能提。

我感觉正好胳膊放上面,手动的,你是不是座椅调的太靠前了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56