艾瑞泽5油耗长期记录(仅限于本车数据)

lishoubai 长城M4
0浏览/2017-08-23 15:02
+关注
艾瑞泽5自动精英2017款
车况:新车
人况:新手
路况:绝大部分市区(三四线城市)
油况:两桶油
温馨提醒:
此记录仅限于本车,不具有广泛性,仅供参考,谢谢。

对于真实性本人绝对保证,对于质疑不回应。信则真不信则假。

活动范围,中心市区。

第一箱油,高速,国道,省道,乡道,市区全空调各种路况。

第二箱油,纯市区全空调。

两次记录(软件:小熊)

上一张今早上的平均时速

老婆刚跑了往返四五十公里省道,表显油耗。

第三箱油,市区,有四十公里省道。全空调。大家是不是自动挡没出磨合期都这样?

感觉慢慢在降低。。。。但愿永远这样下去,呵呵

第四箱油,全市区,一半空调吧。

第五箱油,少空调,没开省油模式,,全市区。
看样子稳定在十五个油左右。
中间出现过一次,发车后使用中间听音乐倒车显示屏不亮,声音倒是有。不知道啥原因,以后会不会再出现。

第六箱油,没开eco,三分之一空调,全市区

第七,第八箱油,因为中间有次没到最后一格就加了油。所以两次一起的结果,也就是四百元油。开了省油模式,包括大概一百公里国道。

买车到现在的统计,最后一次没数据,要到下次加油才会有。

第九箱,15.9升每百公里。。。看来比较稳定了。

拍个刚刚上午的平均时速和油耗

第十箱油,略微有下降,好现象

第十一箱,感觉又上去了点。。。可能是我这里太堵了?,短距离太多?还是没出首保?反正这油耗我也是很无语。能控制在十一二个我就觉得满意哒。

第十二箱油

目前为止一起的统计

第十三箱油

马上要首保了,期待后期变化。

第十四箱油。

第十五箱油,感觉不好。才做完保养。看看下一箱吧。

最近一箱,估计我这车油耗在十四个多点稳定了。

最近一箱,大雪路面结冰天气,搞了几天龟速。

最新油耗,比较稳定了

最近一箱,市区正常使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AlwaysandEver 关禁闭 已屏蔽
认证长城,你给我整这个,马上又要来水军了哦
2017-08-23 15:05 回复
lishoubai 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

AlwaysandEver 2017/08/23 15:05:50 发表在 沙发

认证长城,你给我整这个,马上又要来水军了哦

艾瑞泽老婆开,我只记录。
2017-08-23 15:10 回复
Even1113 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不是车有问题,是人有问题
2017-08-23 15:10 回复
说话很有道理 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
从来没上过9的路过
长城M4

Even1113 2017/08/23 15:10:49 发表在 地板

不是车有问题,是人有问题

嗯,奇瑞车绝对不会有问题
2017-08-23 15:13 回复
誓血精灵 关禁闭 已屏蔽

lishoubai 2017/08/23 15:13:44 发表在 5楼

嗯,奇瑞车绝对不会有问题

奇瑞车最牛逼,我也刚刚加油,185跑210,这车就是牛逼,享受b级车的油耗
长城M4

誓血精灵 2017/08/23 15:16:17 发表在 6楼

奇瑞车最牛逼,我也刚刚加油,185跑210,这车就是牛逼,享受b级车的油耗

呵呵
2017-08-23 15:19 回复
s77yfx47 关禁闭 已屏蔽
来的坦克?
长城M4

xinren551 2017/08/23 15:31:46 发表在 8楼

来的坦克?

奇瑞牌坦克
2017-08-23 16:05 回复
南阳车友8858996 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
就这样了
花已逝枫随风 关禁闭 已屏蔽
可能后面拉了个半挂吧
止于终老oo 关禁闭 已屏蔽
长城M4

花已逝枫随风 2017/08/23 16:13:56 发表在 11楼

可能后面拉了个半挂吧

2017-08-23 18:19 回复
长城M4

止于终老oo 2017/08/23 18:07:51 发表在 12楼

兄弟啥路况
2017-08-23 18:20 回复
烟台车友9982898 关禁闭 已屏蔽
我是跑滴滴的。我是什么路都得跑,但是大部分是在开发区,车说多不是很堵,说车少 也不少!我最近记录的油耗500块钱跑了1155公里   空调间断开    能不开反正尽量不开   本人没立场  不吹不黑!!手潮1.5L
长城M4

哈么么么么么哒 2017/08/23 16:11:52 发表在 10楼

就这样了

手动自动?啥路况
2017-08-23 18:20 回复
长城M4

大叔6282 2017/08/23 18:20:29 发表在 15楼

我是跑滴滴的。我是什么路都得跑,但是大部分是在开发区,车说多不是很堵,说车少 也不少!我最近记录的油耗500块钱跑了1155公里   空调间断开    能不开反正尽量不开   本人没立场  不吹不黑!!手潮1.5L

路况好手动跑到这个是很正常的,我1.5自吸手动小长城纯市区和艾瑞泽5路况一样,四年平均下来9个多点油。
2017-08-23 18:23 回复
艾瑞泽5精英自动款 关禁闭 已屏蔽
我们一款车,你上路多少
一笑哥哥4521 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
让你看看我这新手的吧
长城M4

一笑哥哥4521 2017/08/23 19:05:07 发表在 19楼

让你看看我这新手的吧

路况?
2017-08-23 19:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56